Wednesday, June 5, 2013

its already JUNE... *histeris*

yah yah yah yah yah...

ko udah Juni...ko cepet banget sih udah JUNIIIII????

hemmmm...bulan kemaren akhirnya apa aja yah yg berhasil gueh kerjain???

Keknya cuma dikit aja deh, updatenya cuma sedikit nih...

seinget gueh aja yah, awal bulan  kemaren akhirnya gueh ude menyelesaikan prewed yg hasilnya sangat memuaskan ituuu... *LEBAY!!* 

Trus minggu berikutnya gueh sibuk ada acara di sekolah en cari bahan ke pasar baru, tadinya sih cuma mw cari bahan buat seragam keluarga kandung, yg akhirnya malah jadi beli buat among tamu en jaga angpao. Soalnya si mama en si mami mw bikin aja yg udah skalian sama bahan en lgs jadi, yoweslah kita janjian bwt ke mangga dua bersama. 

Sebelum ke pasar baroe ituh gueh sempet ke lovely buat minta di print-kan hasil draft design awalnya buat dikasih ke mami, yg ternyata di bilang kekecilan sama si mami. *hela nafas panjaaanngggg* ... tapi masih bakalan nunggu Mr. Pit balik baru deh mw naek cetak. Nanti yah klo udh naek cetak, gueh bakalan shared deh draft undangannya...

Trus apalagi?? semua berkas kanonik udh beressss....tinggal nunggu Mr. Pit pulang bwt kita melaksanakan Kanonik. Eh pas minggu-minggu sibuk itulah si emak masuk rumah sakit, dmana pada akhirnya dy kluar dalam kondisi yg ga bakal lagi kambuh-kambuh. *kembali mewek* ... karena disibukan juga dengan penilaian administrasi akhir tahun, jadilah ini blog terbengkalai...maapken... 

oyaaa, kemaren ini jga disibukkan membuat buku misa serta daftar lagu yg sudah ditagih sama mami, en akhirnya sudah jadiii...semoga nanti bisa langsung di aprove sama Romo yaaa....

Akhirnya mama, mami, dedenya Mr. Pit, en my sist, sudah siap membuat gaun mereka, pe-er nya tinggal mencari bahan untuk acara paginya...

pe-er berikutnya juga harus menyiapkan segala surat-surat catatan sipil...

Oya hari ini ada kabar bagus yang akan gueh ceritakan di post berikutnyaaa...

cemungud-cemungud!!!

6 comments:

Melissa Octoviani said...

oiya! catatan sipil juga gua beloman, surat2 buat pemberkatan juga belom, booking tiket hanimun juga belom hahahaha... #mendadakstress untung baca post lu, jadi merasa diingatkan hahaha...

Sweet as Tangerine said...

Semangat viraaaaa ^^

Maria Ludovira said...

soal hanimun belom sama sekali dipikirin mel...
hahahahahaha

Maria Ludovira said...

thx vi...

miumiu said...

Pucink tapi seeru y vir prepare wedding,. Hahahaaa... tinggal 3bulan lagivir dirimu,. Semangaaatt,.., ga semangatnya ngeluarin budgetnya ya,. Abis2an T.T

Maria Ludovira said...

yohaaa tin...skrg udh mulai ngalir duit kek air nih, beli ini ituh...
bikin jd deg-deg-an tiba2 duitnya abis...hahahahaha

Post a Comment

 
©Suzanne Woolcott sw3740 Tema diseñado por: compartidisimo