Thursday, February 28, 2013

seven month to go ...

gegara abis iseng-iseng liat post yg ini en ada gambar wedding tickernyah .. 

Daisypath Wedding tickers 

wohoooo ga nyangka udh tinggal 7 bulan lagi lhoooo... ga brasa juga yah waktu itu cepet banget jalannya...

smoga smua-smuanya bisa berjalan dengan lancar jaya...

masih berdoa biar bisa cepet fix pake DEPSOS ...

masih berdoa smoga rejeki LUDOPIT bisa lancar ...

mash berdoa buat smua kelancaran persiapan en hubungan kita berdua...

amin ... amin ... amin ...


Oya, ada yg bisa kasih ide untuk puisi en ayat alkitab di undangan??? lagi dipikirin nih....

5 comments:

Pypy said...

Semangatt semangatt semangatt!!!.. Semua pasti yang terbaik pasti disediakan Tuhan bagi yang mengasihi Dia!!..

Arman said...

moga2 semuanya lancar ya... :)

Maria Ludovira said...

amin amin...

makasih py semangatnya *hugs*

TiffyTiffy said...

Ga brasa ya, Vir.. kemaren kalo ngeliat ticker punyaku kayaknya masih itungan 220 days, trus tadi barusan liat udah 147 days ajee.. Hihihi..
Bridezilla makin meningkat, yuhhuuuu....

Maria Ludovira said...

iyaaa tif...

dulu pengennya buru-buru...skrg mw nya slow ajaa...
hahahahaha

Post a Comment

 
©Suzanne Woolcott sw3740 Tema diseñado por: compartidisimo