Monday, October 21, 2013

Review ThePink Tullip Flowers ~ Bunga yang sangat cantiikkkkk... ~

okeh, engga pake kata pembuka, gueh puas banget pesen hand buket ama vendor iniiihhhh...
cantik banget lhoooo...sukak banget sama hasilnya...

Jadi gueh pesen buket kek ginih

Lisianthus yg warna putih en pink ituh

klo yg persis kek gini harganya 800rb, trus gueh minta diskon sama yg punya, trus dy bilang bisa di akalin, klo di gambar ini kan jenis bunga lisianthusnya ada 2 warna, nah dy nawarin lisianthusnya satu warna ajah sisanya rose. Akhirnya kita sepakat deh, lisianthusnya warna putih, trus rosenya warna peach sama softpink, trus gamo daonnya banyak yg di gambar, trus pake pita warna peach aja, ditengah-tengahnya dikasih ribbon. Kita kontekan cuma lewat bbm aja lhooo...

Nah pas hari seblom meried, gueh lupa hari kamis ato jumat, dy bilang klo lisianthus yg warna putih lagi kosong gmana klo dganti kombinasi warna bunganya. Adanya lisianthus yg warna pink sama ijo muda. Trus gueh bilang aja, y udh terserah aja deh gmana, yg penting masuk sama temanya. Okedeh...

Pas besokannya dateng...ya ampuuunnnn, jatoh cintrong gueh sama buketnya, sampe pengennya yg malem pake buket itu jga, karna ga gituh layu lhoooo...masih cakep pisan...kombinasi warnanya suka bangeeeetttt...ada kuncup-kuncup rose yg bikin tambah cantik...ah puas bangetlah, daunnya jg ga tlalu banyak...PERFECT!!


corsage nya tetep g kliatan ya


pas resepsi




1 day after

after 2 weeks

Dan pesanan yg laen jg memuaskan, bunganya bagus-bagus banget...aduuuhhhh, pokonya suka banget deh...apalagi wrist corsage nya jugaaa... cantik sekali buat bridesmaid akuuuhhhh....

wrist corsage
Oya sama bunga untuk rambut jga puas banget, masih cakep sampe slesai misa donk...ish suka suka suka semua bunganya...sayangnya untuk corsage yg keluarga gada fotonya, sama lah cakep en rapihnyah...tapi ada nih satu foto yg corsage groomnya agak jelas...

liat bunga rambutnya yg atas bagian sbelah kanan, yg bawah sebelah kiri

itu corsagenya groom
Haduh puas banget sama vendor inih... makasih THE PINK TULIP FLOWERS!!

abis ini apa yah??

18 comments:

Melissa Octoviani said...

HBnya cakep banget vir... hair piecenya juga cakep deh... warnanya manis...

Mel said...

malemnya gak pake ini ya? malemnya kayak apa? liat dongg.. hehee

Maria Ludovira said...

tenkyu mel...

Maria Ludovira said...

malemnya pake bonus dari puspita mel, ada gambarnya di post sebelom inih...tapi kurang jelas sih...

Evita Wijaya said...

Haiii Vira..

Mau tanya dunk.. kamu ambil paket di Gester kan? dapet paketnya apa saja? kayanya Hand Bouquet dan foto prewed-nya lepasan yah? (gak ikut rekanan gester) Mohon infonya.. aku rencana pake gester.. tapi masih bingung dengan rekanan2nya.. thank yaaa

Maria Ludovira said...

hai vit...
iyah aku ambil paket gaun doang di gester, bukan yg lengkap...
kamu bisa liat di post aku yg lama soal gester buat tau lengkapnya...hehehehehe...

Angels said...

bagus vir HB nya. cerah warna2nya :D HB gua donggg... gua kan titip ke nyokap gua. eh malah dikasih ke mba gua buat dibawa pulang :((((( katanya buat apaan di rumah :((( yah si mamiii :(((

chainhatenlove.com said...

Cantiiik !! yang di kepala juga cantik yang make juga cantik ...
Awet pula yah ...

Meilani Lim said...

hai Viraa.. :)
bagus banget deh HB nya :D
warna2nya bagus banget :D

Maria Ludovira said...

yaaa...sayang banget yah ngel...gueh pasti udh ngamuk-ngamuk deh...
hehehehehehe...

Maria Ludovira said...

hihihihi...makasih ya chaaaa...

Maria Ludovira said...

tenkyu mei

Pypy said...

Sukaaa sama HB nyaa.. Bisa kece gitu yah mereka ngrangkaiinyaa.. emang kerjaan mereka sih, tp tetep aja takjub.. Cantiknya nambah deh kamuh Vir dipakein bunga itu :D

Nichole Leonard said...

Setuju vir.. cakep HB nya.. ikutan suka gue :)

nonikhairani.com said...

semuanya cantik apalagi pengantennya jg udah cakep banget :) selamat yaaaaa Vir

Maria Ludovira said...

yohaaa py...kece abis!! aih pypy, muji-muji terus...terbang deh lama-lama...hehehehe

Maria Ludovira said...

tenkyu nicole

Maria Ludovira said...

makasih ya non, jadi enak di puji-puji...hihihihi

Post a Comment

 
©Suzanne Woolcott sw3740 Tema diseñado por: compartidisimo