Monday, July 29, 2013

... 2 months to go...

okeh ini post harusnya kemaren yah...
tapi karna kemaren eike sibok ... sibok jalan-jalan maksudnya lhooo... ahey...

ish ish ish ish ... g brasa g brasa GA BRASA sumpah...
mw dilambatin ajah bisa ga yah???

udh tinggal 2 bulan lagi

Daisypath Wedding tickers 



ebused, kenapa kenapa kenapa, ko malah makin cepet...akhir-akhir inih gueh sering dibilang ceking n muka gueh tirus *biarpun sik Mr. Pit juga bilang klo pipinya tetep temben* ... tanda-tanda setres makin meningkat ini mah...

trus update-an nyah apa ajah yaa...
1. Mau ngurusin hanimun, cari-cari hotel sama tanggal pastinya trus sekalian pesen tiket pp- nya kali yaaa~ ga jadi, karna budget MEMBENGKAK, mdh-mdh-an ada yg baik hati ngasih sponsor *ngarep woi...ditoyor Mr.Pit* ~ akhirnya sayah hanimun juga lhooo sodara-sodara sebangsa n setanah air, setelah maksa-maksa n itung-itungan supeeerrrrr ketat!!! ahey...cuma ke BALI ajah ko, tp luamayanlah daripada lumanyun kan... *jogedjogedsambilsalto*
2. Mau ketemuan sama bridesmaid en bestmen ~ cuma ketemu sepasang ajah yg berujung pada double date midnight DESPICABLE ME 2 ~ ketemu lagi dengan 2 bestmebn yg lain, en udh dijelasin detil kerjaan mereka pas hari H, tinggal emailin ajalah rundownnyah... klo bwt bridesmaid yg atu udh ngukur badan, yg 2 msh dtunggu deh...trus dibikinin grup whatsapp ajah klo perlu ape-ape...
3. Trus mw shoping keperluan sangjit en kamar penganten ~ belom ada sama sekali tambahan progres ~ yeay, udh nambah bantal, eh ini mah mesti menjabarkan detil-detilnya yak, biarlah nanti gueh bikin post soal sangjit *sambilnyengir*
4. Oya kueh juga gueh belom laporan ke hova jadi mw pake yg mana ~ beloman, nungguin pameran ajah akhir bulan ~ akhirnya kemaren di pameran udeh deal model plus upgrade kueh...
5. Gueh jg belom lapor origamii g jd pake photoboothnya ~ inih jg nanti sekalian pameran ~ kemaren katanya pas di Pameran g bisa di urus mesti nelpon ke kantornya, baeklah...
6. Beli stiker Tom n Jerry bwt undangan ~ udah beli ukuran 103 yg transparan baru satu, udh oke tinggal beli banyakan lagi, udah dapet contekan dari tiffi ... tenkyuuu yaaaa... ~ bikin label lg progress tapi stikernya belon kebeli
7. Belom ngomongin soal lempar bunga ato boneka trus hadiahnya apa?? biasanya apa sih slaen henpong?? ~ inih mw voucher MAP ajah keknya, ada yg tw beli nya kemana?? ~ belom diurus sama sekali, bodo ah ... *siul-siulsambilnyanyi*
8. Undangannya UDAH JADI!! wew inih sih gueh amazing banget...cepet bener, padahal waktu gueh mohon n minta untuk sebelom lebaran kemungkinannya g bisa, yasudahlah yah, eh si Tina ngabarin klo undangan gueh udh jadi, perlu dicatet, klo Tina yg ngabarin bukan orang lovely nya lhooo...ckckckckck...bahkan katanya itu undangan ude jadi pejengan ajah...bused deh, rencananya minggu besok mw ambil
9. Baju mama n mami udh jadi, udh di fitting, tinggal dijadiin, tinggal baju kaka n adenya Mr.Pit nih...

Keknya segituh aje deh progressnya...semoga kesini makin lancar aja deh... 

12 comments:

chainhatenlove.com said...

Yuhuuui asiknya yang mw hanimun. Akhirnya yaah.. deg- degan pasti tuh nungguin 2 bulan lagi

Melissa Octoviani said...

*toss* gua juga ke bali vir hahahaha... malah gua uda ga peduli gitu ama resepsinya hahahaha...

Pypy said...

Wohoo.. 2 bulan lagii.. Udah deg2serrr belum? haha :P

Maria Ludovira said...

belom sih cha...lebih pengen cepet-cepet hanimun ajah...ahahahahaha

Maria Ludovira said...

*toss* iya mel, pengennya skip langsung hanimun aja yah...

Maria Ludovira said...

Belom sih py...hahahahaha...

miumiu said...

Wah,..senengnya dger akhirnya jadi hanimunn,.. asiikkk,. Bisa hanimun romantis,. Jdi vir di maha pita itu? Ia lho vir,dirimu beruntung bgt cepet jdnya tu und,.ud ambil blm? Aq malah naik cetak dluan,mustinya akhir july kelar,eh malah bis libur lebaran ktnya bru jdi,. Huahahahaa,. Gpp ding,tar skalian ke jj aj ambil kanvas,jd g bolak balik,. Hihi,. Undmu keren virrr smpe djdiin sample lho di rak2nya kt tmnku ^^ btw kmu bli 1pack label transp,brpaan vir?

Maria Ludovira said...

jadi tin, abis udah ngiler setengah mati...hahahahaha...
mungkin karna pasaran, dy cetaknya udh gampang tin, mangkanya cepete...baru mw hari ini ambilnya...iyah klo ga gara-gara km kasih tw, g tw deh ituh undangan udeh jadi...hihihihi...

aku kemaren beli di gunung agung 15rb, mw cari ditempat laen ah tin...

miumiu said...

Coba tanya ke christine tmn bride2be 2013 vir,. Dia beli byk,. 1packnya cm 10rbu lho,. Lumayan ngirit ^^ aq ud beli sm dia 4pack,1packnya isi 120lmbr,.

Maria Ludovira said...

udah tin, udh beli, kemaren pas ke lovely, di samping-sampingnya ada toko yg jual, harganya cuma 9rb, aku beli 3, udh cukup sama yg kemaren aku beli ituh...

Nonikhairani.wordpress.com said...

asiknyaaa yang mau hanimun hehehe :) semoga lancar ya, 2 bulan itu cepet banget loh, gak berasaaaaa

Maria Ludovira said...

iyanih, skarang malah g sabar pengen hanimunnya...hehehehehe

Post a Comment

 
©Suzanne Woolcott sw3740 Tema diseñado por: compartidisimo