Thursday, December 6, 2012

# GroomSuits2 #

Cerita tentang vendor ini merupakan cerita tersingkat, jadi mending gueh post yg ini aja dulu deh...padahal ada banyak post numpuk d draft, males aja ngerjainnya...hahahahaha

Awalnya kita berdua ngliat ke pasar baroe untuk nyari jas, karna menurut gueh dsana terkenal dengan toko-toko bahan, en pernah baca d forum weddingku soal capeng yg bikin jas d pasar baroe...
Setelah masuk ke 4 toko ... dikasih harga yg sangat beragam, en kebanyakan nawarin pake bahan wool yg merknya "Giorgio Armani"... karena gueh kagak ngarti2 banget yah sama bahan, tp karna bahan yg dikasih mirip2 n dengan merk yg sama, kita berasumsi brati sama aja yah...

Trus yg ditawarkan dari harga 2,5 jt sampai 4 jt... dengan bahan yg sama lhoooo...entah ini knapa ngasih harganya pada beda2 smuaaa yak, apalagi ada satu toko yg aneh...masa disuruh nyobain model dulu baru bahannya...bukannya klo mutusin harga kan tergantung bahan yak?? kek org g ngerti dah... tapi kita tertarik sama toko pertama n trakhir yg g matok harga mahal, tp dikasih kualitas bagus sih... katanyak sik wool...hihihihi

Tapiii karna sik Mr. Pit ini masih lebih suka sama yg di mangga dua, jadilah kita cari waktu buat k mangga dua tuh...pas dsanah sik Mr. Pit dikasih buat nyobain satu model baru, tapi pas nyobain emang agak kegedean sih...n bahannya kurang cocok, karna garis-garis gituh deee...

Ini penampakannyah...


modelnyah yak Mr. Pit sendiri

Ini dy nama tokonya 

S.A.S
TEXTILE-TAILOR
ITC MANGGA DUA Lt. III Blok C No. 63
021-6010372

kalo soal model sih masih boleh milih yah, tapi enaknya sang pemilik *yg punya orang INDIHE aca aca* namanya RAKESH, baik banget... dy akan bilang jelek atau g cocok klo emg g bagus... jd sik Mr. Pit demen bgt dah...dan kita udh deal dsana dapet harga yg jwh d bawah harga2 vendor pada umumnya...hihihihihi....jadi masih bisa ngepress budget soal jas...

yeaaayyyyy....

4 comments:

TiffyTiffy said...

Wahh.. boleh tuh, Vir dijadiin rekomen..
Aku juga belom nyari jas buat laki. Nunggu dia pulang dulu deh.
Btw, itu potonya nanggung amat muka si Mr.Pit sampe kepotong gtu? Hahahahah...

ludovira said...

sik Mr. Pitnya kagak mw d ekspos katenye...
blagu bener deh udah, takut terkenal katanya...
hahahahahaha...

miumiu said...

Akhirnyaaaa,.. Ud bisa vir,makaci ya,. Hihi,. Ia nih ktmu lg disini,kmaren itu aq out aq dr grup gr2 lobet mulu pas lg diluarkota,skrg ud balik mau join lg ga bisa ud full,. Hiks,.

ludovira said...

yah...sayang banget deh tin...
padahal banyak yg seru2 d obrolin...
hihihihi...

Post a Comment

 
©Suzanne Woolcott sw3740 Tema diseñado por: compartidisimo