Wednesday, April 30, 2014

The Best Gift I've ever had... Thank You God...

Mataram, 30 April 2014

Hello baby....
Selamat datang di rahim mama...
Sebelum mama tw kamu hadir, mama sempet bilang sama Tuhan, tahun ini minta kado ulang tahunnya baby ajah, eh ternyata Tuhan kabulin permohonan mama. Rasanya seneng dan terharu.

Dua hari sebelum mama ulang tahun, mama pergi ke dokter, namanya dr. Agus Thoriq, orangnya baik dan ramah. Saat itu pertama kalinya mama liat km ada di dalam rahim mama, biarpun bentuknya masih gumpalan, tapi dari situ mama yakin, km sehat dan bertumbuh. Umur kamu 8 minggu, "Mudah-mudahan cowo" begitu kata om dokter,  papamu juga bilang cowo, tapi apapun jenis kelaminmu, mama seneng-seneng aja.

Sebulan sebelumnya mama sudah ke dokter, tp dokter belom berani bilang klo mama hamil, jadi selama sebulan mama diliputi keraguan dan ketakutan. Tapi doa mama terjawab sudah, kamu hadir dan puji Tuhan sehat. 

Sehat terus ya nak, semoga kamu bertumbuh dengan baik, sehat, dan sempurna.

Love u  our dearest...

love,

Mama & Papa

30 comments:

Leony said...

Horeee!! Congratulations Vir! May God bless your journey as a mother, and also your husband's journey as a father. Mulai sekarang, marilah bersantai2 ria... menikmati hidup makan enak hahaha...

Mel said...

Yayyy. Smoga lancar semuanya sampe lahiran nanti yaaahhh
Enjoy the pregnancy journey :D

AiPy said...

Selamatt yah Vir :) ikutan berbahagia dari sini.. hihihi :D Sehat dan lancar terus yah.. Aminn..

mira kumala said...

Yeeeeeeyyy congrat yaa dear vira...semoga lancar semua smp persalinan yaa,memang kado terindah selama 27th yaa say

Regina Bellani said...

Yeeeeeeey selamat yah kak vira, semoga sehat2 terus dan lancar sampe hari H nya! :D

Princess Ribka said...

Congratsss ya vira....sering2 update blog dongg..hahahaaa

Evita Wijaya said...

congratttt viraa.. :) Happy for youuuu.. :)

Arman said...

Congratulation! Semoga sehat dan lancar sampe lahiran ntar ya...

chainhatenlove.com said...

Wuaaah dia hamil jugaaa!!! Hihihihi congratz ya darling! Sehat terus mommy and baby! welcome to bumil's world!!

Maria Ludovira said...

smuanya makasih yaaa...maaf belom blogwalking...bawaannya masih malas....hiks hiks hiks...

ka cha... congratulations juga yaaa...

Melissa Octoviani said...

congratz vira! akhirnya diumumkan juga hihihihi.... welcome to the club hahahaha...

Renie Lie said...

Finally yah vir. Selamat yah calon mama sama papa
Sehat2 terus yah vir

Angels said...

Congrats Vira :D Ternyata yg di status bbm tuh ini ya hehehe. Sehat2 terus ya ;)

Meilani Lim said...

Wahh..Vira!! Selamat ya!! Semoga lancar&sehat terus ya :)

Selvi said...

halo vir, salam kenal. pertama kali komen tapi sering baca blognya.

selamat yah, semoga lancar dan sehat terus sampai waktunya nanti.

epi said...

widih telat dah guee gara2 baru sempet buka laptop lagi hahahaha. Congrats ya virr... sehat2 terus dan lancarr sampe waktu nya ;)

Marlin Nago said...

Haii Vira, salam kenall.. Selamatt yahh atas berita bahagia ini.. Semoga sehat dan lancar sampai waktunya.. Tuhan Memberkati

nonikhairani.com said...

SElamat sekali lagi yaaa Vira :)

suriyatifang said...

congratz ya vira, sehat2 terus ya ibu dan bayi :)

BabyBeluga said...

Congratulations ya. Pasti gga sabar deh ama perkembangan babynya. Aku dulu begitu, tiap bulan liat chart babynya udah segede apa. Rasanya 9 bulan tuh lama banget.

almostadecade said...

Congrats yaaa Vir... Semoga kamu dan baby sehat selalu yaaa :)

Fransisca Dewi Rara Yunita said...

Selamat yaa kak Vira.. ikut seneng loh! aku selama ini silent reader, stalking dari jaman kakak masih bridezilla sampe skrg udah bumil hihihi..
Skrg gantian aku yg bridezilla. KPP dan kanonik udah beres. Tinggal teks misa dan gladi bersih aja. Gara2 baca tulisan kakak, jd pengen honeymoon ke lombok jg haha.. Doakan ya acara aku Agustus nanti lancar.
Semoga kakak dan baby selalu sehat. Keep writing and keep inspiring ya kak Vira!

stephanie kristiyanti said...

Hi Ra, g lagi searching di google buat cari persiapan merid gua ( skrng giliran gua yg lg persiapan) eh ktmu blog u. Sblmnya dulu g da oernah baca review u ttg gester. Tapi yg skrng gua baca bbrpa blognya u. Ternytaaaaaaa temanku ini prosesnya lucu kwkwkwkw....
Dari crta ttg the day when photo prewed smpai hari H. Jd kepikiran kayaknya gua bakalan sama kayak u nantinya

stephanie kristiyanti said...

Eniwei, happy mommy to be ya Ra.. im happy for you.... Temen kita satu2 da pada merid n punya anak ya.......^o^ ok, sekian dulu Ra..... Tqer n love u xoxo

Charles Manurung said...

wahhhh selamat yaaa maria.. God bless ur fams.. sklian nanya review nya Jas di Sas..kmren brapaan sih harga nya? kalo boleh PM yak cmanurung88@yahoo.com..thx

ditoko kita said...

kunjungan perdana, salam perkenalan ya ^_^

Riri Maysyuri said...

mampir kesini, salam kenal ya :)

Dewi Aja said...

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

Putri Devina said...

waaah selamat yaa jadi calon mama dan papa .. semoga dilancarkan dan bayinya selalu sehat :)

Tanaraga said...

Hello, Ira adiknya Ima yah, anaknya Ibu Claudia kan ? Aku liat foro Ira di circle kamu..lalu mikir..lho jangan jangan ini adiknya Ira.. eh bener. TErnyata dunia maya sempit juga yah... Saya Tirsa, anaknya Ibu Ribka. Silahkan Ira mampir ke blog saya www.jauhmata.blogspot.com

Post a Comment

 
©Suzanne Woolcott sw3740 Tema diseñado por: compartidisimo