Monday, August 12, 2013

# Photography 8 # ~ Layout Album ~

alohaaaaa...

sebelumnya gueh ucapin Minal Aidzin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Batin. Selamat Lebaran buat kawan-kawan yg merayakan. 

Kirain selama liburan bakal rajin nulis update, tapi malah emg gda update apa-apaan sih inih...kemaren sebelom liburan udah ambil undangan, PUAS sama hasilnya, tp belom gueh cek atu-atu. Sekarang lagi cari semangat buat nyelesein ngetik label-label ituh, akhir-akhir inih lbh semangat mikirin hanimunnya....hehehehehe *ditoyor Mr.Pit* ... Belom ada seratus yg gueh ketik, belom yg punya Mr.Pit. Ish ternyata masih banyak yah PR sayah...

Okeh, sekarang mw cerita soal layout album aja yah, jadi kemaren inih pas Mr. Pit lg cuti, layout album dikabarin udh jadi. Whoaaaa... daebak, kerjanya cepet jugah, padahal dibilang lagi ngantri, brarti tim design nya kerjanya cepet ini mah. Trus sama Mr. Pit kita melaju deh ke gading buat liat langsung, soalnya klo dari email pasti g puas. Pas dikasih liat, kita berdua AMAT SANGAT PUAS lhooo, dr segi layoutnya langsung suka, kecuali ganti design cover ajah, kita minta yg pake foto. Hehehehehe... trus sama revisi editan fotonya ajah. Gueh g pede kliatan tangan gueh gede. Sisanya gda yg minta gueh edit. Dsanah juga milih frame buat kanvas, trus foto yg buat frame, sama foto yg bwt mini galery.

Pokonya intinya emg sama vendor inih yg paling sreg dari awal sampe skarang *belom akhir dong...* semoga yah memuaskan terus buat hasil n servicenya *ciom mba neng*...

Ini ada beberapa hasil layout yg bisa di intip, ituh jg karena hasil revisian dr yg awal, mangkanya dikirim by email. Selamat menikmati...*gaya luh*




Seginih ajah yah dolo...tapiii...inih ada beberapa foto teaser dr ko Ben...







inih ada contoh editing dari tim designyah....


inih ada teaser tertinggal waktu prewed indoor, bukan tertinggal sih, sengaja emg g dipasang...hehehehehe...


daaaannnnnn... yg trakhir ada scrapworknyah, tp yg ini udh dganti karna fotonya ada yg sama...


Okeh cukup sekian yah narsis-narsisnya... c u ...

32 comments:

OWMO said...

BAliiiiiiiiiiiii...selalu KEREN :D

Arman said...

bagus2 fotonya... :)

Maria Ludovira said...

iyak emang...setujuh deh...

Maria Ludovira said...

thx man...

mira kumala said...

Vir...keren2 fotonya, gw paling suka yang foto teaser yang pertama yang dirimu jalan dipantai bawa balon, candid bukan ya? alami banget loh ehhehee

Maria Ludovira said...

lupa mir...hahahaha...candid bukan yah?? keknya antara iya dan engga deh...cm inget dsuruh jalan pokonya...thx ya mir...

epi said...

editannya bagus2 vir, memuaskan deh foto2 lo :D gue suka yg di pantai pegang balon item putih itu hehehe

Pypy said...

Cantik bgt deh kamu Vir :D Bagus foto2nya.. Sukak!! :p

Nichole Leonard said...

Viraa... bagus2 fotonya.. paling suka yg dipantai. Editan pichoz bagus semua.. gak lebay :)

Maria Ludovira said...

tenkyu epi...

Maria Ludovira said...

tenkyu ya py

Maria Ludovira said...

iyaaaa...makasih ya nichole...

TiffyTiffy said...

Wahhh keyeennn...!
45 hari lagi nih.. :)

Regina Bellani said...

Kak Viraaaa fotonya bagus2,yang di pantai sambil megang balon2 itu bagus banget :D

Maria Ludovira said...

makasih tif...
aduh g brasa banget deh inih...

Maria Ludovira said...

makasih re...

Angels said...

Gua cuma dikasih preview foto2 kecil doang tau gak >< sebel. udah revisi dari sebelom lebaran tp sampe skrg ga ada kabar lgi.
metsi dikejar2 ni si mba lupi.

bagus2 Vir foto lu :D gua paling suka yg pegang balon. Pas banget sama warna tone nya :D

Maria Ludovira said...

maksudnya previw kecil-kecil apaan ngel??luh g samperin pichoznya lgs ajah??

Baru td gueh approve bwt naek cetak tuh ngel, baru dikirimin revisi final.

Tenkyu ngel...

Pitshu said...

ini tampang lo ada yang mrip BCL ada juga yang mirip ama istri na tora wakakaka.. artis banget dah wajah lo ^^, cantik sukaaaa~

Maria Ludovira said...

masa ya pit...hahahahaha...jadi mayu *padahal lagi jingkrak-jingkrak*

tenkyu ya pit

Melissa Octoviani said...

vir... fotonya cakep2 deh... layout albumnya juga baguuuuussss...

Maria Ludovira said...

tenkyuuu mel...

Bebe said...

Edaaaaaan.. fotonya bagus bangeeeet Lud.. layoutnya juga ok... keren.. keren..

Maria Ludovira said...

makasih bebe...

BlogsOf Hariyanto said...

masih suasana lebaran khan,
sambil ucapin mohon maaf lahir batin sambil lirak lirik kanan kiri cari ketupat lebaran...salam :-)

Maria Ludovira said...

salam juga mas...

dea purnama said...

foto-foto nya keren banget ......... (y)

Maria Ludovira said...

tenkyu deaaa....

nonikhairani said...

aku suka baju2nya dan foto2 itu kereennnnn

Maria Ludovira said...

tenkyu ya non

Pinkbuble said...

Cantik!!

*salam kenel nona manis ^^

Maria Ludovira said...

salam kenal...
tenkyuuu

Post a Comment

 
©Suzanne Woolcott sw3740 Tema diseñado por: compartidisimo