Tuesday, June 11, 2013

# WO 2 # ~ Youming WO n Ent ~

Nah sekarang yg mw gw ceritain ituh soal WO en Entertaintment yaaaa...

seperti kata pos gueh yg ini klo menurut gueh WO itu amat sangat PENTING!! sedangkan karna budget gueh membengkak, sik Mr. Pit tidak mengijinkan lagi pake WO... padahal gueh ude kepikiran terus deh, gmana pas hari H nya nih klo gda yg ngurusin...susah juga kan yah...

Akhirnya setelah nanya sana sini, liat sana sini, temen grup ada yg ngasih tau YOUMING WO inih, dy murah banget, 4 orang cuma 3,5 jt... wedew... siapa coba ya yg g berminat, akhirnya setelah dikasih pin nya, gueh add...mulai deh dy menawarkan service-service nya dy... keknya sbenernya berawal dari MC deh nih orang, namanya ROLAND, en liat performencenya di yutub gueh sih minat yaaaa sama cara dy perform...jadilah ya gueh ngobrol-ngobrol di bbm, tanya segala macem paketannya dy apa aja...ditawarinlah ya itu paket WO+EO+screen+projekctornya dengan harga yg menurut gueh sangat-sangat murah. Trus setelah akhirnya gueh en Mr. Pit berdiskusi dan hitung-hitung budget, mintalah gueh ketemuan sama si kokonya inih.

Waktu kita ketemu di pasar baroe sekalian ketemuan sama bridesmaid gueh bwt beli bahan baju mereka. Eoh ternyata yg bisa cuma satu orang dong en dy dateng duluan sedangkan gueh bermacet-macetan di jalan. hihihihihihi... akhirnya pun setelah gueh sampe, sik epah udh langsung satu meja sama kokonya. Ngobrol punya ngobrol jelasin sana sini, sudahlah saya depe-kan disitu, yg brarti deal dengan harga sangat menarik. Detail kerjaanya sih standar yaaa...trus disuruh memberikan data vendor yg sampe hari ini belom gueh kasih. *maap ya kokoooo* hihihihihi...

Cuma akhirannya sempet Mr. Pit ngomong yg membuat gueh agak worry nih, dy bilang "awas ya klo udh pake wo tetep berantakan acaranya" ... duh, mudah-mudahan aja yak dengan harga mure, tetapi kinerja nya bisa sekelas profesional. Nah beberapa hari kemudian setelah deal itu, gueh kepikiran lagi soal LCD plus screen, pas gueh nanya ternyata dy punya donk, jd sekalian aja deh ini gueh ambil entertainnya juga, yg puspita gueh lepas. Jadilah gueh pake youming buat WO + Ent-nya. Nah apa aja sih yg gueh dapetin :
1. WO full day ( 4 orang )
2. Mc (ini favorit deh, bawainnya enak klo gueh liat di yutub) dy biasa 2 bahasa, tp karna gueh g butuh2 amet sampe 2 bahasa ya gueh sih Indonesah aje cukup
3. Akustik (singer, keyboard, gitar, sahon)
4. Screen 2x3 m + projektornya

Awalnya gueh deal dengan harga 8,5 jt lhooo, tapi setalah berapa lama si ko Roland nya bbm, kasih penawaran menarik, yaitu jadi 7jt doang dengan smua yg gueh dapetin, sape jg kan yg kagak ngiler dapet diskon. Okelah...semoga kerja sma kita bisa berjalan dengan baik ya koh... en akan segera saya kirimkan peernya...hehehehehe

btw, koh boleh donk bonus buble nya.. *dikeplak* hihhihihi...


c u on next pos yaaaa...

13 comments:

Pypy said...

Widihh itu beneran mureh abis Vir klo dah sama akustikan segitu.. :D Semoga pas acaranya ga ada yg berantakan yah.. aminn..aminn..

Melissa Octoviani said...

gua juga belom ngasih daftar vendor, padahal uda fix semua hahahaha... waktu awal meeting ama wo malah ngomongin rundown... 7 juta dapet semua itu uda murah banget loh vir...

Maria Ludovira said...

iya semoga semuanya berjalan lancar...makasih ya py

Maria Ludovira said...

iya mel...mangkanya...semoga biar murah tapi kinerja terbaik deh...

Matt and Noni said...

Semoga gak mengecewakan ya

Maria Ludovira said...

amin amin ya non...

miumiu said...

Semoga lancarr smpe hunimun y vir,. Xixii,.

Maria Ludovira said...

amin tin amin...

Leony said...

Ajegile... good deal amat! Pas gue dulu WO sih pake yang udah sering dipake sodara2 juga deh, biar aman tentrem soalnya udah tau cara kerjanya. Just a note, pastiin di gerejanya dia on hand yah. Soalnya sering banget gue nemu WO yang pas resepsinya oke, tapi ngga ngerti tata cara gereja, jadi ancur2an pas di gerejanya. Elu harus wanti2 kalo soal di gereja.

Maria Ludovira said...

iya ci...mangkanya antara takut en hepi...hahahahahaha...
sip sip ci, smoga koordinasiiinya gampang yak...

Mel said...

selama meeting sama WO mereka HARUS TIDAK PERNAH TERLAMBAT. Bayangin yah kalo meeting2 bulanan aja mereka telat.. gimana hari H :D
Dan make sure mereka bawa perlengkapan perang spt gunting, alat jahit, lem deesbe. gw tuh kebantu banget sama WO gw yg bawa lem kuku secara jam 12 siangan kuku palsu gue copot ajah gituuuuuu hihi...

Maria Ludovira said...

kemaren ketemu sekali sih g telat yah mel...besok pas cami pulang baru mw ketemu lagi...hahahahaha..
oh iya tuh, mesti di omongin hal-hal kecil kek gituh...thx ya mel inpohnya *peluk peluk bumil*

mayalisa said...

Hati2 dgn wo youming. Org tidak bertanggung jawab. Ninggalin event qedding org. Fee anak2 wo tidak dibayar. Di wa gak dibaca2. Alesan wa rusak. Tp bisa ganti foto dan update facebook. Youming memang murahh tapi murahan

Post a Comment

 
©Suzanne Woolcott sw3740 Tema diseñado por: compartidisimo