Sunday, January 20, 2013

# UNDANGAN # ~ Lovely Card ~

Hai...haii...setelah cerita soal kemaren ke pameran....
sekarang cerita soal undangan yg akhirnya gueh dealkan...

Jadi cerita ini berawal dari OVER BUDGET yg berlebihan ituh, akhirnya  kita memutuskan dari budget undangan yg di awal Rp 10.000,00 akhirnya gueh press menjadi Rp 6000,00 ke bawah...nah setelah di grup ribut-ribut soal undangan ada yg bisa dapet dgn harga Rp4.000,00 akhirnya gueh memutuskan untuk mencari undangan di sekitaran harga segituh...

Waktu menyampaikan wacana ini ke Mr. Pit, dy malah bilang g bisa yg Rp 2.000,00 ajah...gueh yg dengernya udeh gondok duluan...gueh bilang ginih ajah "bisa ko kurang dari itu, bikin ajah di HVS trus di foto copy" ... udeh kelar urusan... hahahahahaha... murah meriah... eh dy nya malah ikutan jadi bete, n ngejawab ... "ga segitunya juga kali" ...huahahahahaha... lagian siapa duluan coba yang mulai becandaaa.....

Berdasarkan hasil pembicaraan d grup, emg yg harganya bisa murah yah LOVELY CARD inih... akhirnya pas hunting di pameran, emg bener dsitu harga yg gueh mw ada n bagus juga, g kliatan gituh murahnya. Trus gueh konsultasikan dulu sama Mr. Pit nih ceritanya... di HONEY CARD juga bagus n harganya ada yg bisa harga segituh... si Lili akhirnya deal di situ, modelnya lucu banget... sayangnya yg harga gueh mw Mr. Pit kurang sreg modelnya, cuma double hard cover kecil ajah gituh...

Kata si Lili yg gambar di bawah ini bagus tapi kata Mr. Pit yg ini kek undangan anak-anak...hahahaha... keknya sih dy ga suka tuh sama gambar pengantennya yg kek gitu... undangan ini dihargain Rp 6.000,00 klo ambil 500 pcs, tapi karna kita cuma ambil 400pcs harganya jadi Rp 7.000,00 ... udeh dirayu2 kek  apa biar kita dapet Rp 6.000,00 mas -nya keukeh luh....malah pas minta bonus, dy bilang bonusnya foto ama dy... *jedotin pala ke tembok* ... gueh sama Lili sampe ngikik-ngikik donk dengernya...dasar tuh mas-masnya sableng yak...
by. Lovely Card

Nah pas baca post-an sik Tina soal undangan *gambarnya juga ngambil dari blog dy* *dadah2 sama Tina*, gueh tinggal mesem-mesem  bego deh... soalnya undangan yg dy pilih ituh sama persis sama gueh...hahahahaha... jadi  ceritanya pilihan kartu undangan ini, ada dibahas sama bb grup bride 2 be, yg dibilang harganya Rp 4000,00 itu lhooo...tapi ternyata untuk harga segituh kita harus ambil 500pcs, yg setelah gueh itung-itung harganya sama aja lhooo beli 400pcs sama 500pcs sama2 jadi 2 juta *langsung nyesel* hahahahaha...

Nah setelah tanya-tanya sama Mr. Pit dy suka yg mana?? di atas pake amplop or yg dibawah tapi cuma pake kalkir... dy sih lebih milih yg bawah... dy bilang pokonya g mw kek undangan ultah anak-anak, mw nya yg elegan...tsaelah... hahahahahaha...jadi terpilihlah yg ini model undangannya... soal ukuran bisa liat di blog Tina karna gueh kagak ngukur-ngukur, pokonya sih kecil emang undangannya... 

Untungnya layout dan warnanya nanti masih boleh pilih lagi donk...nunggu Mr. Pit dateng deh bwt pilih layout n warna...soalnya warna tema ajah kita belom dapet lhooo... *gak penting yg inih* ...

Tapi warna yg di foto inih gueh demen banget...tosca...tapi tetap gueh mah nurut aja dah sama Mr. Pit mw dy kek gimana ... hahahahaha... gueh mah yg penting kawin nikah...



 LOVELY CARDS
* Jl. Agung Barat 30 Blok B 8 No. 18, Sunter Agung Podomoro, Jakarta Utara
Telp. 021-645 9260 Fax. 021-6471 4249
* Mangga Dua Square
Lt. GF Blok C 152 (deket es teler 77)
Jakarta Pusat
Telp. 021-68182726 , 6837 8983, email : lovely.cards@yahoo.com

c u on next post yaaahhhh...mw gueh bahas soal photography .... dadah 

12 comments:

Angels said...

lu deal di pameran apa di showroom nya dia Vir? Kalau harganya sama aja dg di pameran gua ke showroom aja ah. :)) Ucapan terima kasih nya dapet dr lovely cards jg ga Vir?

Maria Ludovira said...

di pameran ngel ... itu dtulisnya promo pas d bon sih...
Bisa pilih ngel, mw ucapan terima kasih, atau kupon tukar suvenir or photobooth gituh...
Gueh sih belom pikirin pilih yg mana nih...

miumiu said...

Wahh,sm undangan kita vir,. Aq juga suka bgt sm und yg tosca itu,gpp dhe walau kcil,yg penting cute tapi g tkesan ky anak2 atau ky kartu ulang taun,. Hahaha.. @gel: kalau di showroomnya hrgnya beda gel, kalau 300pcs 8ribu, klo diatas 500pcs 6rb net,ckckck lumayan bgt bedanya,.

TiffyTiffy said...

Wahhh Vir, aku tau undangan itu pernah liat2 waktu di Mangdu Square.. Ia itu emang bagus yahh, tapi jadinya aku gak ngambil disitu :D
Jadinya fix yg itu ya?

Leony said...

Waaahhh.... hebat banget bisa dapet undangan harga segitu dan lucuuu... Jangan2 kalo gue bikin di vendor itu, undangan gue yang dulu itu bisa murah juga kali yah? Atau templatenya gak bisa diubah2 yang di sana?

Maria Ludovira said...

iyaaa tin... *tos* ... senangnyah hatiiii...hahahahaha

Maria Ludovira said...

fix model yg begini tif...
tapi isi layout n warnanya masih bisa pilih gituh...

hihihihihi...

Maria Ludovira said...

waduh klo dulu ga ngerti deh ci...bisa jadi tuh lebih murah...
ini banyak macem templatenya n warnanyaaa...jadi nanti bisa pilih-pilih lagi...
klo yg dcontoh itu gambar pohon n penganten, ada yg gambar lain lagi...
macem-macem dah...bisa memanjang bisa melebar, cuma ukurannya aja yg ga boleh ganti...

dea purnama said...

waaa bagus ya undangan nya.. secraa harga nya juga bagus banget :D

Mel said...

undangan skrg bagus yaa modelnya simple2 1 hardcover gitu...
gw demen yang gituuu tapi malah ditolak sama mertua T___T
Gw tanya nyokap, dia bilang "mama juga gak suka undangan jaman sekarang, kayak anak2" gw tambah T_________T lagiii karena gak dpt dukungan :p

Maria Ludovira said...

iyaaaa...
rasanya ga rugi2 amat...hahahahahaha

Maria Ludovira said...

klo gueh mikir praktisnya aja dah mel...
terserah dah para ortu mikir apaaa...hahahaha,,,
pas dibilang kek gitu goceng, juga pada bilang bagus *sok yakin*
hahahahahaha

Post a Comment

 
©Suzanne Woolcott sw3740 Tema diseñado por: compartidisimo