Tuesday, April 2, 2013

welcome April ~ Kesabaran itu Buahnya Manis Lhooo ~

Waaahhhh... ternyata udh bulan April sajah...

Hiks... tinggal 5 bulan sekian lagi nih...

Tapi bulan ini semangat banget deh, soalnya full of schedule banyak kegiatan nih ceritanya yg berhubungan sama urusan wedding...apalagi g sabar banget mw foto prewed... hahahahahaha... saking g sabarnya gueh sampe mimpi soal foto prewed smalaem... tapi kenapa lagi-lagi mimpinya buruk sih... 
huuuuufffftttt....

Oya ngomong-ngomong soal bulan ini juga gueh mw sedikit menceritakan kebetean gueh kemaren-kemaren sama vendor catering gueh... jadi ceritanya sih ginih, waktu Mr. Pit balik kesini gueh sama dy udah memperbarui catatan budget yg udeh gueh bikin. Setelah dipikirkan secara matang, akhirnya kita mengencangkan smua budget ke harga minimal, jadilah salah satunya ituh dekorasi en entertaintmen. Kita memutuskan untuk mendowngrade dekorasi. Apalagi ketika gueh juga mendapatkan tawaran dari WO gueh (iyah akhirnya udh deal WO, nanti diceritakan di post berikutnyah yah) untuk menggunakan jasa entertain mereka yg harganya jauh lebih murah, dengan harga yg sama dari puspita gueh ude bisa dapet jasa WO juga.  Lumayan lah ya   pengiritan gitu lhoooo...

Nah brarti kan gueh harus samperin tuh pihak puspita untuk minta ganti plus penyesuaian segala macem deh. Waktu itu sih pernah lewat telpon ngobrol sebentar sama mas Izul katanya g masalah, tapi akhirnya setelah gueh sms g dbales-bales, pas banget puspita lg ikutan pameran di Bidakara, akhirnya gueh berinisiatif untuk nyamperin kesituh. Eh ternyata mas Izul lg sibuk di gedung, gueh malah ketemu sama ownernya tante Lynda. Trus diskusi ini itu (dibarengin dengan kerempongan dy urus inih ituh) berasa di anak tiri kan gueh. Cuma bentar ngobrol ini itu, oke... nanti hari selasa gueh dsuruh fax ke puspita untuk dibuatin PO baru tuh. Nah gueh telpon donk si mas Izul, lhaaa tuh orang ktanya g bisa, ada TM. Yoweslah yah, gueh gmo ribut, diemin dulu... tunggu punya tunggu ko gda kabar, gueh sms donk, nanya kapan ada di kantor, g dbales juga. gueh diemin lagi tuh... sampe waktu itu pas gueh ada waktu, gueh sms aja nanya ada dikantor g, dy bilang g ada, ada jadwal TM, gueh tanya lagi donk trus kapan ada waktu kosongnya... eng eing eng... GA DIBALES BOOOO!!! yg inih gueh ude kesel banget... gueh diemin juga deh... sampe akhirnya gueh pikir gawat juga kan klo g di urus ituh PO nya, akhirnya gueh berinisiatif nelpon sik tante Lynda, eh pas di angkat gueh bilang bla bla bla, di oper sama si tante donk ke mba marketing lain, pas di oper gueh bla bla bla, ternyata ada mas Izulnya, di operlah ke dy *udh sewot banget* *keluar asep dari idung* akhirnya bicaralah gueh dengan nada tinggi minta waktu, dy bilang y udh sekalian testfood aja, pas tanggal yg disebut g bisa, *ya eyalah wong itu lg paskahan* gmana toh mas.... akhirnya dy janjiinlah ke gueh April inih mw ngurusin... Okeh mas, tak pegang janjimu... awas lhooo ya klo sampe ndak di urus lagi, tak pites kowe ... hahahahaha... *msh setengah sewot* ... 

Marilah di April yg sebenernya lagi bersemangat ini, semoga satu persatu setiap persoalan ada jalan keluarnya amin...

Yak gueh sih percaya Kesabaran ituh Buahnya manis... jadi sabar aja deh... etapi g sabar minggu depan rasanyaaaa.... *ABABIL WOY*

Oya April ini jga ada satu vendor lagi yg harusnya gueh tungguin kabarnya, ya itu LOVELY CARD harusnya ngasih design awal April, smoga g molor juga yah kamyuuuu....

10 comments:

dea purnama said...

yaaa tapii kalo sabar terus nanti keabisan lho xixixi :D

Pypy said...

Hahaha.. Kalo dari baca2 emang sih pasti akan ketemu momen dimana pen pites org2 krn suka lama respon..haha.. Sabar..sabarr.. :D

Melissa Octoviani said...

gua juga nih...ga sabar mau prewed hahahaha... sebenernya sih karena pas prewed itu kan cuti, jadi ga kerja, dan ketemu pacar seharian hahahaha...

moga2 di bulan april dan bulan2 berikutnya semuanya lancar2 ya vir...

Arman said...

paling sebel ya kalo ama vendor yang dicarinya susah. apalagi kalo dipingpong2 gitu... :(

Maria Ludovira said...

apanya nih keabisan de???

Maria Ludovira said...

sabar udh panjang lhooo py...
hahahahahaha

Maria Ludovira said...

iyah mel... pas prewed pacar pulang biarpun cuma 4 hariii...
mangkanya ga sabar...hahahahaha...

iya mel... amin amin amin... luh juga yaaa...

Maria Ludovira said...

bener banget man... benci akuh... huuuuuu...

TiffyTiffy said...

Hihihihi esmosiii yaaa... Ia jangan terlalu nerimo, Vir, harus galakan dikit biar tuh orang ngerespon kita juga. Kan pasti dia juga sibuk sana sini gitu kan, sampe kadang kita berasa anak tiri gimanaaa gitu. Hahahahah..

Btw, prewed mu kapan toh? *menanti

Maria Ludovira said...

iyaaaa...abis kalo baca komen-komen oranga yang pake kek nya puaaassss banget deh...
etapinya malah begitu...

minggu depan tif *berusaha untuk tidak nyengir*

Post a Comment

 
©Suzanne Woolcott sw3740 Tema diseñado por: compartidisimo