Thursday, December 27, 2012

Merry Christmas n Heppy Birthday Ma Boy

Ludo, Mr. Pit, beserta jajaran keluarga sayah *ini catutan doank biar keren* mengucapkan

.... Merry Christmass...
Semoga kita semakin dapat berbagi kasih dengan sesama...
Damai natal akan bersama kita senantiasa ...

berdasarkan hasil dari ....  

my wishlist for Christmass :

1. Bisa malam natal sama semua keluarga gueh (bokap, nyokap, kaka, abang, adek, en ponakan2) <--- terlaksana *salto-salto*
2. Bisa natalan kerumah sik Mr. Pit <--- terlaksana *joged2uler*
3. Dapet sepatu prewed warna silver *crossfinger* teriakan nama tante osaaahhhh...hahahahaha... <--- yeaaayyy *cipok tante Osah*
dapet tambahan sepatu prewed

4. Dapet kado yg banyak <--- cuma dapet 3 ... hikssss ... *colek pacar*
5. Ketemu Via *mw curhaaatttt* <--- akhirnya ketemu juga n bisa curhat n ngobrol-ngobrol banyak
6. Bisa lebih deket sama calon mami <--- cukup terlaksana ... skrg klo ketemu omongan g jauh-jauh soal wedding ... *jingkrak-jingkrak*
7. Semua persiapan dapat berjalan dengan lancar beserta dengan uangnya.... *yg ini hrus kencangkan ikat  pinggang dan pasang kacamata kuda* <--- yg ini akan terus berdoa dah
8. Semoga Mr. Pit suka kado dari saya *crossfinger lagi* <--- yeaaayyy lagi... dy suka banget kado dari gueh!!!




Brarti sebagian besar dari wislist gueh terkabul... amin amin amin...

Sudah sangat-sangat bersyukur deh sama Tuhan Yesus ...

n pas banget tanggal hari ini sik Mr. Pit ulang tahun yg ke 27... *jangan lupa traktirannya bos*

HEPPY B'DAY love of my life ...
Banyak semoga dariku 
Smoga panjang umurmu sehingga bisa menemaniku sepanjang usiaku
Smoga diberi kesehatan yang baik sehingga bisa gendong aku *ingetjanjikamu*
Smoga rejekimu melimpah dan lancar sehingga bisa mewujudkan mimpi kita *akudoangsih*
Smoga hubungan kita slalu berjalan dengan baik sehingga bisa terus saling menyayangi dan menjaga
Smoga kamu terus bersikap dewasa dan bijaksana sehingga bisa menjadi kepalaku yg slalu membimbing dan melindungi aku
dan masih banyak smoga yang lain, yg hanya terucapkan dalam doaku...

Trimakasih yang begitu banya karna kamu sudah menjadi bagian dalam hidup aku dan muncul di saat yg tepat...
dan ...
Trimakasih sudah berusaha mewujudkan impian aku

Doaku selalu menyertaimu sayank, dan akan selalu sayank dan mencintai kamu...

I love U my dearest....

 
 ... its 27 in 27...

8 comments:

TiffyTiffy said...

Nice! Angka 27 memang angka yang bagus.. Secara itu adalah Wedding date akuhh.. *ups bocor
hahaha..

Merry Christmas ya, Vir.. :D

ludovira said...

aaakkkkk...

cie cie cie

Merry Christmass to Tif ...

Gmana dating sama akangnya nih??

Mel said...

Merry xmassss :D
dan titip salam happy birthday buat ur hubby-to-be hihi.. (dulu gw sebelom merit, kalo denger kata hubby-to-be gimanaaaaa gitu rasanya, bisa ngikik2 sendiri :p)

ludovira said...

Merry Christmass to mel...

sip, nanti dsalamkan sama sik pacar *keukeh gmo panggil cami* hahahaha...

Angels said...

Merry Christmas!! :D

ludovira said...

Merry Christmass Angel ...

Leony said...

Merry Christmas and Happy Birthday buat si calon suami tercintaaa... Aduh wish2nya itu loh, romantis banget sih Bu! Semoga makin lancar ke depannya yah!

ludovira said...

aduuuu...
jadi mayuuu...

makasih ci doanya...

n Merry Christmass tooo

Post a Comment

 
©Suzanne Woolcott sw3740 Tema diseñado por: compartidisimo