Thursday, October 31, 2013

Sisa Review Fendy Wedding Car, Hova Cake, Gedung Aneka Bhakti ... digabung aja yah...

karna males dbuat satu persatu, jadi di akhir bulan Oktober inih, gueh gabungkan semua review vendor yg belom yah...eits masih ada picturehouse sih, tapi karna kerjasama kita jg belom brakhir, jadi bingung reviewnya...nantilah eike pikirkan lagih...hehehehe

Okeh apa dulu yah ceritanya??
Mulai dari Fedy Wedding car deh ya, dari awal pake vendor ini gda masalah, karna kontek-kontekan cuma buat deal-deal-an ajah, tp semakin deket en dipikirin kita akhirnya ada perubahan rencana, yaitu yg awalnya mw pake cuma 10 jem, kita mw pake bwt seharian deh. Biar pas pulang dari gedung ada yg nganterin gituh maksudnya ke rumah, secara keluarga jg kan pada tepar semua. Jadilah gueh memesan untuk seharian. Dari segi harga sih oke yah, tp mendekati hari H ada sedikit salah paham. Ternyata klo pesen seharian ituh startnya mulai jem 8, en si kokohnya kekeuh udh ngasih tw gueh, padahal seinget gueh dy gda ngomong apa-apa-an soal jem 8. Pas deal pake seharian, cuma suruh lunasin, sedangkan untuk waktu en rute gueh bilang menyusul deh... Yak karna tadinya di urusin sama ko Roland, sampe akhirnya si koko nyerah en menyerahkan ke gueh. Tarik urat lewat sms, disepakatin jem stgh 7 udh sampe ditempat mempelai pria. Pas hari H nya sih gada masalah, cuma hiasannya standar abis, en agak ga nyambung. Tapi mana eike mikirin kan. Yg penting pas masuk mobil, adem, supir ramah pulak, biarpun soal jalan masih kita kasih tw sih. Ya gpplah...trus g bete lagi udh malem-malem nganterin kita balik lagi ke Bekasi. So far so good deh...


Nah lain lagih ceritanya soal hova, klo rasa mah g usah ditanya deh, menurut kita berdua kuehnya enaaaaakkk....hahahaha...kita berdua doyan-doyan ajah, cm sayangnya ga abis tuh satu kotak kita abisin berdua...hihihihi...cuma sik Mr. Pit inih ternyata kurang sreg sama hasil akhir kueh Hova yg dipajang ituh, ko ga sesuai banget sama fotonya...kecewalah dy...gueh sih biasa ajah...kagak mikirin amet malah...

pesen inih
apa yg bikin Mr. Pit g cocok coba??
Soal gedung...ga ngeluh apa-apaan deh, baek banget pa Ahmadnya, helpfull banget... makasih banyak ya pak...trus yg ngurus pas hari H, pa Larno juga helpfull...klo ruang VIP en toiletnya sih gada keluhan yah, gede dingin en bersih...cuma ruangannya udh rame emang ga gituh dingin deh rasanya, cuma ga pengap juga...puas-puas aja sama gedung mah...ga banyak cing cong deh. Tapi perjuangan dapet gedung inih jga kenangan banget...hahahahahaha...

Tenkyu semuanya...tersisa apa yah??? oya photobooth jg belom...hihihihihi...

10 comments:

mira kumala said...

Hmmmm...apa yg salah dg wedding cake mu yaa vir? wkwkkw gw smp kayak ikut kuis tebak 10 perbedaan wkwkkwkw, tp sekilah lbh mewah yg contoh sih yaa...mungkin karna yg contoh bunganya warna silver, ooh ohh hiasan pinggir yang bagian bawah beda vir,lebih panjang yg hari H drpd contoh wkwkkww

Meilani Lim said...

Viraa..

bagus kok kuenya.. mungkin beda2 dikit di tinggi sama model kembangnya kali ya hahahhaa

Maria Ludovira said...

yupz...keknya warna bunganya yg bikin Mr. Pit kagak demen...hahahahaha...

Maria Ludovira said...

iyah model kembangnya deh yg bikin Mr. PIt g suka...agak g masuk yah jadinya...

Pitshu said...

photo pengantinnya mana ? wakakakakak~

Maria Ludovira said...

ada di post-post sebelomnya pit...hehehehe

Pitshu said...

iya g baru liat... entah kenapa kok kelewat yah ^^, dikau cantik sekaliiii~

Maria Ludovira said...

makasih yak neng Pitshuuu...

Evita Wijaya said...

Hihihi.. kuenya bagus kok.. :) Malah lebih bagus yah sudah jadi *menurut gw ya*

Berbeda selera yah buat Mr. Pit.

Maria Ludovira said...

iyak...emang selera sik Mr. Pit ajah yg aneh pi...hahahaha

Post a Comment

 
©Suzanne Woolcott sw3740 Tema diseñado por: compartidisimo