Sunday, September 15, 2013

~ Undangan 4 ~ Review Lovely Cards

alohaaaa permisaaaahhhh...

apa kabar?? akhir-akhir inih jadi males ngepost lhooo...penting yah, trus males mikirin juga...
haduh gmana ini yaaa...
padahal tik tok tik tok deh inih...

akhirnya hari minggu kemaren sik Lili en sepupu sudah melangsungkan pernikahannya dengan sukses berat, tadinya mw nulis review soal pernikahan sik Lili tp karna foto-fotonya masih di sepupu yg satu lagi belom lengkap, jd menunggu dirinya kirim dulu...

Minggu ini jg disibukan dengan berita sik Dul, iyak si Dul...idih apa-apaan deh ye...soalnya agak shock aja yah pas tw yg nyetir seumuran adek gueh n murid-murid gueh, miris dengernya... merasa kalah, soalnya gueh ajah kagak bisa-bisa nyetir #salahfokus .... bukan bukan, beneran miris, antara marah, kesel, n kesian... Yah segituh aja sih, toh g bisa buat apa-apa  juga yah...itu deh yg bikin gueh takut banget klo nyetir, takut klo ada apa-apa di luar kendali gueh... trus yg bikin gueh miris juga topik yg lagi hot juga, penolakan MISS WORLD yg menurut gueh agak gimana gituh... klo dipikir-dipikir dari sisi positifnya aja ya itu kan seluruh dunia nonton, yg artinya seluruh dunia bakalan ngeliat negara INDONESIA n budaya-budayanya yg beragam, ko ya malah ditolak. Padahal berkali-kali pihak panitia bilang bakalan membuat acaranya yg sesuai sama kultur negara kita...capede deh ye sama sik ORMAS satu itu yg slalu sok-sok-an paling bener...

Sudah cukup soal uneg-uneg sayah minggu inih...sekarang mw review soal undangan yah...
Jadi undangan ituh udah di ambil dari sebelum lebaran, dari awal pas Tina ngasih tw klo undangan udh jadi gueh emg belom bisa ambil. Eh g tw nya gueh udh dtelponin sama mba Ade bwt ambil undangan sebelom hari Sabtu tanggal 6 Agustus, soalnya tokonya mw tutup sampe tgl 19. Akhirnya gueh bela-belain tuh dateng ari Jumatnya tanggal 5, untung bokap n nyokap dengan senang hati mw bantuin gueh bwt ngambil undangan, karna g mungkin kan gueh bawa pulang naek angkot dr mangga dua ke bekasi. Trus pas nyampe di sanah gueh dikasih liat satu biji undangan, disuruh liat udh rapih atau belum, ada yg salah atau engga. Abis itu dibantu sama mas Jae dimasukin ke mobil deh.

Eh sampe rumah jg g di apa-apain tuh undangan, rencana libur lebaran mw kerjain jg males banget. Hahahahahaha...tapi akhirnya sih skrg undangan udh beres, udh mulai dikirim n dsebar satu persatu. Semoga deh sampe dengan selamat yg dikirim. Inih udh 2 orang yang bilang kirimannya udh sampe. Bagus deh...

Dari segi cara kerja lovely gueh suka sama mas Jae, hahahahaha... emg sih klo mw cepet harus samperin kesonoh, lewat email lama karna emang antriannya banyak, udh gitu lewat telpon pun banyak yg suka marah-marah, ataupun minta buru-buru padahal baru dikirim draftnya. Kesian liatnya sih, tp emg org design nya pun cuma dy seorang, jd dy smua deh yg nanganin. Makasih mas Jae, padahal udh tinggal acc cetak malah tiba-tiba ganti haluan...hihihihihi... Hasil cetakannya jg ga mengecawakan, cukup rapih tempelannya, tulisannya oke, trus pitanya jg cakep, amplop ajah yg agak penyok, mungkin karna ketumpuk n kebanting-banting kali ya.

Tapi hasilnya puas banget pake lovely card, g nyesel...nih eike kasih liat deh ya hasil aslinya, sorry klo foto-fotonya kurang jelas...










c

12 comments:

nonikhairani said...

cantik banget undangannya :)

Bebe said...

Warna cover undangannya mirip punyaku duluuuu... hihi Sukaaaa.. :D
Desainnya manis Lud..

Melissa Octoviani said...

undangannya cakep deh... bentar lagi nih... semangat vira!

Maria Ludovira said...

tenkyu non

Maria Ludovira said...

tenkyu bebe

Maria Ludovira said...

tenkyu mel...
iyaaaa, g brasa banget deh...

Angels said...

nice2. ooh yg dipitain bagian dalemnya yah Vir. g lagi cariin pita nya kok ga ada, ternyata yg ga ada amplop nya ya :D
Sama nih Vir g lagi sibuk bagi2in undangan juga. Pusing :))

Mel said...

waaaah tinggal 11 hari lagi yaa :)
smoga semuanya lancar yaaa.. udangannya bagus :D

Maria Ludovira said...

iyak yg d amplop g pake pita...hahahaha...trus mirip-mirip lagi yak...

semanagt ngel, gueh jg masih ada beberapa yg belom nih...

Maria Ludovira said...

g krasa banget mel...tenkyu yaaa...

Regina Bellani said...

Undangannya bagus kak Vir, elegant banget warna dan designnya. hihihi semangat2 kak, semoga lancar terus yah, God bless you :)

Maria Ludovira said...

makasih ya ree...

Post a Comment

 
©Suzanne Woolcott sw3740 Tema diseñado por: compartidisimo