Monday, December 17, 2012

# GOWN 3 # ~ G E S T E R ~

Cerita ini bermula ketika gueh ngajak temen gueh *her name is cincin* yg kemaren ajah barusan merried buat nemenin gueh k GESTER, kebetulan saat itu *yg gueh lupa tanggalnya* ada rapat di daerah kelapa gading. Jadilah gueh janjian sama cincin buat liat-liat gaun k gester. Beberapa hari sebelom hari selasa *gueh inget arinya nih*  tiba-tiba sik cincin bbm gueh, yg intinya sih gueh dminta jd bridesmaid dy, dikarenakan permintaan WO nyah mengatakan klo cm 2 pasang a.k.a. 4 orang angkanya jadi jelek *menurut adat* ... jadi dy menawarkan untuk menjadi bridesmaid. Jadilah eike bridesmaid dadakan kurang dari 1 bulan...

Nah pas hari itu slaen nyobain gaun bridesmaid n ngliat si cincin fitting gaun, akhirnya gueh nyobain deh beberapa gaun, en rencananya pas Mr. Pit dateng tinggal tunjukin lagi deh... dan inilah hasil pencarian gueh n cincin... en dari ini smua gueh suka 2 gaun d antara itu...plus dtambah satu setelah ngebawa Mr. Pit liat...

Yak inilah sneakpek pencarian gueh...

abaikan tangan gueh dah




























GESTER BRIDAL MODE - SALON
Jl. Raya Boulevard Barat Blok D 26-27
Kelapa Gading Sqaure
(021) 45866888
Kelapa Gading - Jakarta Utara

c u on next post yaaa...

nanti gueh post sneakpeek  nikahan sik cincin plus hasil make-up dari GESTER...mw minta ijin dulu deh sama orangnya...

12 comments:

Melissa Octoviani said...

yg pertama cakep vir... yg ketiga bawahnya cakep, tapi atasnya kurang ya, gua kurang suka sih yg lehernya begitu hehehe... yg terakhir juga cakep, suka deh yg bawahnya susun2 gitu...

gua belom nyoba2 gaun lagi nih sejak terakhir dp di nb hahahaha...

TiffyTiffy said...

Enakkkk yaaaa boleh dipotoooo... *ngiri*
Kalo di Catherine ga boleh sebelon pasti banget mau yg mana.. Sedangkan aku masi dilema dalam memilih.. hiks..
Semuanya terlihat bagus buat kamu, Vir.. :D

Sweet as Tangerine said...

gue suka yang kedua dan ketiga, ludo
yg kedua suka ilusi cuttingannya dipangkal paha, seolah-olah pinggang panjang
yg ketiga, suka bagian bawah dan buntutnya, tapi ga suka halter neck nya, bikin kliatan lengan jadi kekar IMO ya...
overall paling suka no 3 andai halter necknya bisa diubah designnya :D

ludovira said...

yg pertama Mr. Pit kurang suka mel...lagian lengan gueh gede betul yak...hahahahaha...

Klo gueh kan nanti mw dpake bwt prewed, jd harus udh keep gaun bulan Maret plg lambat...makanya liat-liat terus deh...

Maen-maen aja mel, bilang sama marketing lu...

ludovira said...

o gitu yaaa...

iya ini cicinya baik banget, karna sik Mr. Pit jauh, jd boleh foto bwt dkasih liat k dy by bb or kasih liat mama n calon mami...

makasih Tif...masih dilema nih...

ludovira said...

yg kedua kata nyokap gueh, jatohnya gueh kek lontong *hadeeehhh*...

yg ketiga sih banyak yg bilang bagus, tp masih dipikirin lg nih...

btw IMO apaan ya vi??

Foto profil lu bagus banget!!

Sweet as Tangerine said...

IMO = in my opinion hehehehe...

Kl yg kedua mgkn karena lekukan pinggangnya hampir ga ada makanya nyokap lu bs blg kyk lontong. Mgkn korsetnya hrs lebih ketat+do lil diet n workout hehehehehe

Yg ketiga bs diubah ga design atasnya? Ato mgkn bersabar sampe keluar model baru. Wedding lu jg ms lama kn?

ludovira said...

iya nih, perutnya perlu dikecilin *jadimayuuuu* ... kan kemaren cm dicoba seadanya...

klo design lehernya bisa d umpetin kooo, tp gueh malah suka lhooo halternecknyah...
iya nih mw liat2 lg yg lainnya...
smoga dapet yg terbaik...hahahahaha

epi said...

foto yang ketiga bagus vir gaun nya :D model bawah nya cakep banget kayak baju princess hihihih

ludovira said...

iyaaa pi...banyak yg bilang bagus...
tapi keknya calon mami ga suka nih, jd mw bawa calon mami liat dulu secara langsung...

epiii...kapan d pos hasil resepsinyah???
mw liat doonnnkkkk

aipystories said...

Wahhh.. baguss bagus banget neh gaunnya.. Gester keknya emang okeh yah, baca review nya juga oke..

Say aq bisa mintol diemailin PL nya ga?.. ke aipystories.gmail.com yah.. hehehe.. kayaknya kedepannya gue juga mau deh diemailin yg lain2 juga..hahaha.. itu juga kalo gak keberatan sih.. Mklum, plan wedding tahun depan dan masih belum ada satupun yg deal..hahaha.. *curhat*

Maria Ludovira said...

boleh boleh...

tapi itu harga lama yah, n gueh g ambil paket lengkap....cuma ambil paket gaun yg harganya ngikutin harga gaun yg dipilih....nanti gueh acak-acak email dulu nih...

iya gpp, mending cari tw dulu dmana-mana, abis itu baru deh samperin atu2 yg diniatin...

Post a Comment

 
©Suzanne Woolcott sw3740 Tema diseñado por: compartidisimo