Friday, May 31, 2013

kebingungan gegara google+

iyak gueh jadi sebel gegara sik google+ inih... sejak gueh centang  ? ... kolom komentar gueh jadi aneh...hikssss...

Jadi sekarang gueh mutusin untuk balik g mencentang lagih....hahahahahaha

Maapkan buat temen-temen yg udh komen tapi ternyata kagak masup yaaakkk... smuanya sudah aku balesss...

trimakasih atas ucapan dukacitanya...

Kebetulan nanti malem ada 7 hariannya si emak dirumah om yg dkemang...klo inget beliau bawaannya suka pengen nangis...sedihnya ditinggal sama emak...Nenek gueh itu tinggal beliau satu-satunya, sekarang brarti g punya nenek lagi...padahal setiap lebaran pasti gueh yg jagain di rumah om, soalnya si om suka pegi-pegi en pembantunya pastilah pulang kampung...sodara lain jga pada sibuk masing-masing, soalnya ada yg merayakan lebaran jugaaa...eh skarang ternyata klo libur lebaran gueh udh g perlu lagi deh nemenin emak *kembali mewek*... kangennya sama emak... pengen nyiumin pipinya yg udh keriput ituuu...

okedeh cukup sekian intermezoonya yaa...besok-besok akan saya lanjutkan post-post tentang weddingnya yg udh ketinggalan banyak...hahahahaha...

c u....

12 comments:

dea purnama said...

ikut do'ain emak nya disini yaa ...
iyaa g bisa rasain kehilangan seseorang yg di sayang ..

di tunggu cerita wedding nya :D

Maria Ludovira said...

makasih ya deaaa...

siap nanti akan dilanjutkan...

Nichole Leonard said...

Iya vir... gue jg sebel semenjak pake google plus kok jadi ribet ya. Cara nonaktifinnya gmn sih?
Aniwei... turut brduka cita ya smga alm.nenek u bahagia disana :)

TiffyTiffy said...

Wahh.. baru tau vir.. Turut berduka ya.. Tetap semangat! :))

Matt and Noni said...

Turut berduka yaaaa

Maria Ludovira said...

masuk ke dasbor blogger kan trus pilih yg bagian google plus, nanti yg ada kotak bwt centang di ilangin ajah...

thx ya nichole...

Maria Ludovira said...

makasih ya tif...

Maria Ludovira said...

makasih ya non...

Pypy said...

Semangatt Vir :D

miumiu said...

Ia vir,. Kmren itu aq juga jadi bingung pas comment,kog jdi nama asliku yang muncul,. Hihi,.
Semangat vir,.. emakmu pasti uda seneng disana bisa kumpul ma engkong ^^

Maria Ludovira said...

thx ya py

Maria Ludovira said...

iya tin...jd ribet, en temen-temen yg g pake google jadi g bsa komen...

makasih ya tin...

Post a Comment

 
©Suzanne Woolcott sw3740 Tema diseñado por: compartidisimo