Monday, January 6, 2014

Merry Christmas and Happy New Year + pengumuman giveaway ...

alohaaaaa...
kita bertemu lagi yaaaa setelah 2 minggu...hehehehehe... bukan g bisa ngepost dsana, tapi g sempet euy...

jadi Mr. & Mrs. Pit mw mengucapkan 

Merry Christmas & Happy New Year yaaaaa...


Okelah, langsung ajah yah gueh kasih tau jawaban pertanyaan giveaway kemaren :

1. Apa yg biasa gueh lakukan pada saat natalan? 
 - dimulai dari misa natal, makan malam, en diakhiri dengan tukar kadoooo...dan natalan kemaren sepiiii...hiks

2. Tahun ini keberapa kalinya gueh taon baruan sama Mr. Pit? 
 - inih yg pertama kalinya lhooo bisa ngerayain malem tahun baru bareng...tapi ya tetep ajah ngelewatin malemnya cm tidur, lha sik Mr. Pit sakit donk pas malem tahun baru.

3. Gueh bakalan ngerayain natal en taon baru tahun ini dmana?
 - keknya di pertanyaan inih gda yg jawab bener yaaakkkk...hihihihi... eike nyebrang ke SUMBAWA, tempat sik Mr. Pit kerja, soale kan dy g dapet cuti tuh, jadilah eike yg visit ke sonoh...yah nasib deh pas tanggal 25 Des en 1 Jan pun dy masuk. hehehehehehe...

Makasih buat temen-temen yg udh ikutan yaaaa, jadi inilah skornya:
1. Ko Arman     : 2 + 1 + 1     = 4 poin
2. Rere         : 2 + 3 + 1 + 1 = 7 poin
3. Mira         : 3 + 3 + 1 + 1 = 8 poin 
4. Angel        : 2 + 1 + 1     = 4 poin
5. Pitshu       : 3 + 1 + 1 + 1 = 6 poin
6. Suriyatifang : 3 + 3 + 1 + 1 = 8 poin
7. Pypy         : 2 + 3 + 1     = 6 poin

buat pypy...padahal kan eike nulis py di twitter, gueh kemana....hahahahahaha...

jadiiiiii... pemenangnya adalah pas nih 2 orang yg dapet 8 poin yaitu Mira dan Suriyatifang ...congrats guyssss...Buat Mira dapet tambahan satu voucher Haagen Dazs. Langsung email alamat pengiriman masing-masing yah ke mlp_d14k@yahoo.com ... Oya yg duluan bisa milih tuh mw hadiah 1 atau 2. 

okedah...buat yg belom menang tapi tertarik mw dikirimin kartu pos ataupun barang-barang khas lombok bisa email juga yah...klo kartupos nya sih grateis, tapi klo barang-barangnya nanti bisa kita bicarakan lebih lanjut. Hahahahaha...

Nanti cerita lebih rincinya ngapain 2 minggu kemaren, gueh post terpisah...

c u guys....

18 comments:

Meilani Lim said...

merry Christmas & happy new year viraaa :)

mira kumala said...

Wowwww menang juga akhirnya...hihihi awali tahun baru dengan manis thx yaa vir
alamat pengiriman segera menyusul
btw gw yaa ndk kepikiran jawabanny sumbawa loh pdhl lak deket ma lombok yaa? hahahha
Merry Xmas & Happy New Year yaaa vira

nonikhairani.com said...

ahh kelewatan giveawaynya huhu
selamat natal n tahun baru yaaa VIra :)

Pitshu said...

congratz untuk para pemenangnya ^^

Regina Bellani said...

Selamat buat yang menanggggg, merry christmas & happy new year kak Vir :)))

AiPy said...

Huahaha.. Bukannya Bali yah Vir? Ishh.. siwer mata nih gw, jgn2 minus nambah... Eaa.. Gpp.. Selamat buat yg menang :D Ehh.. Akik tar pas rest mau posting soal GA ikutan yakk yakk.. :D

suriyatifang said...

merry christmas and happy new year vira :)

makasih ya vir :)

Maria Ludovira said...

merry christmas en heppy nu yer jg mei...

iyak mir, padahal masih satu propinsi NTB juga...hahahaha...kurang keknya ngasih cluenyah...besok langsung dikirim yaaa

ah noni, sayang sekali...hehehehe...heppy nu year ya non...

lain kali ikutan lagi ya pit

merry christmas n heppy nu yer jg rereee...

pypy gmana sih...hahahahaha...siap ikutan donk...

sama-sama ya suriyatifang...merry christmas n heppy nu year tu

Evita Wijaya said...

Merry Christmas and Happy New Year vir.. :) Hihihi.. maap gak ikutan GA-nya. hehehe.. :D abisan bingung jawabnya. wkwkwkw..

Nichole Leonard said...

Sumbawa??? Bentar lagi Pulau Komodo kan Vir...

Melissa Octoviani said...

merry christmas and happy new year vir... congratz buat yg menang... gua kelewatan nih hahahaha....

Cha said...

Wuaaah senengnya yg menang,
Btw ngrayain tahun baru di rumah aja darLing? Mr. Pit sakit apa toh? Gws yaaa

Maria Ludovira said...

epiii...merry christmas en heppy nu year tu yaaa...iya gpp kooo...

hahahaha...amin amin nic...pengen sih ksonoh...

merry christmas n heppy nu year tu mel...iyanih si mel g ikutan...

iyah cha, di mess kantor sik Mr. Pit...demam donk...tapi skrg udh baekan...tenkyu cha

Angels said...

merry christmas and hepi nu year~ kirain ke bali hahaha ternyata sumbawa yah. cerita2nya dong vir :D gua liat foto2 lo di BB jadi penasaran hahaha

Maria Ludovira said...

hehehehe...iyah ngel ke tempat kerja suami, nanti abis pos inih dceritain deh 2 minggu ngapain ajah,,,

Ratri said...

Mau donk dikirim kartu posnya... (´⌣`ʃƪ)
(Klo msh ada) ђёe..ђёe..ђёe..ђёe..

Maria Ludovira said...

hai ratri lgs email aja yah alamatnya...nanti aku kirimin, tapi g janji kapannya...hehehehe

Ratri said...

Kak... Gunung rinjani eeh... Postcardnya sdh sampe td siang... Sukaaaak... \(´▽`)/ makasiiiy yaaa... ^_^

Post a Comment

 
©Suzanne Woolcott sw3740 Tema diseñado por: compartidisimo