Thursday, August 22, 2013

# Wedding Cake # ~ menjatuhkan pilihan ~

olaaaa...

eike belom pernah yak cerita soal kueh...hehehehe...gara-gara baca post-nya angel, jadi keingetan klo gueh udh milih kue jg di pameran weddingku kemaren...lagian karna kueh dari awal udh bayar lunas jd emang g mikirin tuh. Nah nah nah... beberapa waktu lalu akhirnya gueh ngedonlodin gambar-gambar kueh 5 tier buat dipilih sama Mr. Pit. Tapi sebelnya adalah pilihan gueh keknya g pernah cocok tuh sama Mr. Pit, mangkanya gueh suruh sik Mr. Pit untuk memilih dari semua pilihan 5 tier yg ada.

Eh ternyata yah, pilihan Mr. Pit inih g sesuai sama paket yg udh gueh bayar lunas waktu ituh, *ceritanya bisa baca disini* . Harga untuk model kueh yg kita mw ituh di harga 4 jutaan gituh trus di diskon 20% jadi 3,6jt yg brarti kita nambah 800rb. Akhirnya gueh putuskan untuk nelponin sik Mr. Pit dulu, biar dy dah memutuskan mw upgrade ato mending ganti model. Eh ditelponin dy g bisa-bisa, akhirnya sih gueh sama sik neng epah pegi ke booth picturehouse dulu bwt pelunasan, ngobrol-ngobrol bentar sama ko Ben n mba Neng, sambil nungguin kabar dari Mr. Pit. Akhirnya diputuskanlah untuk upgrade ajah, karena g rugi juga, nambah 800rb, dapet family box nya 18, tadinya gueh mw nambah 4, satu box-nya 85rebu, ya itung-itung untung 50 rebu deh, hehehehe... trus ditambahin mingle 10, jd dapetnya 30. 

Daannnnn...inilah penampakan sih kueh yg bikin Mr. Pit tertarik...



trus nanti warna temanya ngikutin warna dekor, peach-gold, n off white...disesuaikan aja deh nanti gmana...mdh-mdhan aja yak tetep cakep...hehehehe

18 comments:

Melissa Octoviani said...

kuenya cakep vir... kalo gua milih model kue dr internet, untung kopakanya bilang bisa hahahahaha.. dan ampe skrg belom gua contact2 lagi tuh tukang kue, nanti2 lagi dah hahahahaha.

Angels said...

Bagus Vir kue nya. Terlihat Elegan :D
Gua baru besok nih mo nentuin design nya. Gua bawa contoh sih dari rumah. nanti mo liat2 lagi design yg dari Kopaka nya :D

Regina Bellani said...

Bagus kak Vira kuenya, gak terlalu heboh tp tetep elegant. Eh btw tema warnanya kita sama loh gold2 white gituuuu hahaha :D

Arman said...

bagus kuenya... :)

Maria Ludovira said...

klo gueh mikirnya udh paket murah masa mw request nmel...hahahahaha...
jadi cari di web nya ajalah... ayo mel segera di urus...

Maria Ludovira said...

tenkyu ngel...
semoga bisa dapet yg sesuai ya ngel...

Maria Ludovira said...

*tos re*...

tenkyu ya re...

Maria Ludovira said...

tenkyu man

Mel said...

yup2 bagus, biasanya gw gak demen warna ungu, tapi ungu di kue itu bagus juga ya :)

Maria Ludovira said...

tenkyu mel...eh gueh g pernah nyadar itu warna ungu lhooo...hahahahaha

Pypy said...

Cantikkkkkkkk kuenyaaaaa :D Sukak dehh..

Maria Ludovira said...

makasih pypy...

dea purnama said...

Kue nya bagus banget ,.. :)

Maria Ludovira said...

tenkyu ya de...

miumiu said...

Bagus virrr,. Sukaa ^^

Maria Ludovira said...

tenkyu tin

Nonikhairani.wordpress.com said...

Entar minta kuenya yaaa Vir hehe. Kuenya cantik tuh

Maria Ludovira said...

tenkyuuu...hahahaha...dikirim ke medan ya non...

Post a Comment

 
©Suzanne Woolcott sw3740 Tema diseñado por: compartidisimo