Sunday, July 21, 2013

# Undangan 3 # ~ ganti model di -3 bulan ~

Jadi ceritanya waktu kemaren Mr. Pit cuti ituh, udh rencana kan yah mw naek cetak undangan. Soalnya kita berencana minta slesainya itu sebelom puasa. Eh tiba-tiba ada temen grup yg bilang, klo cetaknya lg pada ngantri, jadilah eike deg-deg-an takut ga slesai, jadi maksa-maksalah ke Mr. Pit buat ngurus undangan biarpun suasana kita berdua lagi g enak en lagi banyak tekanan. Nah trus kita memutuskan deh buat naek kereta ajah, secara yah Bekasi-Mangga Dua naek motor tuh gempor, belom lagi klo panas trus macet. Kita sampe sanah sekitar stgh 11 kurang, udeh takut ajah belom buka, eh tau-taunya udh buka.

Model Awal

pake kalkir
hal depan
hal 1 & 2
Board belakang

Nah awalnya kita masih ubah foto pake design yg lama, trus udh acc naek cetak, eh tiba-tiba sik Mr. Pit menanyakan satu model yg mg dari dulu dy taksir, cm sayangnya harganya di luar budget. Pas nanya itu dibilangnya harganya sekian, trus sik mas Jae nya mw nanya dulu deh ke bosnya harga pasti brapa, kan kita mesennya jg cuma 400, harganya bisa beda klo pesen segituh. Padahal yah design ituh akhirnya udh final, eh tiba-tiba sik Mr. Pit dadakan mw model yg laen. Ya sutralah dy ini yg bayar...ahey...

Akhirnya pas udh dapet harga pastinya, kita putuskan ganti model, trus mas Jae design ulang deh sesuai dengan model yg baru itu. Trus kita tinggal makan, karna kita kan emg belom makan dari pagi, jadi laper. Sambil makan ngobrol-ngobrol ngalor ngidul, trus kita balik kesana, eh belom dibikin sma mas Jae-nya jadi kita nunggu lagi deh. Jadi model yg baru ituh pake amplop en double hard cover, jelas harganya 2x lipet deh. Tapi yg penting smua senang kan?? ....

Design Baru
amplop
Cover depan
Puisi yg gueh bikin khusus
Yak segituh aje ye spoilernyak. nanti klo udh slesai cetak baru deh gueh pos slanjutnya...nanti eike bisa di omelin Mr. Pit nih...

c u....


16 comments:

nonikhairani said...

yg baru gak pake foto???

TiffyTiffy said...

Vir, yg model itu (yg baru diganti) juga tadinya aku naksir.. cuma laki gak suka soalnya kekecilan, dia demennya yg gede.. hehe..
Aku juga pake puisi buatan sendiri nih di undangan, jadi pengen taro di blog deh :p

miumiu said...

Vir,. Undmu ud jdi blum?aq datelinenya kan hrusnya kan 27juli ini,. Nah kmren aq smsin ci desynya,. Ktnya abis selesai lebaran bru jadi,hikss,. Beteee,. Mdh2an g ngaret lgi,. Sngj naik cetak cpt2,makah g bs kelar ssuai dateline. Datelinemu kpn vir? Designmu yg lm n baru. 2 2 nya bgs vir ^^

Melissa Octoviani said...

gua juga pake puisi vir hahahaha, tapi bukan puisi yg kemaren itu.... itu asal nemplok aja... puisinya mo dibuatin si pacar, belom dikasih2 ampe skrg hahahaha... gua naik cetak abis lebaranlah... lebaran gini percetakan kan rame ngejar setoran, takut ga maksimal hahaha... toh masih ada waktu....102 hari huahahahaha... paling ujung2 gua yg panik hahahaha...

Maria Ludovira said...

pakeee non...etapi takut diomelin ah sama Mr. Pit, bikin spoiler katenye...
lhaaa padahal yg baca jg sape...hehehehe

Maria Ludovira said...

eh dirimu lovely jg toh ya??
camerku jg mw nya yg gede tif, tapi apa day yah budgetnya g sampe tuh...hihihihihi

iyah taro dong di bnlog, cie cie cie yg lg deg-deg-an...

Maria Ludovira said...

belom lah tin, aku dijanjiin abis lebaran baru jadi nih, eh aku g tulis ya??? hehehehe...sekitar abis tanggal 20-an donk...tapi tanya punya tanya dy pasti ngeduluan yg paling deket tanggal nya tin...

makasih Tina...

Maria Ludovira said...

iya mel, rasanya kan lebih puas yah klo misalnya kita sendiri yg bikin buat acara sekali seumur hidup...hehehehe...
masih keburu sih mel kayanya...

Mel said...

itu fotonya emang coklat2 gitu yah? bagus loh fotonya ^^

mira kumala said...

hmmm keren vir, gw malah lebih suka yang kedua *setelah revisi* lebih simple dan elegan tp mang ada barang ada harga yaa , kerennn yaa kalian pada bisa buat puisi tp ini moment sekali seumur hidup harus dibuat semua dg hati biar puas

Maria Ludovira said...

iyah mel, nyesuaikan warna tema undangannya kan coklat...

Maria Ludovira said...

iya mir...harus maksimal nih...

TiffyTiffy said...

Yg sekarang aku pake bukan lovely, vir.. emang tadinya sempet mampir ke lovely liat2 kartu, trus naksir yg punyamu itu. Tapi kan akhirnya gak jadi, jadinya pake yg lain dehh :)

Maria Ludovira said...

jadi pake apa tif kamu??

Pypy said...

Wahh, yg baru jadi ada puisi gitu yah Vir :D Romantis dehh :D

Penasaran pen liat bentuknya :D

Maria Ludovira said...

yg lama jg ada sih py, di board belakangnya...hehehehe

nanti yah klo udh d ambil, pasti lgs di shared...

Post a Comment

 
©Suzanne Woolcott sw3740 Tema diseñado por: compartidisimo