Friday, February 15, 2013

The Sweetest Night That I Ever Had

Boleh dimulai pos ini dengan senyam senyum bego deh....

Dari judulnya udh pasti kejadian malem hari, n baru fresh from the oven, tadi malem...iyaaaa baru ajah tadi malem *histeris* dan pasti sepanjang hari ini gueh g brenti2 senyum2 begok...

Seperti yg udah pada tau klo kemaren palentain, pasti jadi hari paling menggenaskan buat mereka jomblowan n jomblowati beserta pasangan LDR ... hihihihihihi... yak selama bertahun-tahun gueh g pernah tuh ngerasain yg spesial klo lg palentain... kenapa??? karna belom pernah sekalipun gueh en Mr. Pit ngerayain palentain, biasanya mah paling jga saling ngucapin aja abs itu slesai. Tapi tidak tahun inih... *tari perut* ... akhirnya palentain tahun inih, gueh bisa bareng sama Mr. Pit dan ini jadi palentain pertama n trakhir kita pas pacaran, karna tahun depan kan ude beda status yaaaa *amin* ...

Waktu kita KPP hari pertama, Mr. Pit ude nanyah aja nih mw ngap pas palentain, tapi karna waktu itu gueh sempet bete sama dy, jadi gueh jawabin ajah, "ngap ya??bukannya biasanya jg gda yg spesial??" trus dy diem tuh... besokannya kita emg sempet berantem hebat, abis itu dy ngomong klo dy bete jg dijawabin kek gituh... hahahahahaha... sbenernya sih di lubuk hati paling dalem, pengen banget dibikn hal spesial pas palentain...tapi kan eike males ngomongnya, slama ini toh klo gueh minta hal yg berbau romantis juga kagak bisa dilakuin... hihihihi, tapi akhirnya gueh ngomong juga sih, "pengennya sih kamu bikinin yg spesial buat aku, romantis-romantis-an lah...tapi ga ngarep juga sih.." ... padahal dalem ati mah, komat kamit baca doa... *blushing* 

Abis omongan itu sih akhirnya kita emg g bahas-bahas lagi tuh soal palentain, sampe rabu kemaren mulai deh nanya-nanya mw ngap ya palentain, trus pas gueh nanya ke temen-temen grup enaknya ngapain, jawaban nya dinner or masakin... option pertama sih sbenernya klo Mr. Pit lagi disini pasti kita dinner bareng deh, trus klo masak g mungkin ada waktu n tempatnya... akhirnya gueh coba deh ajak Mr. Pit dinner di tempat lain, karna klo di Bekasi toh gada tempat yg bisa romantis-romantisan. Tapi slama di BBM donk dy jawabnya cuma hmmm hmmm doang, trus dy bilang gmana klo yg lain ajah... akhirnya daripada gueh cape2 mikir, udeh gueh suruh aja dy pikirin mw ngap. Pas pulang Misa Rabu Abu, dy bilang gmana klo karaokean ajah?? (fyi ... Mr. Pit ini plg males di ajak karaokean) wualah, tumben-tumbenan banget deh, dan tanpa pikir panjang gueh iyain ajah toh gueh jg demen karaokean. Abis itu sih kita ngobrolin bwt hari minggu dan inih agak berhubungan sama cerita ini... eh tiba2 dy nanya "emangnya km mw dkasih apaan sih klo dilamar sesuai mimpi-mimpi kamu itu?" ... *speechless* ... sambil tetep gmo ngarep banyak2, gueh jawab ajah "apaan jg diterima, yg penting di romantisin gitu deh..." *jawabnya sambil malu-malu* *minta ditimpuk* ... 

Besokannya, dijemputlah sayah, sebelom jemput dy BBM dulu "aku pake baju ijo" ... maksudnya si baju couple, jd secara tidak lgs klo dy udh ngomong gitu, brarti gueh pake baju pasangannya... hihihihi ... dari sini gueh ude merasa ada apaan ya, tumben-tumbenan banget... tapi g banyak cing cong gueh nurut ajah... abis djemput, trus kita pergi nonton dulu deh karna ude dari dateng ke jakarta sik Mr. Pit pengen ntn mati susah a.k.a Die Hard, tapi malah belom kesampean... eh pas nunggu nonton sik Mr. Pit ini bilang kepengen photobox juga...lhaaa... ini orang lg kenapa, dari awal pacaran dy itu paling anti sama photobox, bahkan dulu foto berdua aja susah bener... pas ditanya ko tumben? dy cuma jawab pengen aja ngelakuin hal yg belom pernah dilakuin red: photobox n karaokean... Slesai ntn, udh jem 9, tempat karaoke di mall itu keknya udh tutup karna listriknya kan lg rusak, jd lah gueh males-malesan buat karaoke... hihihihihihi... trus pas nyebrang ke mall satu lg bwt photobox udh tutup jg tempatnyah... yaaaa g kesampean deh keinginan sik Mr. Pit yg lagi aneh ituh...

Setelah dpikir-pikir lg sekali-kalinya pacar minta masa iya g diturutin, akhirnya ketemulah tempat karoke di mall satunya lagi, karna gueh pikir ude malem trus cuma b2, 1 jem aja cukup keknyah... awalnya bingung nih nyanyi apaan, keknya krik krik krik banget yaaa...jadilah setiap nyanyi itu pake suara penyanyinya juga, biar tersamarkan suara kita yg sember n cempreng ituh, kan maluuuu....hahahaha... setelah nyanyi 5 lagu, akhirnya sampelah di lagu pilihan dy... pertama lagu Glen Fredly yg Kisah Romantis... ya ampun pas ikut nyanyi, gueh baru sadar donk liriknya, mana sik Mr. Pit nyanyinya dihayati banget sambil lirik-lirik eike *grogi pisan* *mw pingsan* ... 

Kisah Romantis - Glenn Fredly
*courtesy of LirikLaguIndonesia.Net
Mengejar dirimu takkan ada habisnya
Membuat diriku menggila
Bila hati ini menjatuhkan pilihan
Apapun akan kulewati
Hari ini sayang sangat penting bagiku
Kau jawaban yg aku cari
Kisah hari ini kan ku bagi denganmu
Dengarlah sayang kali ini
Permintaanku padamu

Reff: dan dengarlah sayangku
aku mohon kau menikah denganku
ya hiduplah denganku
berbagi kisah hidup berdua

Cincin ini sayang terukirkan namamu
Begitu juga di hatiku
Hujan warna-warni kata orang tak mungkin
Namun itu mungkin bagiku
Sebuah tanda cintaku

Repeat reff

eh trus pas lagunya abis, dy pause dulu en dy balik ngadep ke gueh, dikeluarin lah tuh cincin dari jaketnya *tahan napas* ... ditanya n disuruh jawab *mendadak lupa dy nanya apaan* hihihihihihi... pokonya gueh jawab "iya, aku mau" trus gueh peluk ajah, hahahahaha, abis itu gueh minta dipasangin cincinnya *tetep g romantisnya kluar* ... udh deg-deg-an mampus parah... tapi cincinnya masih ditahan dulu sih di dy untuk keperluan hari minggu... stelah itu, kita mulai lagi nyanyi, lagu nya Bon Jovi yg I'll Be There For You dilanjutkan dengan Marry  Me nya Train... ya ampun seketika luluh deh dengernya, soalnya dy nyanyi sepenuh hati sambil lirik-lirik, apalagi yg nyanyi Train, digenggam terus booo tangan gueh *lap keringet* ... salting abiez, tapi tetep sok cool... 

ini dy liriknya ...

I'll Be There For You by Bon Jovi

I guess this time you're really leaving  
I heard your suitcase say goodbye  
Well as my broken heart lies bleeding  
You say true love is suicide  
You say you've cried a thousand rivers  
And now you're swimming for the shore  
You left me drowning in my tears  
And you won't save me anymore
 I'm praying to God you'll give me one more chance girl
 
I'll be there for you, these five words I swear to you  
When you breathe, I wanna be the air for you  
I'll be there for you I'd live and I'd die for you  
I'd steal the sun from the sky for you  
Words can't say what love can do  I'll be there for you

I know you know we've had some good times  
Now they have their own hiding place  
Well I can promise you tomorrow  
But I can't buy back yesterday  
And baby you know my hands are dirty  
But I wanted to be your Valentine  
I'll be the water when you get thirsty baby  
When you get drunk, I'll be the wine
 
back to reff
 
I wasn't there when you were happy  
And I wasn't there when you were down  
Didn't mean to miss your birthday baby  
I wish I'd seen you blow those candles out
 
I'll be there for you, these five words I swear to you  
When you breathe I wanna be the air for you  
I'll be there for you I'd live and I'd die for you  
I'd steal the sun from the sky for you  
Words can't say what love can do I'll be there for ...
 
I'll be there for you, these five words I swear to you  
When you breathe I wanna be the air for you  
I'll be there for you I'd live and I'd die for you  
I'd steal the sun from the sky for you  
Words can't say what love can do I'll be there for you ...
 
Marry Me by Train
 
Forever can never be long enough for me 
Feel like I've had long enough with you 
Forget the world now we won't let them see 
But there's one thing left to do
 
Now that the weight has lifted 
Love has surely shifted my way 
Marry Me 
Today and every day 
Marry Me 
If I ever get the nerve to say 
Hello in this cafe 
Say you will
 Mm-hmm 
Say you will 
Mm-hmm

Together can never be close enough for me
 Feel like I am close enough to you 
You wear white and I'll wear out the words I love
 And you're beautiful 
Now that the wait is over 
And love and has finally shown her my way
 
 Marry me 
Today and every day 
Marry me
 If I ever get the nerve to say hello in this cafe 
Say you will 
Mm-hmm 
Say you will 
Mm-hmm
 
Promise meYou'll always be 
Happy by my side 
I promise to 
Sing to you 
When all the music dies
 
And marry me 
Today and everyday 
Marry me 
If I ever get the nerve to say hello in this cafe
 Say you will 
Mm-hmm 
Say you will 
Marry me 
Mm-hmm
 
 
lirik lagu-lagu ini  di ambil dari kapanlagi.com 
 
Sumpah yaaa, Mr. Pit inih pacaran 4 setengah tahun baru kali ini dy kek gini... abis itu dibales gueh dengan lagu Thousand Years by Christina Perri dan ditutup dengan nyanyian duet Seluruh Nafas Ini by Last Child feat Gisele ...
 
Buat gueh semalem itu malem termanis yg pernah gueh alami... Tenkyu so much for your bigest love for me beyb... I do I do Love u for my whole life ...
 
Happy Valentine Guys
 
 
 
Much Love,
 
 
Ludovira  

12 comments:

Melissa Octoviani said...

waaaaa... ludo... congratz ya :)

Maria Ludovira said...

iyaaa...
makasih ya mel

Leony said...

Hahahhaaha.... Booking dulu, baru kasih cincinnya :D Realistis itu namanya!

epi said...

Aheeuyyyy.... ga heran deh kalo sampe besok ga berenti cengir2 ;))

Maria Ludovira said...

soalnya permintaan gueh jg ci, biar nanti g dobel-dobel lah,,, ;P

Maria Ludovira said...

Sampe ari minggu nih pi kek nyaaa... hihihihi

Angels said...

Valentine yg ga bakal dilupain seumur idup. Congratsss, Viraaa! :D

Nichole Leonard said...

Haahaa... senyumnya awet deh nih sampe besok-besok. Cowo emang gak gampang ditebak ya.

Maria Ludovira said...

iyaaaa ngel...
masuk dalam sejarah hidup gueh nih...
hahahahaha

Maria Ludovira said...

iyaaa...
bener-bener ga bisa ditebak banget...

TiffyTiffy said...

Ya ampunnn, Vir... Baru baca saya ceritanya... Sampe merinding loh bacanya!
Sweet banget, Vir... awwwww... (>o<)

Congratz ya anyway... Happy happy times!

Maria Ludovira said...

hahahahaha...gueh brasanya kek mimpi tif...

thx yaaaa

Post a Comment

 
©Suzanne Woolcott sw3740 Tema diseñado por: compartidisimo