Monday, July 8, 2013

Update-an terbaru soal LUDOPIT ...

Heyhoooooo...

whoaaa...sudah lumutan inih blog eike...kagak ditengok-tengok yaaaa...hikz...maap ya bwt temen-temen yg mungkin *tsaelah* suka lirik-lirik blog akuh *sungguh amat Ge eR-an* ... apalagi klo tiba-tiba ada yg email akuh nanya-nanya soal vendor...senang rasanya bisa membantu para capeng-capeng... *shake hand* ...

Okelah sebelom membahas secara detail inilah hasil kerja sik Ludopit selama 2 minggu inih :
1. Ke greja ketemu Romo trus nanya2 soal dekor greja ke sekretariat, trus nunggu jadwal Kanonik ~ DONE kanonik tanggal 28 Juni 2013 kemaren, trus sampe sekarang di tanggal gueh nikah masih sendiri aja
2. Mau urusin kamar penganten, beli AC trus pasang, pasang wallpaper, sama pesen furniture brarti sekalian beberesin rumah ~ DONE + pasang teralis + pesen Gorden
3. Acc undangan buat naek cetak ~ DONE en akhirnya ganti model undangan plus nambah harga
4. Mau ngurusin hanimun, cari-cari hotel sama tanggal pastinya trus sekalian pesen tiket pp- nya kali yaaa~ ga jadi, karna budget MEMBENGKAK, mdh-mdh-an ada yg baik hati ngasih sponsor *ngarep woi...ditoyor Mr.Pit*
5. Mau test food ~ DONE tapi belom puas
6. Mau ketemu WO buat ngomongin rundown hari H plus acara resepsi ~ DONE + masih banyak revisian
7. Mau ketemuan sama bridesmaid en bestmen ~ cuma ketemu sepasang ajah yg berujung pada double date midnight DESPICABLE ME 2
8. Klo bisa ngejar layout design album prewed...tapi katanya mba neng belom tentu bisa... ~ DONE udh suka banget sama layout nya deh, trus scrapwork jga udeh jadi, cm minta revisi dikit-dikit ajah...
9. Oya mw ngurus legalisir surat ke kelurahan ~ DONE g pake lama
10. Trus mw shoping keperluan sangjit en kamar penganten ~ belom ada sama sekali tambahan progres
11. Oya kueh juga gueh belom laporan ke hova jadi mw pake yg mana ~ beloman, nungguin pameran ajah akhir bulan
12. Gueh jg belom lapor origamii g jd pake photoboothnya ~ inih jg nanti sekalian pameran
13. Beli stiker Tom n Jerry bwt undangan ~ udah beli ukuran 103 yg transparan baru satu, udh oke tinggal beli banyakan lagi, udah dapet contekan dari tiffi ... tenkyuuu yaaaa... 
14. Belom ngomongin soal lempar bunga ato boneka trus hadiahnya apa?? biasanya apa sih slaen henpong?? ~ inih mw voucher MAP ajah keknya, ada yg tw beli nya kemana??
15. Test make-up en hairdo ~ DONE en i like it so much + dipesenin mesti warnain rambut eike...padahal suka banget sama warna rambut yg item inih...
16. Berantem ~ ga afdol emang klo kagak pake inih mah *breaking my heart*
17. Pacaran ~ cuma nonton ajah di bioskop, udeh gituh cuma 4 filem keknyah, Know You See Me , White House Down, Monster University, en Despicable Me 2 ...


Sisanya sibuk banget sama berantem en beresin rumah, ampe setres gueh, makin kesini makin ada ajaaaaaahhhhh, ude gituh pake sering mimpi buruk jugaaaa...huffftttt...

Oya nanti yah eike update satu-satu, semoga ajah g janji doang nih yeeee...

20 comments:

Arman said...

hanimun itu penting lho... karena moment nya gak akan terulang kan. kalo gua bilang mesti tetep dipaksain ada hanimun, gak perlu yang mahal2 atau jauh2 yang penting tetep pergi.... :)

Melissa Octoviani said...

setuju ama ko arman! makanya biarpun budget gua uda bengkak disana sini, gua ga mau ganggu2 budget hanimun hahahaha...

gua juga niatnya mau kasih voucher aja, biar beres hehehehe...

Mel said...

gw jg ngasihnya voucher MAP, belinya gampang kok dimana2 ada.. wkt itu gw beli di sport station. Kayaknya di Zara dan temen2nya jg jual deh

Angels said...

Viraa... lo udah liat design album? Gua belom! Foto2 gw juga belom kelar di edit. Mba Luppy bilang "tenang2 kekejar kok sebelom October" :|

Btw btw kok lu kanonik lama amat 2 jam. Cerita apa aja , vir romo nya.

Leony said...

Honeymoon yg tanggalnya cuma beda bbrp hari dengan hari H itu kuncinya sih, jangan yang aneh2. Kalo perlu 2 kali honeymoon. Yang pertama yang santaaaaiiii n relaxxxx (gak usah jauh2 dulu, cukup ke Bali/ Lombok misalnya), dan jangan diisi sama itinerary aneh2 karena kan itu tujuannya buat relax (plus nyoba cara bikin anak hahahaha). Yang kedua baru yang adventurous juga beritinerary. Soalnya kalo yg deket sama hari H itu, kita masih capek banget, kalo dipaksain padat acara, malah bisa jadi brantem krn capek.

Voucher gampang, bisa dibeli di semua toko milik MAP.

ceritabendi said...

Leeeeee.... Highlight: "plus nyoba cara bikin anak"

LOL. Lele vulgar sekali :p

Eh tapi bener sih. Gw sih berangkat honeymoon sehari setelah wedding day. Tapi memang itinerary nya nggak ambisius. Udah gitu acara resepsi gw juga kan super santai jadi nggak berasa cape sama sekali sih pas honeymoon.

Seperti pesan semua orang2 di atas: Honeymoon itu penting!!! Even misalnya cuma nginep di hotel di Bandung sekalipun...kudu!

Terus seperti kata yang lain juga, voucher MAP dijual di toko2nya MAP. Tapi gw sih biasanya beli di Kidz Station MKG. Gw juga dulu kasihnya voucher MAP

TiffyTiffy said...

Wahh wahh.. sibuk ya jengg.. Susah ya mau merid aja rempong *ngelap keringet dan air mata
untuk lempar bunga, aku jg disaranin MC aku pake voucher MAP jg nih. Kebetulan ada referensi dari Mel yg belinya di sport station, hihi...
untuk Honeymoon, sayang ya rasanya kalo gak pergi. Bener tu kata Leony yg awal-awalnya cari yg buat relax aja.. btw gak usah jauh2, di Garut deket Bandung sono juga ada koq.. Namanya Kampung Sampireun, itu enak banget loh disana aku uda 3 kali liburan disana bareng keluarga. Ada paket honeymoon juga yg murah meriah. *koq jadi kesannya promosi yak padahal gak dapet komisi
Btw, aku sendiri jg gak pake honeymoon si, soalnya 3 hari abis acara langsung pindah ke Aussie ikut suami :'( *anggep aja honeymoon kalo gitu

Maria Ludovira said...

iyaaaa...akuh juga pengennya hanimun koooohhhhh...
tapi mari kita doakan, semoga ada sedikit rejeki yg bisa di alokasikan bwt kita hanimun...

Maria Ludovira said...

sayangnya dari awal kita g masukin baudget hanimun mel...
jadi perhitungan pun meleset deh...

Maria Ludovira said...

iya yak mel...brarti ituh nanti-nanti masih bisa...

Maria Ludovira said...

udah liat layout ngel...kemaren dibilangin mba neng emg lg ngantri, tp ternyata layout nya udh bisa diliat...gueh malah g liatin fotonya satu-satu udh d edit apa belom...hehehehehe...

Nanti yak cerita kanoniknya gueh post-kan tersendiri

Maria Ludovira said...

sebenernya sih ci le, emg tujuan utama hanimunnya "belajar bikin anak" *dikeplak Mr. Pit* hahahahahaha...en engga rencana macem-macem, mw ke bali ajah cukup, karna nanti ujung-ujungnya jg pindah ke lombok...hehehehehe...
tapi apa daya, rejeki kami belom cukup bwt mesen hanimun...mdh-mdhan nanti mendekati hari H ada rejekinya ... amin amin...

Maria Ludovira said...

hooh penting banget din...hahahahaha...
mdh-mdh-an yak *inih untuk kesekian kalinya nulis* kemanapun asal ada akang Pit akuh relaaaa.... *disambit kali inih sama Mr.Pit*

siap, nanti akan berburu pocer...makasih inpohnyah teman-teman... *peluk ah satu-satu*

Maria Ludovira said...

iyah tif, sering denger tuh kampung sampireun...boleh jg jadi referensi...thx yak inpohnyah...gpp promosi, sapa tw nanti dapet hanimun gratis *inih sih khayalan gueh* ... abaikan yak tif... hihihihihi...

sama keknya tif, klo sampe g bisa hanimun, nunggu sekalian pindah ajalah...kek kamuh...

mira kumala said...

Fiuhhh gw bacanya aja udh lap keringet, rasanya sibuk banget dirimu, klo ak diposisimu pst diem dulu *bingung masalahny mulai dari mana* wkkwkwkw
Vir, rempong yaa ngurus kawinan padahal dirimu udh pake WO yaa
tapi iyaa sih yg kecil2 ttp harus diurus sendiri

Btw ....bener banget seperti kata tetua2
Honeymoon hukumny wajib, harus, penting
entah itu cuma semalam nginep di puncak tapi ttp harus honeymoon
biar relax vir, lagian honeymoon semacam reward buat dirimu yang telah bekerja keras ngurusin kawinan ini
Goodluck kawan

Maria Ludovira said...

soalnya WO nya cm buat hari H aja sih...soal bolak balik sana sinih msh gueh lah yg jalan...

amin amin amin...smoga aja deh bisa hanimun..

miumiu said...

Waaa,. Sibuk banget y virr. Uda sisa 2bulanan lagy,.. bacanya aja seru n asik banget vir,ud banyak progressmnya,.tp gn brantem2 mulu vir,tar ud merit pst kangen ms prepare,. Hihiii
Btw,beli stiker tom n jery transparannya dmn y vir? Klo ud smpet n g sbuk,dtgu vir postan layout,design und yg baru,., setuju vir ma comment2 tmn2 diatas,. Honeymoon yg murmer aja,, yg penting judulnya refreshing after wedding party,. Ubah und aja bs vir,, maza honeymoon g bisa,. Xixiii.. mdh2an jadi yaa honeymonnya ^^ gbu vir :)

Maria Ludovira said...

iya tin...hahahaha, sekalinya ketemu langsung ribut besar...hehehehe...
kemaren beli di toko buku tink, di gramedia pasti sih ada...
nanti ya tin, pasti di post...

mira kumala said...

Iyaa juga sih yaa klo WO cm pas hari H , semua masih dirimu yang handle hehehe
tp setidaknya pas hari H udh tinggal senyum manis aja vir karna udh ada yang handle hehehhee

Pypy said...

Puji Tuhan udah banyak yg kelar yah Vir.. Semoga secepatnya ada rejeki buat hanimun yah.. :D Penting tuhh..hahaha.. Good luck!

Post a Comment

 
©Suzanne Woolcott sw3740 Tema diseñado por: compartidisimo