Friday, June 7, 2013

# Venue 4 # ~ It's Officialy ~

cerita ini merupakan tingkat kelegaan luar biasa banget deh...karena eh karena...

dari awal deh ya gueh ceritain...jadi diawali dengan kemaren ini *udh lama sih* ada yg komen di blog ngasih tw klo harga gedung depsos udah keluar, jadilah gueh lgs telpon tuh si pak Ahmad. Pas gueh telpon dy bilang emang bener udh kluar harga barunya ya itu Rp 12.000.000,00 ... bused dah naek 100% boookkk dari harga lamanya...ckckckckckck...Akhirnya janji deh bakalan bayar minggu depannya, karna minggu itu mw prewed, jadi g bakalan sempet, sedangkan bayarnya harus bawa cash en datang kesana.

Setelah urusan beres en siap mw bayar depe dapet kabar baru lagi yang isinya bisa dibaca dibawah ini :



pas dapet sms kek ginih kita tenang-tenang aja donk...bapaknya udh janjiin juga ituh hari jadi milik kita. Trus karna gueh disibukkan dengan segala administrasi yg harus beres, trus ada acara ini itu, plus kedukaan kemaren, jadilah bwt gueh kagak mikirin en ga nanya-nanya lagi. Toh si bapaknya janjiin kita mw kasih info selanjutnya. Nah tapi ko sampe akhir bulan ternyata gada kabar.

Hari senen kemaren akhirnya minta tolong Mr. Pit bwt telponin sik Pa Ahmad ada info apa gituh, eh ternyata pas nelpon si bapaknya bilang, udh bisa dibayar en buru-buruan bayarnya. Lhaaaa, kita kan jd panik yaaa...Si Mr. Pit disuruh telpon malah g telpon, malemnya sik Pa Ahmad sampe telpon bwt mastiin ke gueh jadi pake ato engga. Ya ampuuunnnn pak, itu adalah penantian panjang en bikin banyak pikiran, masa iya kagak jadi *ituh ngomongnya dalem ati aje dah* ... gueh pastikan deh klo hari Rabunya bakalan dateng bwt bayar depe.

Jadilah hari Rabu kemaren gueh udh depe en brarti kita udh fix bisa pake gedung ANEKA BHAKTI depsos Salemba *lompat-lompat jungkir balik* ... yihaaa... harganya sudah dipastikan Rp 10.560.000,00 trus dsuruh depe setengahnya sisanya sih katanya satu minggu sbelom acara. 

Ya ampun satu lagi berkat melimpah dalam hidup gueh. Pas tw klo kita ga pasti bisa pake ini gedung, gueh langsung setres banget en kepikiran. En anehnya kitapun g cari cadangan dimana-mana. Bener-bener cuma berharap sama gedung ini doang. Beberapa kali gueh novenain untuk bisa pake gedung ini bwt tempat resepsi kita. Ternyata doa NOVENA TIGA SALAM MARIA gueh terkabul. Makasih ya Bunda Maria n Tuhan Yesus buat berkatnya....Emang ya waktu kita sama waktu Allah pasti beda. Dia punya rancangannya sendiri. Sekarang amat sangat bersyukur...

Semoga ke depannya makin lancar deh... sekarang lagi sibuk nyicil beli barang buat masuk rumah cowo, en inih berhubungan juga dengan sangjit. Nanti deh ya eike ceritain...

c u on next post...

16 comments:

miumiu said...

Slamaaat y vir *potong tumpeng
Akhirnyaaa penantian panjang yg mendebarkan berbuah hasil kabar baik,. Brati memang jodohmu vir ma venue itu,.. rencana Tuhan emang selalu lebih indah dari rencana kita,. Yeyyyy

Melissa Octoviani said...

waw vira...akhirnya *tebar confetti* gua ikut lega dengernya hehehehe...

Leony said...

Wahhh jadi ternyata selama ini kagak fix ya tempatnya? Ampun, gue kira udah fixxx... Kayaknya tempat resepsi n gereja itu termasuk yang gue fix awal2 banget deh. Phewww... Untung udah beres lu :D

Maria Ludovira said...

iyaaa...jodoh sekali sama venue ini...en emg cuma pengen sama ini venue aja tin...hahahahaha

Maria Ludovira said...

makasih ya mel... *joget uler*

Maria Ludovira said...

Belom ciiii...
hahahahahahaha...soalnya harganya belom kluar,tp kita ngarep banget pake tuh gedung...tapi emg jodoh nih...akhirnya bisa jga pke...

mira kumala said...

Fiuhhhh akhirny yaa vir....
gw ikut stress aja klo liat check list loe di blog dibagian venue pasti tergantung SK, ikut deg2an juga ....pengen tanya perkembangannya tp takut dirimu stress hehhehehee

Congratttt yaa vir, sekarang bisa bernafas lega yaa, kr venue kan paling krusial yaa
semoga makin dilancarkan dan semua indah pada waktuny kan vir?
amien

Pypy said...

Ikutan lega bacanya, soale dr pertama cuman 1 ini doang kan.. sampe pake tunggu SK segala.. Bener Vir, waktu Tuhan itu memang selalu indah. Sukses persiapan lainnya yahh.. :D

Angels said...

untunggg udah fixed :D Ga deg2an lagi deh nunggu kabar gedung.

Maria Ludovira said...

huaaa Miraaa...bikin terharu deh...makasih yaa *peluk*

iyak, jalan Tuhan selalu tepat pada waktunyaaa...hehehehe

Maria Ludovira said...

Thx ya py...

Maria Ludovira said...

iya ngel...sekarang deg-deg-an nunggu hari H aja nih...

mira kumala said...

*peluk *peluk*
sama sama vir,
gw itu orangnya panikan jadi liat kondisi loe jadi ikutan deg2an
mikir aja klo gw diposisi loe bisa tiap hari gw teror bapaknya kwwwkkw

Matt and Noni said...

Akhirnyaaaaaa haha. Duh ikut deg2an

Maria Ludovira said...

hihihihii... thx non

Renie said...

Hi sis salam kenal..

aku rencananya mau married di depsos juga dan pake puspita sawargi
kalau boleh aku minta PL depsos sama vendor yang kamu pakai di wedding kamu boleh ga?
Slnya agak susah cari2/hunting karena aku sama cami kerjanya di bandung p rumah di bekasi. Jd ga ada waktu banyak buat hunting ini itu..

Kalo boleh mnt tolong di email yah sis ke lierenie@gmail.com / sweetchocosoo@yahoo.com
kalo boleh mau mnt pin bb juga biar bs tanya langsung. Thank u

Love ur wedding.. suka tema dekorasinya

Post a Comment

 
©Suzanne Woolcott sw3740 Tema diseñado por: compartidisimo