Friday, April 26, 2013

26 in 26 ~ I'm Mature enough ~

...ahay... 
hari ini tanggal brapa yaaaa ? ? 
...ihiy...
...tgl 26 April 2013... 
...uhuy... 
26 tahun lalu gueh dilahirin, jem 5 pagi 
...ehey... 
tadi malem jem 12  sik Mr. Pit a.k.a Pacar a.k.a calon suami aku tersayang, nelpon buat ngucapin heppy b'day... *inih baru skalinya sukses lhooo jadi org pertama ngucapin* 
...ohoy... 
setelah kemaren Mr. Pit ultah di 27 in 27, 
hari ini gueh pun 26 in 26, 
en nanti kita meried di tanggal 28 ...


Yak... mulai hari ini gueh resmi deh menyandang umur 26 ... *heppy b'day to me* ... sebenernya gueh masih pengen menikmati umur 25, takut gituh melangkah ke umur 26, brarti gueh udh harus bener-bener dewasa kan?? brarti haruuussss... ya gitu deh... antara siap en ga siap... untuk masuk di umur 26...hahahahaha... padahal brasanya sih sama ajah, muka gueh tetep kek anak sma, sikap gueh kadang masih kek anak-anak...en dari smua itu kenapa gueh belom meried di umur 26 ini??? *panic attack* *minta ditimpuk sama mr. Pit* ... 

Duluuuuuu banget, gueh sangat bercita-cita bwt bisa nikah di umur gueh 25, nah itulah kenapa gueh memberi judul blog inih *keknya si gueh udh pernah cerita yaaa... * , ya tapi biar gmanapun gueh berharap,selalu kan inget quote kek ginih "WaktuKu bukan waktumu" , gueh selalu percaya waktu Tuhan itu Indah pada waktunya. Jadi gueh mw jungkir balik kek gmanapun, klo Tuhan belom kasih jalannya begituh, brarti gueh ga boleh maksa. Dari situ gueh belajar pasrah en ikhlas, yg ajubileh susyeee sodara sodari... Tapi bener kan waktu Tuhan tuh indah, klo gueh maksa nikah tahun kemaren, belom tentu gueh bisa sama Mr. Pit, belom tentu kita bisa ngadain kawinan kek yg sekarang kitah lagi siapin. Masih banyak belom tentu lainnya juga kan...

Malah sekarang gueh bersyukur banget bisa nikah tahun ini... smua angkanya bagus menurut gueh...
yak umur gueh 26 pas di tanggal 26 juga, begitu pula Mr. Pit ultahnya Desember kemaren masuk ke umur 27 di tanggal 27 juga. Bagus kan, en kita akan menikah di tanggal 28, dimana berarti ketiga tanggal ini akan menjadi sejarah dalam hidup kita berdua, berurutan pula... *jingkrak-jingkrak*... karna gueh paham yg menganut tanggal bagus. Bukaaannn tanggal bagus yg harus nanya-nanya orang fengshui itu lhooo, tapi tanggal yg menurut gueh cocok. Tanggal 28-9-13 slaen karna tanggal ulang tahun, tanggal itu kita pilih karna alamat rumah kita hz9-8 ...hihihihihihi... 

Yah akhir kata WELCOME 26... smoga saya cukup dewasa untuk menjalani hidup kedepannya...


29 comments:

Mel said...

Happy birthdayyy.. Happy belated birthday juga buat Mr. Pit. ^_^
Btw sama bgt sm gw, gw jg dulu males ngelewatin umur 25, rasanya gimanaaaaa gitu yaaa hahaha.. gimana rasanya ngelewatin angka 30 ya? JENG JENG!!

mira kumala said...

Happy Bday to you . . .
Happy Bday . . .
Happy Bday . . .
Happy Bday to you . . .

Happy Bday to u vir and mr. pit
wish u all the best
makin langgeng yaa, semoga persiapannya lancar dan pernikahan kalian bahagia selalu
amien

tp bener deh wkt pas ultah 25th sedih banget tp pas udh lewat jadi biasa aja, skrng malah deg2 tinggal 3 th menuju 30th *tuirrrnya diriku* hehhehee

Pypy said...

Happpyyy Birthdayyyy Viraaa.. *lempar confeti* :D Happy Belated Birthday juga buat Mr. Pit.. Semoga semua harapan dan cita2 bisa terwujud yah.. Lancar semua persiapan sampe hari H sampe maut memisahkan..*ciehh bahasanya* :D All the best pokoknya.

Myth said...

Happy bday Ludo, sukses trus persiapan nya :)

Angels said...

Happy birthday, Vira~ :D
Wish U All The best! :D

Gimana gua yg bentar lgi 30 nih =)) makin ga rela meninggalkan 20-an

Melissa Octoviani said...

happy birthday vira :)
happy birthday juga buat mr. pit ya :)

eh...kita seumur loh hahahaha #penting

gua malah lebih takut waktu masuk ke seperempat abad kemaren, kayaknya uda umur 25, belom kawin2, kerjaan masih gitu2 doang hahahahaha... pas masuk 26 sih uda biasa lagi hahahaha.

Arman said...

happy birthday yaaaa... :)
jadi pas dong ya lu bakal nikah di umur 26... sesuai cita2 lu. hehehe.

miumiu said...

Met ultah yaaa virr.. moga 26. In 26 jadi taun yang penuh berkat,. Moga panjang umur,sehat n cantik slalu,. N pastinya prepare merit berjalan lancarrrr,

Amin,. Gbu *hug n kiss :*

dea purnama said...

selamat ulang tahun yaa :D
sukses terus

Maria Ludovira said...

iyaa mel... rasanya mw stop ajah di umur 25 boleh ga yaa???
haduh 26 ajah berasanya tua betul...hihihihihi... gmana nanti menyambut 30 yak...

makasih ya mel *pelukkecup*

Maria Ludovira said...

hihihihihi...
makasih ya mir... *pelukkecup*

Maria Ludovira said...

Makasih ya pypy...

amin amin *pelukkecup*

Maria Ludovira said...

makasih y mit...lu juga ya... smoga lancar sampe akhir...

Maria Ludovira said...

makasih y ngel...

emg udh mw 30?? boong ah... muka masih cocok jd ank SMP jugak *dkemplang* ... hihihihihi

Maria Ludovira said...

tos kalo gituh mel...hihihihi

taon kemaren gueh excited banget mel, tapi taon inih datar ajah...hahahaha

Maria Ludovira said...

makasih ya man...

itu salah ketik man, harusnya 25 ... hahahaha... *dtoyor*

Maria Ludovira said...

makasih ya tinaaa... *pelukkecup*

Maria Ludovira said...

makasih dea *pelukkecup*

Maria Ludovira said...

eh lupa bilang makasih mel... hihihihi *pelukkecup*

Vina said...

Happy birthday dear..
God bless!! :)

Bebe said...

Happy bday Ludooo.. semoga happy selalu, semua persiapannya lancar yaaaaaah..

melittlestory said...

Happy birthday vir :)
Wish you allllllll the best

Leony said...

Haduh, masih kecil ud kawinnnn! hahahahaha. Didoakan sukses semuanya yaaa :)

Maria Ludovira said...

makasih vina *peluk kecup*

Maria Ludovira said...

makasih ka bebeeee... *pelukkenceng*

Maria Ludovira said...

makasih me... *pelukkecup*

Maria Ludovira said...

makasih ya ciii... *pelukecup*

nonikhairani said...

Happy b'day ya :) Wish u all the best.

Maria Ludovira said...

hai...makasih ya udh mampir...
thx juga bwt ucapannya...

Post a Comment

 
©Suzanne Woolcott sw3740 Tema diseñado por: compartidisimo