Wednesday, November 13, 2013

Review Album Pre-Wedding

Kemaren ini pas ambil file foto ke kantor pichoz, sekalian ambil album Pre-wedding. Hasilnya menurut gueh OKE BANGET en berat, Kotaknya wah banget, trus warnanya jg cakep banget, sukaaaaaaa... Kendalanya cuma berat en gede...hihihihi... kertasnya ternyata ga setipis yg gueh pikirin, agak tebel juga, warna-warna yg di album jg sesuai sama yg kita liat di komputer, malah kliatannya lebih cerah deh, jadi cakeeepppp... Layoutnya puaaaasss...bagus-bagus!!

okeh cuma segini ajah ya, sisanya ya monggo diliat putunya...





bagian belakang album inih ada puisi yg gueh buat di undangan ditranslate ke B. Inggris





























20 comments:

Mel said...

bagus2 potonyaa :D
ah gw nyesel wkt prewed gak pake gaun megar2 kayak lo.. huhuhu :p

Meilani Lim said...

Bagus banget Vira! Bisa pas yah dapet angle nya yg bagus2 gitu.. hihihi..
apalagi yg ada balon-balonnya.. Bagus bangett!

Maria Ludovira said...

tenkyu mel...

udh niat mel, biar bisa ditebar-tebar...hahahaha

Maria Ludovira said...

tenkyu mei...ayok di konsep dari sekarang deh klo mw prewed...

peninggalan satu-satunya abis meried cuma poto ... hehehehehe

AiPy said...

Superr sukakk..Sampe klik kanan open in new tab lho Vir biar lebih detail lihatnya.. hahah :p Bagusss..

Evita Wijaya said...

Cakepp.. Cakebbb, Cakepppbbbbb!!!! Love it.. :)

Yang terakhir suka banget dengan dressnya.. mewah dan elegann.. :D

nonikhairani.com said...

kerennnnn banget. itu jadinya kayak buku gitu ya Vir?

Maria Ludovira said...

hehehehe...makasih ya py...akuhpun puas liatnyah...

pitaaaa...makasih yak...dari pichoz ituh gaunnyah...

iya non, mereka nyebutnya weddingbook...tenkyu yak

Arman said...

paling suka ama foto pas sunset.. bagusss...

Melissa Octoviani said...

layoutnya bagus2 ya... fotonya juga bagus... gua punya foto prewed ga dicetak album, takut menuh2in tempat hahahaha, akhirnya kemaren fotografernya cetakin 10R buat dipajang di photo gallery, jadi gua ga keluar duit cetak2 foto lagi hehehehe...

mira kumala said...

Sumpah suka banget ma prewedding album loe vir....really love all ur prewedding picture
kayaknya bagus juga yaa foto pake gown2 gt keliatan wah *perlu dipertimbangkan*

Maria Ludovira said...

hehehehe...tenkyu ko Arman...emg susnet sih gda matinya...

Kemaren mikirnya gamo yg gede-gede jg mel, takut g tau mw tarok dmana...enak donk mel, skrg tinggal dipajang dmana-mana yah potonya...

tenkyu mir...iya tuh mending dipikirin deh mw konsep prewed kek gmana...hehehehe

Angelina Maharani said...

kak maria foto prewednya baguuuuss bgd... it costum nya sewa atau punya sendri.. tempat buat foto prewednya dmna klo boleh tau..?

Maria Ludovira said...

wah smua cerita lengkapnya bisa diliat di post tentang prewed outdoor yaaa...klo g salah di post bulan Mei...semuanya ada dsituh...atau klik label picturehouse/photgraphy...ada cerita lengkapnya dsituh...hehehehe

Bebe said...

bagus bangeeeeet albumnya Lud.. asli kagum...

Leony said...

Horeee... seneng ya kalau terima album terus ternyata memuaskan, udah gitu gak dikemas ngasal. Kadang kan ada tuh yg asal banget kalo bikin album. Kalau hasilnya keren, jadinya kita sebagai customer puas hati, dan rasanya keluar duit jg gak sia-sia.

Maria Ludovira said...

Bebeeee...makasih yaaa *kecup-kecup*

Ci leeee, akuh puas sekalih emang sma vendor inih, beneran gda nyesel-nyeselnya sama sekali deh...hehehehe

AdeLheid said...

gw suka ama album prewednya vir :D

Christiani Rahayu E. said...

mba Pichoz itu nama vendor photography-nya? bisa minta kontaknya? terima kasih. :-)

Maria Ludovira said...

tenkyu ing...

hai christi, iyah picturehouse photography nama vendornya, bisa kontak lewat email aku dulu ya mlp_d14k@yahoo.com, nanti aku info...

Post a Comment

 
©Suzanne Woolcott sw3740 Tema diseñado por: compartidisimo