Monday, January 14, 2013

terjun bebas

kenapa judul blognyah begituh...

biarpun kemaren abis heppy ngiter-ngiter pameran, en akhirnya deal sama salah satu vendor undangan, trus ketemu sama fotografer...

pagi ini mood gueh terjun bebas... dan dilanjutkan dengan jatoh ke tanah....

hadeh... sumpah hari ini g bagus banget...

*nangis di pojokan sambil garuk2 tembok*

nanti yah klo mood nyah sudah kembali, sayah mw cerita kemaren hasil dari pameran....

12 comments:

TiffyTiffy said...

Sabar nak.. *elus-elus pala :)

dea purnama said...

kenapa mbak e ????
*ikut garukin tembok :D

Vina said...

Jadi pakai kartu apa Mar? *tetep keukeh mo panggilny Maria hahahah*

Bagaimana moodmu hari ini? moga2 udah pulih yaaaa... semangat!!!!!!

Melissa Octoviani said...

*pukpukpuk*

aku malah ga ke pameran kali ini karena sedang ga mood hehehehe...

Maria Ludovira said...

tenkyuuu tif...

Maria Ludovira said...

gapapa...

lagiiiiii !$%$%#$%^&*&$#$$# ... hihihihii...

nanti bantuin ngecat-in temboknya lagi yaaaa...

Maria Ludovira said...

iyaaa...gpp vin klo mw panggilnya maria...sayah mah nengok dipanggil apa jugak... hihihihi...

tudei its better then yesterday...hahahaha...

thx yaaaaa

Maria Ludovira said...

thx mel ...

kenapaaaa g mood??? emg lebih sepi ko pamerannya...
hahahaha...

Angels said...

gw malah ga ke pameran :))
rencananya mo cari undangan malah ga jadi deh.
vir, lu kok rajin ketemu fotografer sih.fotografer picturehouse bukan? ini marketing gua aja diem2 aja nih. apa gua yg mesti aktif nanya ya

Maria Ludovira said...

rajin darimana angel...
abis deal di pameran agustus, gueh belom pernah ketemu lagi sampe kemaren, jadi skalian ajah gituh...
malah aktif ngobrolnya sama marketing gueh...klo mw nanya2 sih nanya angel...emg luh perkiraan kapan mw prewed??

Angels said...

Antara maret/april/mei gitu prewednya. gua ga dapet pinjeman baju wedding dress buat prewed nih :((

Maria Ludovira said...

Dari JJ emg g boleh pake gaun hari H juga ngel??
Minta bonus sama marketin g PH ajah bwt wedding dress simple gituh...Luh ada prewed indoor juga ga??

Post a Comment

 
©Suzanne Woolcott sw3740 Tema diseñado por: compartidisimo