Friday, October 25, 2013

Review GESTER Bridal & Salon ~ Beautiful in White ~

kebetulan kemaren ada yg nanya di comment, gueh ambil paket apa di Gester, jadilan inih gueh ceritakan aja dulu soal Gester yaaa... ternyata setelah gueh cek-cek posnya, emang belom pernah yah gueh jabarin gueh ambil paket apa di Gester. Hihihihihi... Maapin yak...

Jadi ini nih paket yg gueh ambil di gester, gueh kagak ambil paket lengkap, jadi cuma ambil paket gaun ajah :
1. Gown second plus aksesoris (dipake buat prewed + hari H)
2. Make-up penganten (bride + groom) + retouch
3. Make-up 2 mama + retouch
4. Make-up bridesmaid + gaun + retouch (karna gueh g ambil gaunnya jadi bonus make-up 1 orang) = make-up buat kaka gueh en adenya Mr. Pit 
5. Test make-up plus hairdo
6. Facial buat bride, ga gueh ambil di ganti jadi potong rambut buat Mr. Pit

Trus gueh nambah bayar buat make-up bridesmaid gueh 3 orang, itu di luar paket yah. Dari awal dateng ke bridal inih suasananya udh sreg banget, ci Eni nya baik en mw ngarahin, kesininya tambah seneng soalnya orang-orang Gester tuh baik-baik banget, SEMUANYA!!! serius karna sebelom meried, gueh ada 2x make-up di situh, en hasilnya PUAS banget...

Ini make-up waktu gueh jadi bridesmaid temen gueh


Ya ampun ituh pipi masih gembul banget yaaaa...

Sebelom make-up yg ke-2, gueh sempet test make-up en hairdo dulu tuh, ini fotonya...


Abis test make-up ituh kan gueh tukeran pin bb sama hairstylish ci Endang, abis itu sering banget deh tuh si cici gueh grecokin soal model rambut yg gueh pengen, karna ceritanya pas gueh test make-up en gueh liat poto-potonya ko yah g sreg. Akhirnya gueh cari-cari di pinterest, ada yg gueh suka banget, cicinya sih bilang, iyah nanti dibuatin pokonya yg bagus buat kamu, asal rambutnya di cat. Okedah...

Nah di awal-awal September ituh kan sik Lili meried tuh, sayangnya gueh belom sempet deh bikin review-an, kebetulan gueh jadi penjaga angpaonya trus make-up di gester, jadilah untuk kesekian kali gueh make-up di situh, trus dipegang sama ci Endang juga. Gueh suka banget deh ama cara kerja mereka inih, ramah-ramah semua. Nyokap yg ikutan make-up dsituh ajah suka jg sama kerja mereka. Baguslah...



Klo gueh sih sangat puas dengan hasil make-up dan hairdo si Gester inih, selalu bagus. Ya eyalah ci Maria sama ci Endang gitu lhooo... TOP banget mereka deh...klo hasil hari H mah masih perlu ya gueh kasih liat....hihihihihi...aduh narsis nya sayah majang-majang putu melulu nih...abis kan ada istilah "No picture, HOAX gan!" hehehehehehe...jadi daripada dibilang hoax, gpp donk yaaa...







Setelah membicarakan make-up soal gaun yuk dibahas, gueh sih puas-puas ajah sama gaunnya, biarpun second, cuma emg ituh gaun gueh agak kegedean pas hari H, pas pagi-pagi ituh suka miring-miring, akhirnya pas retouch dijaitin tuh sama mba Wiwi *klo g salah namanya* yg ngurusin gaun, jadi kenceng banget, nyesek ampe pas slesai acara. trus kawat bagian perutnya jg udh g bagus, jadi klo duduk kelipetnya jelek, buat perut gueh kliatan buncit *emang buncit sih*, trus ada beberapa benang copot...cuma g tlalu masalah sih...hehehehe...

Udaaaahhh gituh, itu bolero buat pagi, gueh dapetnya jg beberapa bulan sebelom, liat di depe bbm nya ci Endang, langsung gueh booking deh, trus karna gueh g pede, jadinya pake bolero ajalah pagi en malem. Gloves yg malem pun gueh dapet dadakan, pagi-pagi baru ditawarin sama mba Wiwinya, gueh bilang buat malem ajalah. Ternyata jadinya cakep yaaa...hehehehehe...

Oya yg di atas foto-fotonya cuma yg pagi doang yah...yah karna gueh narsis, gueh bagi deh putu-putu yg malemnya, masalahnya gda yg sedetail pagi sih...

Inih diliat model rambutnya yah, susah carinya yg keliatan keseluruhan belakang....





inih bisa liat gloves nya...hehehe

itu liat jaitan mendadak di resleting paling atas

make-up gester okeh kan...


15 comments:

Evita Wijaya said...

Love all the make up Vira.. You looked good! pake BANGET!! hahaha.. :) Thanks buat reviewnya.. membantu banget.. oh yaa.. daku juga suka banget dengan glovesnya.. :D

Melissa Octoviani said...

cakeeeeeppp vir... make up nya bagus deh...

Regina Bellani said...

Cakepppp banget kak Vir make up nya, soft tapi tetep keliatan.. Cantikkk :D

Maria Ludovira said...

tenkyu epitaa...
iyah tenang aja deh vit, pasti baguuussss...

Maria Ludovira said...

tenkyu mel...

Maria Ludovira said...

Tenkyu ya Re...

mira kumala said...

Hmmm perasaan udh komen kok ndk keluar yaa....
vir cakepp banget yaa, gester nie terkenal makeupnya yaa
karna tiap baca ttg review gester pasti cenderung ke make upnya
pengen banget paken gester pas ntik gw married tp jauhhhny nek, secara gw acarny di tangerang hikhikhik

Pypy said...

Aihhh.. Cantikk bangett sih ini istrinya Mr.Pit.. Bagus bener yah make up nya, manglingin tapi tetep keliatan itu dirimu Vir.. Cantik!!.. Btw, liat wed countdown nya udah sebulan aja yah Vir nikahnya..

Maria Ludovira said...

iyah kejauhan sih mir, klo maksain ke gester...hehehehehe...
tenkyu mir

Maria Ludovira said...

makasih ya py...
iyah kemaren pas sebulan meried...hehehehehe... ga brasa deh inih

Bebe said...

Ludo.. cantiiik banget siiiih.. *kayaknya aku doang ya yang kekeuh manggil dirimu pake Ludo?* hahaha.. :P

Maria Ludovira said...

tenkyu bebeeee...
gpp be, panggil apa aja boleeehhhh

AdeLheid said...

vir, lu aslinya udah cakep.. dan makin cakep setelah didandanin hueheuheu.
Jadinya ngga salah milih bridal dunk ya :)

Maria Ludovira said...

tenkyu nge...iyak,puas pokonya dah

Devi Nathalia said...

Haii..

aku mau over DP Gester Bridal nii..

Alasan DP : ortu ga setuju karena kejauhan (di dae gading).. Waktu pertama kali dateng langsung sukaa.. Bajunya baguusssss... Jadi langsung DP.. Ternyata ortu ga stuju karena kejauhan..

Aku uda DP 2jt.. Mau di over DP 1.5jt aja.. Paket berlaku sampai Juni 2016. Paket bisa di down grade atau upgrade.. Jadi kalau seiring berjalannya waktu memutuskan untuk down grade paket, masih boleh kok.. cici gesternya baiikk sekali..

Paket yang ak ambil :
- Gaun pengantin
- Makeup & Retouch Pengantin
- 1 Gaun & Makeup Bridesmaid
- 20 pose PreWedding Indoor&Outdoor
- Makeup & Peminjaman 3-4 gaun Prewedding
- CD dan Album prewed uk 20x30
- Test make up
- Video liputan wilayah DKI digital mini DV
- 2 album foto liputan digital uk 20x30
- 1x Perawatan wajah pengantin
- 1 Bungan Tangan dan Jas
- Mobil pengantin 8 jam wilayah DKI
- Voucher Jas Pengantin Rp 1.000.000,-
- Voucher Kue Pengantin Rp 1.000.000,-
- Voucher Kartu Undangan Rp 1.000.000,-

BONUS:
- Rias untuk 2 orang mama
- Kanvas ukuran 50x60

Yang berminat email ke fenfennathalia@yahoo.com yaa

Post a Comment

 
©Suzanne Woolcott sw3740 Tema diseñado por: compartidisimo