Thursday, November 14, 2013

ceritanya ganti baju...

Iyah si blog lagi ganti baju nih...kemaren iseng-iseng cari template gratisan, eh ngeliat tema natal inih...
berhubung sebentar lagi mw natalan kan plus di kota yg baru eike tinggalin inih ko belom ada suasana natal, jadilah blog eike ajah yah yg dihias-hias nuansa natal...hehehehehe...

Apalagi dengan sedihnya ternyata natalan pertama sebagai suami-istri bener-bener cuma kita lewatin berdua doang *nangis garuk-garuk tembok* ... hiks...di kota kecil yg sama sekali ga kliatan bakalan ada pohon natal di mall, wong mall nya cuman atu plus kecil banget. Daaannnnn...tidak memungkinkan juga ya beli pohon natal biarpun yg kecil, sayang kata si suami...manalah kita pan jadi anak kos-an juga...

Yah daripa eike mewek-mewek g jelas kan, jadi spirit natalnya dimulai dari blog aja yah...yg mw berbaik hati kirimin gueh kado natal juga boleh *kedipin mata* ... ato malah mw kirimin pohon natalnya sekalian...hehehehehe...

Selamat menyambut natal yg masih 40 hari lagih... hehehehehehehe...

Desember 2 tahun lalu di SenCi

13 comments:

Arman said...

kalo gitu sering2 ngeliat blog lu ini aja... ada pohon natalnya. hahaha.

mira kumala said...

Vira....itu di senci kan yaa? gw punya foto ditempat itu wkwkkw
*tos dulu*

Pitshu said...

2 minggu lagi akan masuk bulan desember, yang namaya desember walo natal ada di akhir, tetep aja dari awal udah suasana natal, dan g kemarin bela2in masang puun natal diatas kulkas, walo enggak tau mau colok lampu na dimana wakakaka :) colokannya full~

AiPy said...

Sabarr yah Vir :D Menguji cinta di Hari Natal berarti temanya. Gak ada yg lain hanya kalian berdua.. Cieehh bahasanyaa.. :D Sukakkk temanyaa :D Yihiii.. Natal sebentar lagi..

Leony said...

Yang paling penting itu, natalan di dalam hati hehehe. Masih mending elu natalan sama suami loh! Bayangin dulu gue kalo pas christmas lagi kerja di US, gak pulang, terus temen2 lain pada ngerayain christmas sama keluarganya. HUKS! Elu kan ada suami buat dipeluk2 hihihih...

epi said...

emg sekarang uda ga di jakarta lagi ya vir? gpp vir natalan kali ini kan sama suami tercinta hihihi

Melissa Octoviani said...

yg penting kan bisa dua2an ama suami pas natalan hihihihihi....

Mel said...

emangnya kalian bakal natalan dimana? iya stuju sm yg lain, skrg kan natalnya justru khusus buat lo ber2.. pengantin baru... jd spend it with lottttttttts of loveeeeeeeee hehehehehe

Maria Ludovira said...

iyanih Ko Arman, tiap ari bolak balik ah ke blog buat liatin puun natal...beneran kangen gueh...

bener Mir, ituh di Senci, pan gueh tulis di caption...*tosbalikah* ...btw, skrg mall-mall gede udh mulai cakep-cakep belon??

Pitshuuuu...plg ga bisa mejeng yah pit, yg pentin ada..hihihi

pypy, makasih yaaakkk...tsaelah...hanya ada akuh dan dirinyah...

bener tuh ci Le, dalem hati selalu bahagia klo natalan, g bahagianya sih karna g ikutan acara tuker kado pertama kalinya ama keluarga...jadi nanti cm bisa peok-pelokan ajah ama suami


Epiii...udh sebulanan pi, abs meried lgs diboyong dah ini...hehehehe

Yoha mel.O...sambil bikin anak *uppssss....hahahahahaha

bumil Mel akuh sekarang di Mataram, ikut suamih tercintah...

miumiu said...

Ao vir,Ud Lm g post comment,. Kangeeeennn,. Suka bgt sm template Barumu,. Cakep,. Btw, Smpe Kpan tinggal Disana.? Betah Kah?

Maria Ludovira said...

aloowwww tinaaaa...

hihihihi...sampe suamiku dapet kerjaan baru mungkin, jd g tw sampe kapan...
betah-betah ajah...

nonikhairani.com said...

di rumah udah beli pohon natal belon Vir?

Maria Ludovira said...

rumaha mana non?? di mataram gda sama sekali...hikssss...

Post a Comment

 
©Suzanne Woolcott sw3740 Tema diseñado por: compartidisimo