Friday, May 17, 2013

sebut saja saya cewe narsis....

okeh hari ini g bisa brenti senyum-senyum...karna baru aja ngedapetin smua file utuh waktu prewed outdoor...

dan ada satu foto yg bener-bener membuat saya jatuh cinta...sungguh amat jatuh cinta sekali pokoknya...

klo judul drama korea itu The Moon That Embrace The Sun...klo foto ini judulnyaa...

... The Sun in The midle of Our Lips ... 

*eh bener kagak tuh ye inggrisnye* 







iyaaaakkk, itu matahari nya pas sunset ada diantara bibir kita berdua, en dy buleeeeettttt banget... sangat amazing, soalnya si koko sempet ada bilang, klo sunset mungkin ga bakal sesuai harapan kita. Tapi percaya g percaya, pas gueh udah turun itu, sempet mataharinya ketutup awan, en dalem hati gueh cuma bisa berujar "pliss Tuhan Yesus, kasih kesempatan saya untuk mendapatkan sunset yang terindah, pliss pliss pliss..." tapi cuma dalem ati aja sih. Abis itu sibuk poto-poto lagi... eh pas udh mulei turun mataharinya, beneran yah itu matahari bulet sempurna, en gueh bener-bener ngucapin syukur banget bisa dapet kesempatan foto kek gitu... GOD IS SO GOOD !!! en gueh ada satu kesaksian lagi, mungkin akan gueh post-kan terpisah aja deh...

Daaannnn... karna gueh lagi narsis, mw pejeng lagi ah poto nya...hihihihihii





en ini masih raw file...bingung ini milih potonyaaaa... kyaaaaaa

22 comments:

TiffyTiffy said...

Huahahahah!! Gapapa upload aja yang banyak Vir.. Kan bagus2 juga, orang2 yang ngeliat juga hatinya senang.. muahahahah.. :D

Maria Ludovira said...

aaakkkk...makasih ya tif, dukungan narsisnya...hihihihihi

Melissa Octoviani said...

couple shirtnya keren... daku ga kesampaian pake baju kembaran huhuhuhu...eh, ada deng, sama2 kemeja putih hahahaha...

suka ama foto yg lagi tiduran itu...

Arman said...

iya bagus banget sunsetnya. suka banget ama foto yang kedua! :)

mira kumala said...

yup setuju ma dirimu ko,
gw paling suka foto yg kedua vir....kerennnn bajunya juga cakep banget yaa
the best foto deh vir hehhehehee

Matt and Noni said...

Koq cuman 3, mau lagiiiiiiii

Maria Ludovira said...

iyaaa...mel diriku juga suka...hehehehe *hawa narsis masih melanda*

kenapa mel g jadi??

Maria Ludovira said...

yohaaa man... T.O.P be ge te dah ah ituh sunset...
thx man

Maria Ludovira said...

aaakkkk...trimakasih ya mir...

Maria Ludovira said...

yah noniiii...nanti diriku di protes lagihhh...heheehehehehe

Pypy said...

Yahh Vir.. Dikittt bangett fotonyaa.. Bagus2 bgt dehh.. Asli kerrren deh itu mataharinya pas ditengah gitu.. Dapet aja momennya.. Vir itu kaos couple nya beli dimana deh? Mauuuu.. :D

Maria Ludovira said...

haduh aku malu ah pasang banyak-banyak... *nyengir*

iyah potografernya TOP Be Ge Te emang dah...

gueh pesen py sama temen, plus sepatunya...kaos en sepatu lukis....

dea purnama said...

foto yang pertama oke banget :D

Sweet as Tangerine said...

kurang banyak ni, fotonya, vir :P
we want moreee...we want moreeee :D

Maria Ludovira said...

thx ya dea...

Maria Ludovira said...

di post sebelomnya udh ada beberapa vi...

nanti aja deh pos lagi...hahahahahaha...

hey, welcome back...harus sering nongol yaaa...

hellow.blue said...

Lagiiii..lagiii... kurang banyak vir fotonya hahaha
aaah ga papa la narsis.. me seneng2 aja kok liatin foto2 prewed cakep cakep bener ya hahaha

me chan

andy langit said...

ahh...bikin iri aja lah ini...

Maria Ludovira said...

allow meeee...

makasih yaaaa

Maria Ludovira said...

hihihihihi...
makasih yaaaa udh mampir

miumiu said...

Pengen ft lagi klo liat2 fotomu vir,. Chemistry n viewnya juara bgtt,. Mantep,..

Maria Ludovira said...

ah tinaaa bisa aja deh ini...

Post a Comment

 
©Suzanne Woolcott sw3740 Tema diseñado por: compartidisimo