Saturday, December 21, 2013

Post ke 100 sebagai Giveaway Perdana

Biarpun yg suka berkunjung sedikit, tapi sebagai perayaan postingan yg ke 100, gueh mw bagi-bagi hadiah...tsaelah...Pede banget yaakkk....tapi biarpun gituh kan yg penting tetep ada yg baca. Hehehehehehe...

Hadiahnya ada 2, barangnya sama ada tas sama permen rumput laut khas lombok. Tasnya sendiri ada bagian tenun lomboknya, 

hadiah 1

hadiah 2


trusss...dari 2 pemenang ituh bakalan ada yg beruntung mendapatkan voucher Haagen Dazs yg pernah gueh dapetin dari weddingku. Sbenernya ituh voucher bukannya gmo gueh pake, tapi ternyata ada expd date -nyah yg jato pada bulan Februari 2014, dmana pada kenyataannya disinih g bisa gueh pake, sedangkan keknya gueh g pulang ke jakarta dalam waktu dekat. Hehehehehehe...bagi pecinta eskrim pasti g nolak donk sama inih voucher. 




Nah pembaca yg dari luar negeri juga bisa lho ikutan GA nyah, tapi maap hadiahnya bukan yg di atas. Ternyata eike udh tanya jasa kirim, mahal pisan yak bow, barang sama ongkirnya mahalan barangnya dah. Jadilah eike sediain 4 kartu pos brasal dari Lombok sinih. Hehehehehe...jadi buat yg ikutan bakalan gueh kirimin kartu posnyah. Gpp kan yah cm sekedar kartu pos??? 



Cara ikutannya gmana?? gampang ajah, jawab 3 pertanyaan berikut inih :
1. Apa yg biasa gueh lakukan pada saat natalan? *cluenya = ada di salah satu post gueh*
2. Tahun ini keberapa kalinya gueh taon baruan sama Mr. Pit? *cluenya = ada di post juga*
3. Gueh bakalan ngerayain natal en taon baru tahun ini dmana? *cluenya = Nyebrang* 

Klo bisa ngejawab 3 pertanyaan di atas bakalan dapet 9 point, masing-masing pertanyaan dapet 3 point.
3 pointnya bakal di dapet klo jawabannyah tepat banget, klo g tepat brarti antara 2/1 point yah. 
Nah ada 1 point tambahan, klo buat post soal makna tahun 2013 di blog masing-masing. 
Jadi total pointnya 10. 
Jawabannya yah tinggal komen post inih ajah, untuk postnya jgn lupa sertakan link-nya yah, anggep ajah jadi nomer 4. Gampang kan yah?? gueh yakin sih sebagian besar para blogger pasti pada bikin deh post soal 2013...hehehehehe... bukan isinya lhooo yg dinilai. 
Seandainya yg dapet point 10 ituh banyak, ya udin bakalan gueh undi, cara undinya pake model kocokan arisan yak ato nanti gueh minta tolong si TIMO...hahahahaha...

hai aku Timo

Giveaway inih akan diadakan dari mulai gueh post tgl 21 Des '13 inih, padahal niatnya sih besok, etapi ternyata besok brgkt pagi, takut g sempet, trus takut jg slama dsono g bisa ngepost...klo blogwalking mah pake henpong msh bisa yee...dan ditutup tanggal  5 Januari '14, dikarenakan gueh baru balik dari sebrang tanggal 3. Lumayan kan 2 minggu....jadi sabar yak nunggu pengumumannyah.

Okedeh semoga suka yah sama giveaway inih...

c u next year...

13 comments:

dunia kecil indi said...

lucu2 hadiahnya. good luck ya buat giveawaynya :)

Arman said...

waduh susah pertanyaannya. mana di blog lu gak ada 'search' function nya pula ya. gua nyoba liat posting2 lama sampe 3 pages tapi gak nemu jawabannya. huahaha. jadi nebak2 aja dah ya. :P

1. pas natal --> pergi makan2.
2. berapa lama kenal mr. pit --> hmmm 5 th maybe? :D
3. liburan ke bali

kalo menang mau hadiah yang barang dong.. ntar dikirim ke alamat jakarta aja. hehehe. *sok pede bakal menang aja* :P

have a good vacation ya!

Regina Bellani said...

Kak Vira mau coba jawab yaa abis ngubek2 blognya nih hahaha..

1. Ke gereja malam natal, ngumpul2 keluarga makan dll
2. Tahun baruan pertama kali sama Mr. Pit soalnya 5 tahun pacaran belum pernah taun baruan bareng :))))
3. Ke Bali

Yang postingan tentang 2013 nyusul boleh ya kalo udah deket2 new year, aku udah ada dr kmrn2 di draft tapi belum selesai hehehe.. Semoga menang :D

mira kumala said...

VIraaa.....Gw ikutan yaa hehheehhee
Setelah ngubek2 blog mu smp keringetan *fiuhfiuh* gw akan mencoba untuk menjawab

1. Ke gereja malam natal buat misa malam natal, kumpul2 bareng keluarga & ponakan buat tuker2an kado *klo acara makan pasti kan vir?* hehehehe
2. Tahun 2013 ini adalah Tahun Baruan pertama kali ma Mr Pit kr tiap taon setelah pacaran 5th, karna tiap tahun jadwalmu ma Mr Pit bentrok hrhhrr
3. Dari lombok nyebrang? Baliiiiiii

NB : untuk postingan tentang tahun 2013 gw keep dulu yaa vir smp mendekati akhir taon *wkwkwk pdhl blm ada ide nulis*
wish me luck

Angels said...

Ikuttt
1. Misa Malam Natal sama keluarga
2. Tahun ke 5
3. Ke Bali :D

Pitshu said...

1. tukeran kado, kumpul ama keluarga & mantan pacar (soalnya udah jadi suami)
2. 6x termasuk 2013 ke 2014 (ini itungan dalam 1 tahun atau selama lo jalan ama Mr. Pit nih?)
3. gili trawangan (setahu aye disana pantai na masih cakep banget, dibandingin dengan lombok yang sekarang udah ga cakep)

link postingan tentang 2013, menyusul yah ^^

Pitshu said...

link post mengenai Makna Tahun 2013 ^^ http://allaboutop.wordpress.com/2013/12/24/the-meaning-of-2013/

Nichole Leonard said...

Vir.. gue gak ikutan giveawaynya yak.. tapi mao ngucapin Merry Xmas to u :)

oomguru said...

hadiahnya tas cewek ye?
yahhh.. gue gak bisa ikutan donks? :(
hahaha *materialistis*

suriyatifang said...

Halo vira, salam kenal ya :)
ikutan GA ya :D

1. Ke gereja, kumpul2 sama keluarga, dan tuker kado natal
2. Pertama kali
3. Di Bali
4. Post nya http://icecreamwithchocolate.wordpress.com/2013/12/27/ada-apa-di-2013/

Regina Bellani said...

Kak Vir ini linknya yg nyusul itu, postingan tentang 2013 ya http://rerereresuper.blogspot.com/2013/12/welcoming-new-year.html

mira kumala said...

Vir ini postingan tentang 2013 yang baru sempet ditulis hehehe http://puccamira86.blogspot.com/2014/01/flaskback-tahun-2013-tahun-pembelajaran.html

AiPy said...

Viraaaa :D Selamat Natal & Tahun Baru yahh :D Salam juga buat Mr.Pit

Skrg tgl 3 jadi masih bisa ikutan doong..hihih..

1. Misa trus Dinner sama keluarga
2. Tahun baru ini adalah tahun baru pertama kalian :D Ya kann??
3. Baliiii dongsss.. Kan akuhh tau..huahhaa.. *sotoy* :p

Postingan masih belum ada nih, baru balik dr liburan jadi masih ogah2an ngepost..hihih..

Post a Comment

 
©Suzanne Woolcott sw3740 Tema diseñado por: compartidisimo