Thursday, November 7, 2013

Review The Royal Pita Maha ~ Awesome placeee.... ~ ( Hanimun )

Stelah kemaren udh membahas soal vendor-vendor, biarpun ada yg ketinggalan...sekarang eike mw bahas soal hanimun dulu deh yaaaaa...Kita pegi hanimun cuma bisa 4 hari, karena baru bisa berangkat hari Selasa n hari Jumat udh mesti pulang. 

Gueh udh lama banget mendambakan tempat ini buat hanimun, dari gambar-gambar ya ampun bikin gueh mupeng banget-bangetan...kereeennnn banget...jadi waktu ituh sempet kecewa banget klo g bisa hanimun. Tapi setelah kita paksa-paksa, akhirnya jadi juga berangkat hanimun.

Deal paketan hanimun inih di Pameran Weddingku bulan apa yah, lupa deh, pokonya udh mendekati hari H lha...Juli apa Agustus gituh. Waktu ditemenin sama neng Epah. Emang udh ngincer banget disituh, jadi pas dateng ke stand langsung cari nih Hotel. Dilayanin sama Beli Widjana en Beli Iwan. Ternyata paketan hanimun bisa tawar menawar juga...hehehehehehe...Ada 2 paket waktu ituh, 5,8 jt sama 6,15Jt sama-sama buat 3 hari 2 malam, tp bedanya cuma gda spa couple ajah. Ish katanya cuma beda 350rb, bisa dapetin spa seharga jutaan. Dibilang kek gituh, sape juga yg kagak mupeng tuhkah. Hahahahaha...mana di iming-imgingi ditambahin bonus juga lagi. Trus bisa upgrade ke royal pool villa, cuma setelah diliat-liat diperhatikan dengan seksama gueh tetep memilih Deluxe pool villa ajah. Trus liat-liat kamarnya en pemandangannya dipilihlah kamar 105, yg sayangnya pas sampe sanah g kesampean tuh dapetnya 104. Yah tapi gpplah 11-12 juga. Katanya sih de best gituh, yah sape jg yg tw, semua kamar jg pasti dibilang de best yak. Hahahahahaha..

Paket yg kita dapetin apa ajah sih, inih rinciannya :
The Royal Pitamaha 3D/2N Royal honeymoon package
Inclusive:
1.  Kendaraan khusus pada saat kedatangan dan keberangkatan
2.  2 malam menginap di 1 bedroom villa dilengkapi kolam renang dengan pemandangan
Sungai Ayung
3. 1x 60 Minutes Balinese Deep Tissue Teraphy (Spa Treatment) untuk 2 orang di Royal Kirana Spa
4.  1x Romantic Dinner dengan suasana yang romantis di Terrace Restaurant atau di private
villa untuk 2 orang termasuk 1 glass soft drink atau juice
5.  Makan pagi setiap hari ala Indonesia atau America di masing-masing villa atau di Terrace
Restaurant
6.  Minuman selamat datang dan handuk segar pada saat kedatangan
7.  Buah segar dan souvenir di villa pada saat kedatangan
8.  Hiasan bunga di tempat tidur dan bathtub pada saat kedatangan
9.  Honeymoon cake di villa pada malam kedua
10. Rehat teh atau kopi setiap sore di Dewata Lounge
11. Hadiah khusus saat keberangkatan
12. Beberapa pilihan teh atau kopi beserta pemanasnya setiap hari di masing-masing villa.
13. Enam botol air mineral setiap hari di villa
14. Shuttle bus ke pusat kota Ubud sesuai dengan schedule/jadwal
15. Morning Yoga setiap jam 09.00 - 10.00 di Yoga Bale depan Sungai Ayung
16. Tax & service charge
Benefit Pameran JWF 2013 The Royal Pitamaha :
1. 1x museum visit and lunch at MPL , add 30 mnt spa treatment,spa at ayung relaxation vila
2. req 1 hour spa time 

 3. Req Villa # 105

Yak langsung ajah yak gueh pamerin putu-putunya :

setelah lobby

ini di sebelah kanan ada lift

klo masuk lagi ke dalem dari gambar d atas, bisa liat pemandangan inih lhoooo
pintu masuk ke kolam suci

kolam suci, klo berenang di sini ada aturannya
sik Mr.Pit lg sok drama buka pintu villa

ini dy tempat tidurnya

pemandangan dari tempat tidur

jacuzi...dibalik tembok ada toilet dan shower

pemandangan dari luar


narsis dikit ah berdua

dinner romantis, menu yg Indonesia ajah...modelnya lg ngantuk abs mandi...

honeymoon cake, pas breakfest dikasihnya...
Sayangnya waktu eike spa, g sempet foto-foto dulu deh...padahal tempatnya super duper bagus lhooo...gila deh...ga puas klo cuma 3 hari doang dsinih, cuma paketannya emg cuma 3 hari sih...hehehehehe

Trus hari ke-3 ituh kita pindah ke grandwhizz kuta...yah kamarnya standar lah yaaa...lumayan ko hotelnya, bersih banget lagih...mw ke pantai bisa jalan kaki lewat discovery mall...

bagian pool grandwhizz

late lunch di Segara sambil liat sunset...hehehehe

20 comments:

Arman said...

bagus ya villa nya... ok juga tuh harganya ya ...

Mel said...

hedeh, tiap liat cerita org honeymoon rasanya pengen honeymoon lagiiiiii
xD

AiPy said...

Ngencess Vir liat villa nya.. Kudu nabung lebih nih biar bisa kesana.haha.. :D

Pitshu said...

penampakan yg dari kamar keluar kek di bangkok gitu wakakakak :D happy honeymoon... pitshu lom ngerasain honeymoon nich ^^

mira kumala said...

Aahhh baguss bingittt vilanya, tp sebanding ma harganya yaa vir
liat foto nie jadi kangen ke bali....hehehe
kudu nabung buat bs honeymoon kesini nie

Maria Ludovira said...

iyah ko, malah bisa dibilang harga segituh dengan yg di dapet pas dateng en tinggal disituh, worthed bangeeettt...g nyesel...hehehehe

Maria Ludovira said...

bener mel...bawaannya mw hanimun trus yah...
eh bentar lagi ada si dede...hihihihihi

Maria Ludovira said...

iya py..semangat semangat...sebenernya banyak yg cakep-cakep py, tpi entah kenapa naksir abis inih tempat, jd emg dinekat-nekatin tuh kemaren ambil paket hanimun...hihihihihihi

Maria Ludovira said...

masa ya pit...hihihihi...hanimun nya ude slesai pit...skrg masuk dunia nyata...ayooo, sebelom dedenya lahir...eh salah yaa...

Maria Ludovira said...

iyah mir...menurut akuh sih worthed lah...kan sekali-sekali...bahkan g tw kapan lagih bisa nginep di hotel kek begonoh...hehehehe

Regina Bellani said...

aaaaaaaa keren emang yah si royal pita maha ini kak Viraa, harganya juga oke hihih jadi pengen honeymoon kesini :p

Bebe said...

Jadi pingin hanimun lagi ke baliiiiii hahaha

nonikhairani.com said...

mauuu ke bali lagi liat ini tapiiii aku mau belanja aja deh vir hahaha

Maria Ludovira said...

iyaaa, g bakal nyesel deh klo ke sini reee...

Maria Ludovira said...

ayok pulang beee...nanti mampir ya ke Lombok...hihihihi

Maria Ludovira said...

ya udh ke bali trus belanja non...jgn lupa mampir ya ke Lombok...hihihihii

epi said...

pemandangan dari villa nya bagus bgt vir, jd pengen hanimun lg :)) eh vir kok postingan yg diatas ilang ya? kayaknya kmrn gua baca dari feed bisa, pagi ini mo komen malah ilang post nya

Maria Ludovira said...

epiii...untung ngasih tau, ternyata kesimpen di draft tadi, gara-gara blogger error...hehehe
makasih yaaa

melittlestory.com said...

hooooooo.. daku pinggggiiiin nyoba hanimun begini nih hahahahha
bagussssss tempatnya :)

Maria Ludovira said...

ayok me hanimun lagih donk...

Post a Comment

 
©Suzanne Woolcott sw3740 Tema diseñado por: compartidisimo