Monday, January 27, 2014

kenapa sayah ngeblog??

Ceritanya lagi ikutan GA nya sik Epoi nih... 

Dulu banget waktu kuliah, gueh punya temen yg suka curhat di blog...trus sempet terlintas dalam pemikiran gueh untuk ikutan ah mw bikin blog...sebelomnya bahkan gueh pun masih belom tauk blog ituh bentuknya kek gmana sih...tapi yah ituh cuma selintas ajah dalam pikiran gueh...ujung-ujungnya g jadi...

Trus akhirnya melompatlah ke tahun 2011, dimana gueh udh mulai yg namanya liat-liat website weddingku, trus masuk ke bagian forum, nah dari situ gueh menemukan alamat diary weddingku. Pas gueh masuk en baca-baca ko seru banget yah bisa cerita-cerita soal persiapan pernikahan gituh. Awalnya gueh langsung berniat banget bikin di web weddingku ituh, tapi karna waktu ituh masih rencana tinggal rencana yg belom terwujud apapun, ga beranilah bikin. Sampe akhirnya pas lagi baca-baca forum weddingku gueh menemukan satu alamat link yg ternyata adalah blog nya Vina. Nah dari situh gueh rajin banget bacaan blog nya vina, dari awal. Trus gueh pun jadi sering juga googling, blog-blog pernikahan, sampe ketemulah blognya ka Dian. Punya ka Dian inih jg gueh lahap dari awal ampe akhir deh. Tapi dari situ jga belom bikin blog, karna ceritanya gueh mw bikin blog khusus persiapan pernikahan ajah, yg isinya brarti macam tetek bengek soal perkawinan. Sedangkan waktu itu gueh belom punya cerita satu pun soal persiapan pernikahan gueh.

Waktu itu abis ngedatengin pameran pertama kalinya en udah ada deal sama vendor, baru beranilah gueh membuat blog. Nah selama pembuatan awal-awal blog ituh gueh masih suka silent reader ajah, tapi udh mulai banyak yg gueh bacain. Tetep sih silent reader...yg rajin gueh bacain yah yg blognya ada persiapan pernikahan doang, karena gueh emang lagi kepo-keponya sama vendor-vendor en persiapan nikah orang-orang. Sampe akhirnya mulai berani ninggalin komen di blognya vina, trus merambah ke blog-blog yg lainnya.

Awalnya pun yg dateng ke blog gueh jg cuma sesama capeng ajah, malah yg pertama kali komen ituh si Tiffy en Tina, sesama capeng sampe tukeran pin bb. Hehehehehehe... Trus mulai-lah temen-temen blog yg laen berkunjung ke blog gueh, setelah gueh memberanikan diri kepo sama blog mereka. Itupun masih yg sesama capeng gitulah...trus mulai gueh merambah ke blog-blog lain yg ceritanya banyak rupa en gueh mulai tertarik juga ikutan komen. Daaannnn... isi blog gueh juga udh ga melulu persiapan pernikahan...

Dipikir-pikir lagi ngapain juga yah gueh mikirin mw isi blognya apaan, kan lebih seru kalo kita bisa berbagi cerita n sharing sama temen-temen di luar sanah. Nah karna gueh tipikal suka g enak, gueh jd suka bingung sendiri harus memulai darimana ketika komen sama orang-orang yg selama ini kita suka kepoin. Takutnya dy ga suka gituh atau dipikirnya gueh terlalu kepoers... Hihihihihi... tapi ternyata engga, setiap blog yg gueh datengin selalu punya tanggepan sendiri dari masing-masing pemiliknya seru sih... dan semoga blog gueh inih bisa terus berbagi info n cerita buat para pembacanya. Eksisnya blog inih juga karna capeng-capeng yg lagi butuh info... btw, buat yg masih butuh info soal perweddingan, bisa lgs email ke mlp_d14k@yahoo.com ajah ya, atau boleh lewat twiiter di @ludovira, atau juga lewat inbox fesbuk gueh. 

Oya trakhir dari gueh, kemaren tanggal 25 sang keponakan tercintakuh berulang tahun...

... Selamat Ulang Tahun Filomena Beatifica yang Ke-3 ...



ii Love u so much

10 comments:

AiPy said...

Akuh juga menclok ke kamuh krn info wedding :D hihihih

Oh yah.. Selamt ulang tahun untuk Filomena :D

Meilani Lim said...

ahh Viraa.. aku jg nemuin blog kamu dr blog Vina..
kl nemu blog Vina dr googling2 juga hahaha

Maria Ludovira said...

hooh,dulu nanya soal gester ya py...
makasih onti py...

iyaaaahhh...dulu gara-gara vina bahas catherine

Regina Bellani said...

Hahaha sama nih kak vir dulu aku nyasar kesini juga gara2 browsing tentang nikahan. pas lagi nyari2 venue kalo ga salah :p eiya btw udah ku email yah alamat ke email yang yahoo :D

mira kumala said...

hahhahah *tos vir* gw juga nemu bbrp blog dr weddingku salah satuny dirimu dan bbrp blog dari blogny vina ma melissa hehehhe, blogwalking ini kayak rantai makanan yaa ndk ada putusnya nyambung trs

Evita Wijaya said...

hehehe.. samaaaaa.. aku nemu blog ini dari Vina.. tapi dari blog elo inilah gua mulai berani komen2. hehehehe.. :D

Maria Ludovira said...

hooh re...smua berawal dari para capeng-capeng yg nyasar...hahahahaha...udh siap dikiri, tinggal nungguin suamiku nih biar ada yg anterin...hehehehehe

bener banget tuh mir...seneng banget bacain dari blogwalking orang-orang juga...

nah ituh deh poi...rantai kek yg dibilang sama mira...

Angels said...

gara2 persiapan merit ya Vir jadinya :D Kalo ga gara2 blog jg mungkin kita ga "ketemu" yak ;D

Nichole Leonard said...

Gue jugaaaa... gara-gara persiapan wedd ya kita bisa saling mengkepohkan #halah hahhahaa

Maria Ludovira said...

iyanih ngel...bener banget, sesama pejuang bride to be yak...pake vendor yg sama pula...hahahahaha

bener tuh nic...bride to be banyak kecemplung di blog gueh

Post a Comment

 
©Suzanne Woolcott sw3740 Tema diseñado por: compartidisimo