Thursday, January 23, 2014

Ngefans beraaattttt...

Pernah ga pada ngerasain yang namanya ngefans?? pasti pernah kan yah... Nah sekarang gueh lg ngerasain ngefans berat sama bocah kecil nan lucuuuuu... nih yah gueh tunjukin gambarnyaaaa...




source by : http://www.hdwallpapers3g.com/masha-and-the-bear/


Jadi gmana?? ada rasa pernah liat en nontong???
gueh ngefans banget nih ama sik MASHA inih...hehehehehehe...Masha & The Bear tayang di AnTV... klo yg udh pernah nontong menurut kelian gmana? Buat yg belom tau, kartun ini asalnya dari Rusia, jadi bahasa aslinya pun Rusia, bahkan yg disiarin di TV menggunakan bahasa asli tanpa di dubbing, tapi pake subtitle...jadi tambahlah kelucuan inih kartun. Pokonya klo denger ada kata-kata "Mischkaa Mischkaaa" itu brarti manggil si beruang...

Kelakuannya sik Masha inih emg nyebelin banget sampe-sampe smua hewan pada ngumpet klo denger suara dy. Tapi kadang-kadang bisa segitu polosnya nih anak ampe-ampe cuma si Beruang doang yg mw nerima dy, walaupun kadang dengan terpaksa. Nah ini ada 2 video dan 1 video dari sebuah blog, sayangnya yg dari blog inih udh di dubbing ke bahasa Inggris dengan subtitle b. Indonesia.




video

Klo mw tau lebih lengkap bisa liat di http://www.mashabear.com/

13 comments:

Regina Bellani said...

Huahahaha kak Vir si dedek ayin suka nonton ini lho.. Dia sampe hafal ceritanya, soalnya kata dia diulang2 hahaha ;p

Arman said...

lucu ya gambarnya. ada yang bahasa inggris gak ya? ntar tunjukin si emma ah... :)

BabyBeluga said...

Gga prnh nonton/tau tuh cartoon. Tp kalau ngefans sih gw tau bener gimana rasanya sb dari kecil sampe tua kayak gini gw tetep ngefans sama RS. wakakak

marcella lukman said...

blom pernah nonton sebelumnya.. lucu juga sepertinya.. abis nonton video nya malah kangen makan gulali abang" yang dibentuk terompet gituu.. kaya yang dimakan Masha..hehehe

AiPy said...

Yiayyyy Toss kitaaa Vir, gw jugaa sukakkk banget :p ahhaha.. Lucuuu bangettt.. Suaranya juga bikin gemess.. :p

Evita Wijaya said...

Hahahaa.. lucu yah virrr *setelah nonton video elo* Kayanya gua bakalan sering nonton nehh.. Beruangnya baek yaaa.. sampe bikin baju.. hehehe.. eh, jam brapa di antvnya? :p

mira kumala said...

Wahhh tai gw pernah nonton ni film d tv...awalny agak bingung jg nie film kartun apa kok bahasany aneh tp diliat kok lucu
gw nonton pas episode sie bearny lg mao deketin cewny eeh di ganggu ma dia hahah dan akhirny malah tinggal di bear ma nie masha karna cew bearny udh pergi ma bear yg lain hahaaa

mira kumala said...

*Ralat*
Wahhh tau gw pernah nonton ni film d tv...awalny agak bingung jg nie film kartun apa kok bahasany aneh tp diliat kok lucu
gw nonton pas episode sie bearny lg mao deketin cewny eeh di ganggu ma dia hahah dan akhirny malah tinggal di bear ma nie masha karna cew bearny udh pergi ma bear yg lain hahaaa

chainhatenlove.com said...

wuaaah lutcu bangeeet , mukanya itu loh kasian amat sih ...

Nichole Leonard said...

Gue blm pernah nonton jg vir ... tp sepertinya kocak ya filmnya..

Maria Ludovira said...

*tos ama dede ayin* ... iya emg re, klo di tipi mah di ulang-ulang doang...

ada ko yg di video ketiga ituh pake bahasa inggris, tp jadi kurang seruuu...

hai baby beluga, barusan mampir ke blogmu, akuh ga tauk sik RS ituh siapa...hahahahahaha

nah iya tuh cel...diriku jga kangen sama gulali abang-abang kek gituh...udah jarang yak...

setuju py...lucuk yah diaaa... *tos tos*

tiap ari senen-jumat poi, jem 8 pagi ama stengah 5 sore klo g salah...hehehee

iyah mir yg episode ituh lucunya di bagian si masha mintain permen sama si bear nya ampe abis...hahahahaha

iya cha, bikin gemeessss...

coba nonton deh nic

nonikhairani.com said...

aku jadi ngefans juga vir, tanggung jawab haha

Maria Ludovira said...

lucu kan non...hahahahaha...

Post a Comment

 
©Suzanne Woolcott sw3740 Tema diseñado por: compartidisimo