Wednesday, October 9, 2013

cerita campur aduk

haloowwww...temen-temen...
aduh aduh....maapken ya baru nongol sekarang.. ternyata emg g sempet yah mw pegang laptop ajah...
padahal dari seminggu sebelom udh niat mw ngepost macem-macem, dari review meried nya sik Lili en sepupu, trus acara sangjit, sampe soal hanimun...eh malah gda yg jadi...menyita banyak pikiran banget yah emg nikahan ituh...

trus tau-taunya sekarang gueh udeh jadi istri orang...uhuy *joget-joget sambil salto*...
apa rasanya???
rasanyaaa....ya gitu deh, masih ga menyangka ajah, brasa masih kek pacaran, bedanya sekarang 24 jam sama suami trus...hihihihihihi...seru lah pokonya, tidur di rumah baru, ranjang baru, ada yg nemenin pulak *blushing* ....

Nah ngap aja yah kemaren inih...

nih gueh jabarin atu-atu deh ya apa aja yg gueh lakuin...untuk review bakalan gueh ceritain satu-satu vendor...rencananya...hehehehe...

1. Tanggal 21 September 2013 gueh akhirnya melaksanakan sangjit, jadi keluarganya Mr. Pit dateng
2. Tanggal 22 September 2013 gantian keluarga gueh yg dateng buat bawa-bawa barang-barang kamar penganten en isi rumah (cerita lengkap n foto-fotonya akan gueh buat post terpisah yaaaa...) ... o iya, sama sekalian gueh sempet-sempetin tuh ngecat rambut...hahahahaha
Ini ada bocoran dikit foto-fotonya deh...




3. Tanggal 25 September 2013, hari trakhir masuk kerja, pulangnya masih sibuk nyiapin printilan lhoooo... en dapet suprise kiriman dari neng ame... *ketjup*


hadiah tak terduga dari ame



4. Tanggal 26 September 2013 ituh gueh cuti *resign malah* ... paginya masih nyalon, malemnya ada acara sembayangan lingkungan di rumah gueh...hari rabunya di rumah Mr. Pit, tp karna kesibukan masing-masing jadi kita sembayangan di rumah masing-masing deh.
5. Tanggal 27 September 2013, dari pagi udeh sibuk deh...pagi-pagi kirim kursi ke greja, karna di St. Mikael gda kursi yg gada sandarannya. Jadi gueh sama tante Osah patungan deh buat nyediain kursi sendiri. Trus abis itu langsung meluncur nail art ke apartemen gading nias. Tau nail art disinih dari Cindy yg waktu itu meried pake nail art dy juga. Sebelomnya harus booking dulu klo mw nail art, soalnya yg punya yg ngerjain. Pas ketemu sama orangnya ternyata ya ampun kecil pisan inih orangnya, masih muda, eh tau-taunya udh meried aja 3 tahun. Hahahahahaha... hasilnya nih ... gueh sih suka, harganya masih masuk akal pula...


Pengerjaan ini lama juga lhooo, 3 jem...huuuuhhhh...mana buru-buru kan, tp menurut gueh kerjanya rapih banget, trus telaten pulaa...Abis ituh gueh sempet-sempetin donk waxing *nyengir*, trus ngambil standing canvas di picturehouse. Abis dari situh gueh langsung check-in hotel. Wuuuhhhh...hectic banget lhaaa yaaa...
Eh ternyata malemnyapun gueh kagak bisa tidur sodarah-sodarah....malah sempet-sempetin buat bloggong donk...tp entah keknya pikiran blank banget. Akhirnya gueh pun tidur-tidur ayam...hahahahaha...

Cerita hari H nya ditunda lagi yah...mw pegi nih...duduuuuuuuu...secepetnya gueh post deh...

21 comments:

Meilani Lim said...

Selamat ya viraa :)
ga sabar nunggu reviewnya.. :D

Regina Bellani said...

Iiiih senengnyaaa.. Selamat ya kak Vira :)

mira kumala said...

Viraaa.....Happy Wedding yaaa
Semoga selalu langgeng, bahagia selalu, murah rejeki n cepet dapat momongan
amien
*peluk + cium*
ditunggu reviewnya *harap2 cemas* wkwkwk

Pitshu said...

jiahhh nanggung banget, kek orang nonton sinetron lagi seru2 nya wakakaka.. happy wedding yah~ nampak na segala kegalauan sudah plong yah~

Arman said...

congrats yaaa :)

Mel said...

nail art nya bagus bangetttt :D
dulu gw krn males nunggu jadi pesen sehari sebelumnya digambarin di kuku palsu, jadi sehari sebelum hari H gw dateng cuman buat nempel doang hihihi..
tp bok, tuh kuku palsu bikin stress juga krn sempet nyaris copot sebelum resepsi!!!

Evita Wijaya said...

Suka dengan nail artnya.. :) Boleh juga nih nanti sebelum married ke sini.. Thanks infonya yaa.. :)

Maria Ludovira said...

hai...makasih yaaaa

Maria Ludovira said...

makasih ya re

Maria Ludovira said...

makasih ya mir...

Maria Ludovira said...

hehehehe...
inih mau dilanjutin ceritanya...
makasih ya pit, iyah lega banget deh...

Maria Ludovira said...

tenkyu ya man

Maria Ludovira said...

gueh pake kuku asli mel, emg sengaja manjangin kuku tuh...
soalnya pas prewed pake kuku palsu, masyarakat ribetnya deh yeee...

Maria Ludovira said...

sip sip sama-sama...
makasih udh mampir

Nichole Leonard said...

Vira... slamat ya sekarang udah ganti status... ayoo ditunggu cerita2nya. Btw kmrn gue iseng2 liat fb picnic trus lihat ada foto u dan tamu di photoboth... ^^

Nichole Leonard said...

*photobooth

Pypy said...

Yihiii.. Selamaatt lagi yah Virrr :D Gak sabar menanti cerita lengkapnyaa..hehehe

chainhatenlove.com said...

Asik yang udah istri orang... aku nunggu cerita selanjutnya yaaa

Maria Ludovira said...

makasih ya nichole inpohnyah...jadi tau klo udh di upload, abis g di inpoh nih,..

Maria Ludovira said...

sippp...bentar lg ke post ko inih....

Maria Ludovira said...

siipppp...makasih chaaa...

Post a Comment

 
©Suzanne Woolcott sw3740 Tema diseñado por: compartidisimo