Monday, September 2, 2013

September is Coming!!!

alamakjang...

ini bulan dari yang ditunggu-tunggu banget yak, sampe sekarang udeh deg-deg seeerrrr en galau setiap hari...hahahahaha... *lebay cuy*

antara excited n pengen cepet-cepet kelar rasanya...g brasa banget deh, dulu menanti-nantikan bulan ini, sekarang mw nya di panjangin lagi bisa ga yah...tapi mari dijalankan dengan semangt bulan penuh cinta ini *tsa elaaahhhh...*

Apa aja yah harus dilakuin biasanya??

1. Sebar undangan, oya ada yg tau ga sih ekpedisi pengiriman undangan bukan melalui TIKI or JNE yah...
2. Udah bingung mw ngapain lagi...

lhaaaa...ini gmana yak??? apa yg mw diceritain sayah jd bingung sendiri...hahahahaha...

Pokonya mulai hari ini sih mw novena, biar semuanya lancar jaya...hehehehehe

amin amin amin



26 comments:

Ms.Lizz said...

Hi Ludo..
selama ini aku jadi silent reader aja nih.
kalo km cr expedisi kirim undangan, aku sih sempet liat di forum weddingku. namanya tuh PT GPL Express. mereka khusus pengiriman undangan gitu. CP nya : +6281906096059 ( bisa WhatsApp ) atau email di : gplexpress@post.com / martinus.mulyadi@gmail.com

Ms.Lizz said...

ohya, kalau undangan kamu udah ada, boleh gak di posting, soalnya pengen liat hasilnya. aku juga rencana pengen bikin di lovely card. thanks ya. semoga wedding kamu lancar ;)

Maria Ludovira said...

hua hua hua *peluk kenceng-kenceng* makasih banyak ya infonya...langsung sms nih...
udah sih, tapi baru rencana minggu depan aku post-nya, gpp yah...soalnya mw dsebar dulu ceritanya...

makasih lhooo...

Pitshu said...

ga lewat tiki ga lewat jne, paling lewat pos, cuma lewat pos enggak sampe, waktu itu g ngirim ke temen g, alamat ditulis sama boo... tapi yg lewat pos ga sampe, yang lewat jne sampe LOL

yg pasti yang namanya nikahan tuh yah, pas hari na lewat , g berasa puas, tapi capek ati gitu~ nyiapinnya ampir 1 thn, semuanya kelar dalam 1 hari wakakaka :)

Regina Bellani said...

Huaaa tinggal 25 hari lagi yaaa... Deg-degan gak kak? Hahaha semoga semuanya lancar2 yah kak sampe hari H nya. Banyak2 doa & novena.. God bless kak Vira :D

Ms.Lizz said...

sip.. aku tunggu yaa..
ohya yg GPL ini sebenernya sih aku baru minta PL aja. belum pake jasanya, jadi ga tau service mrk gimana.. liat harganya sih lumayan ya drpd pake Jne. kalo km jadi pake, boleh donk nanti review2 dikit soal vendor ini.hehe..:D

Maria Ludovira said...

oyaaa...aku sms belom dbales nih...brapaan sih harganya?

iyanih klo cocok pasti aku review deh...

Maria Ludovira said...

iyak nih keknya bakalan brasa kek gituh ya...persiapannya lama beeng, cuma bwt 1 hari...

Maria Ludovira said...

iyanih mulai deg-deg-an re...
thx ya re...

Ms.Lizz said...

aku fwd aja ya emailnya.. email km apa?

Maria Ludovira said...

mlp_d14k@yahoo.com ... wuih mantep banget deh...tenkyu yak...

Ms.Lizz said...

udah aku email ya.. coba di cek udah sampe blm? :D

Meilani Lim said...

Hi Ludo!

uda lama suka baca blog nya. :)
pernah minta pl PS juga wktu itu.. makasi yakk..
Sukses ya persiapan n weddingnya :)
God bless you both!

Melissa Octoviani said...

semangat vira!

Bunny Cat said...

hahaha calon pengantinnya galau yak....smoga cepet terlewati yah dan lancar2 smua

Arman said...

moga2 lancar yaaaa

Maria Ludovira said...

makasih mei...
smoga km jg lancar-lancar terus...hehehehe

Maria Ludovira said...

sama-sama mel...

Maria Ludovira said...

iyak galau stadium 4...hehehehe
makasih yaaa

Maria Ludovira said...

makasih ya ko

epi said...

emg kenapa ga mo pake tiki atau jne vir? ;) ribet nya kalo kirim2 gt tetep mesti di konfirm lagi sih ya nyampe atau ngga undangannya. Semangat vir 25 hari lagi hihihi

Maria Ludovira said...

takut mahal...setelah searching-searching ternyata harganya emg segituan...hahahaha...

makasih ya epiiii

Pypy said...

Wohoooo.. Tak terasa sebentar lagi :D Jaga kondisi tubuh yah Vir biar selalu fit.. :)

Maria Ludovira said...

iya ya pi...g brasa banget...
tenkyu ya pi...

Angels said...

Cayo cayoooo :D Bentar lagi kelar Vir :)) Semoga semua lancar ya! Aminnn :D

Maria Ludovira said...

iyaaa...tenkyu ngel...sama-sama yak, kita pan cuma beda satu minggu...hehehehe

Post a Comment

 
©Suzanne Woolcott sw3740 Tema diseñado por: compartidisimo