Wednesday, November 21, 2012

akhirnyaaaa...

Pacar  pulaaaanngggg... *joged ala india lari-lari di puun en tiang listrik*... bisa gigit2, bisa gebuk2, bisa gandengan, bisa peluk2, bisa pacaraaannnnn...
Mari gencar melaksanakan agenda...
Yang pasti Breaking Dawn part II udah ketonton... yihaaaaaaa... udh liat Bella jadi vampir, udh liat anaknya Renesme, udh liat betapa indahnya cinta si Edward buat Bella *ini nih yg bikin gueh cinta mati sama pilem TWILIGHT SAGA* cara sik Edward nataaapppp Bella... gueh serasa ikutan tenggelam ke dalam lautan cinta... *maafkan kelebay-an sayah yg sudah akut inih* ... hahahahahaha

tatapan yg bikin gueh melting abis

en akhir-akhir ini gueh di sibuk-kan dengan LED BB yang slalu menyalaaaa .... syalalalalalala....*siul-siul sumringah*
punya banyak temeeennnn baru sesama Bride 2 Be...
 iyaaaa.... sekarang punya grup bb yg isinya calon-calon penganten taon depan n taon depannya lagi *dadah2 sama d##i* ... setiap hari rameee, setiap hari ada ajah yang dibicarakan... hihihihihii...
seneng banget bisa sharing dari A,B,C,D, .... sampeee Z ... seruuu banget lagi orang-orangnyaaa...
Termasuk sama temen-temen blogger jugah (boleh sebut nama kaga nih yah) *lambai-lambai ala princess* 
Senang berkenalan dengan kalian smuaaaaa....

Slaen kesenengan di atas ... akhir-akhir ini banyak banget yg bersliweran dipikiran gueh, sampe gueh suka banget bengong n gampang sakit... *idih lebay banget luh* ... bingung banget harus ngomong sama siapa n cara penyampaiannya... *huftnessss* ... Ingin ku teriaaaaakkkkkkk...~!@#$$%^&*(0864@@$%^&

Btw, gueh udh coba beberapa gaun d gester, en sudah ada 2 pilihan yang sama-sama bikin gueh jatuh cintrong... jadi skrg dtambahin  kelabilan untuk memilih gaun... *salto dulu deh* ...nanti ceritanya di post selanjutnya aja yaaaaa....

2 comments:

Winwin Miumiu said...

HAI VIR,. vir,mau nanya donk vir,cara masukin countdown timer yang cake itu gimana ya? aqu uda coba ratusan x,ga bisa,.. hiks,. padahal pengen pake,. pas tambahin gadget,trus masukin kode2nya,keterangannya salah terus,. gmn ya? thx vir :)

ludovira said...

Hai Tin, ketemu lagi ya disini...
gueh jelasinnya harus sambil liat kompi...
jadi lu dah dapet kode2nya kan?tgl masukin k blog nyah ajah...
pertama, lu tambah gadget di setelan
abis itu pilihnya HTML/Javascript kan??
Nah lu copy paste deh kode yg lu dapet dari widget ituh k kotak yg dbawah (konten)
lu copy kode d widgetnya kode yg mana??
kan ada banyak pilihannya...cari yg buat HTML/Javascript gitu...
slamat mencobaaa...

Post a Comment

 
©Suzanne Woolcott sw3740 Tema diseñado por: compartidisimo