Wednesday, April 17, 2013

# Photobooth # ~ PicNic ~

klo dulu di post ini eike ude kegirangan bener mw pake nih photobooth...

eh gegara pendor putu eike sik Picturehouse Photography melaunching photobooth dengan setengah harga, langsunglah eike sangat tertarik menggunakan ini sajah. bukaaannnn... bukan karna pendor pilihan yg pertama kemaren ituh jelek... tapi lebih kepada penghematan... hahahahahaha...

Jadiiii... klo deal selama bulan april inih dikasih diskon 50% bok... hadeh, namanya perempuan yak, emg paling kagak nahan dah ah sama yg namanya diskonan...



En baru saja marketing gueh ngabarin, klo penawarannya udh ditutup .... hahahahaha... nahlo, ada apakah gerangan?? kemungkinannya karna udh penuh dah yg pesen. Soalnya emang untuk tahun ini baru bisa satu tempat ajah si tiap event. Nah karna promo diskonnya udh ditutup kata marketing gueh, masih ada kemungkinan untuk dapetin get special discount ... buat yg masih nyari n tertarik nih... Untuk launchingnya sendiri sih masih bulan depan katanya,  sekalian demo-nya trus ada promonya juga lhooo... haduh jd g sabar pengen liat...

Kenapa akhirnya gue pilih mereka, nah ini sempet tuh jadi perdebatan deh sama sik Mr. Pit, karna namanya mereka baru pre-launch brarti kita kek beli kucing dalam karung nih... entah itu istilah dapet darimana... *tutup muka pake kucing* #eeuuuhhhh ... tapi gueh sih percaya aja ama mereka, soalnya mereka bergerak di bidang photography jd hasilnya g mungkinlah ngecewain banget *crossfinger d punggung* ... nanti jitak mba Neng ama ko Ben klo ampe ngecewain... hihihihihihi

Mungkin dengan nulis inih, banyak yg berpikir klo gueh adalah double agent #tsaelaaahhhh... tapi beneran gueh bukan marketing bayaran picturehouse...Tapi karna menurut gueh mereka cukup handal en friendly sama klien-klien mereka. Gueh tipikal org yg males ribet en klo udeh suka sama satu hal, gueh percaya banget dah... mangkanya seringkali mendatangkan kekecewaan dari pihak gueh... *semacam masalah sepatu kemaren yak* ...

Tapi klo diliat dari hasil-hasil prewed temen-temen yg udh prewed, so far so good lah... suka banget sama hasilnya, orang nya juga baik-baik... mudah-mudahan ajalah bisa berjalan dengan lancar semuanya. Nah untuk yg pendor sebelomnya sih belom gueh hubungin bwt membatalkan, karena masih bingung mw dijual ke orang, atau gueh hanguskan aja ituh... Mungkin ada yg tertarik?? hihihihihi... 

c u on next post ... *ketjup ketjup*

4 comments:

Angels said...

aaaa asik ya diskon 50% >< telat sih ni nongolnya baru sekarang.

TiffyTiffy said...

Denger kata diskon rasanya udah ngilerr..
Haahah.. Vira demen banget nih sama Picture house ya..
Yaa, kalo emang kru2nya baik dan hasilnya juga baik juga, kenapa enggak di share, ya gak? hihi

Maria Ludovira said...

iyaaaa...luh depenya udh setengah ya ngel??

Maria Ludovira said...

bener banget tif... hahahahaha

soalnya marketingnya top markotop sih, ownernya juga baik... hasilnya jg yg gueh liat memuaskan... mdh-mdh-an lancar terus aja...

Post a Comment

 
©Suzanne Woolcott sw3740 Tema diseñado por: compartidisimo