Friday, September 20, 2013

Hand Bouquet ~ ThePink Tulip Flowers ~

Mau cerita ah soal hand buket yg udah dipesen buat nanti hari H nyah. Gueh pesen HB ini buat paginya, karna yg malem udh dapet paket dari Puspita, lumayanlah... secara harga hand buket lumayan juga yak...

Jadi ceritanya diawali dari sik tante Osah yg waktu ituh rebet ngurusin soal pernikahan, jadilah dy searching macem-macem vendors, dan dengan baik hatinya sharing ke si Ludo inih...waktu itu kita lagi bahas soal handbuket tulip, soalnya kan kliatannya keren banget yak pake tulip, trus harganya di the pink tulip inih si lumayan juga yah. Trus karna waktu ituh masih belom ada pikiran soal handbuket gituh, jadilah gueh kagak urusin.

Sampe akhirnya gueh sama sik Lili ngobrol-ngobrol soal handbuket, keingetan lah gueh sama the Pink Tulip ini, trus gueh kasih PL yg pernah dikirim ke si Lili, ternyata dy suka banget, trus kontek langsung ama ownernya by bbm. Untungnya sik Lili kontek-kontekan sama yg punya, jadi tau deh klo bookingnya ituh harus dari jauh-jauh hari, soalnya dy cuma terima maksimal 3 capeng doang. Sik Lili yg baik hati langsung bookingin untuk tanggal gueh *ciom lili* klo g mah, ternyata udh tinggal 1 slot aja di tanggal gueh. Hufftttt....

Kenapa gueh tertarik pake Pink Tulip ini, karena hasil dari fotonya cakep-cakep pisan, udh gitu harganya engga terlalu mahal....siapa juga yg gamo, dimana budget udh pas-pas-an banget kan...akhirnyaaaa...deal deh sama The Pink Tulip Flowers...

Gueh pesen :
- 1 Handbuket + Corsage
- 3 Wrist corsage (gelang tangan buat bridesmaid)
- 8 Corsage rose buat keluarga
- 10 rose + baby breath (buat hiasan rambut)

Inih ada contoh-contoh handbuket dy yg gueh embat dari fesbuknyaa...klo gueh si suka yaa...





Salah satunya ada pesenan gueh, yg bakal di modif...hehehehe...semoga hasil aslinya jg bakalan memuaskan...kemaren sik Lili pake ini sih hasilnya cakeup trus berat banget....

Inilah si Lili n sepupu ganteng ituh...hehehehe... bersama handbuket dari The Pink Tulip Flowers...






17 comments:

nonikhairani said...

aduhh cantik banget yaa, kalo udah kelar, kirim ke medan ya hehaha

Regina Bellani said...

Kak Vir punya link fbnya? Aku search ga ada :( cakep2 hand bouqetnya yah hahaha

mira kumala said...

iyaa gw tau the pink tulip ini ....taon lalu sempet terima email price listny dan harganya masuk akal untuk ukuran bunga2 yg cakep yaa, capek2 bungany vir...tinggal seminggu lagi yaa
semoga lancar yaa vir acaranya

Nichole Leonard said...

Bagus vir... dirimu pilih yg mana? Eh btw, semoga lancar ya tinggal bentar lg kan nih. Hehehhe

Pypy said...

cantik vir.. ahayy..bentarr lagi yahh.. jadi gak sabar nih..haha.. siapa yg nikah siapabyg ga sabar coba.. :p lancar terus yah Vir

Melissa Octoviani said...

HBnya cantik banget vir... gua suka deh yg no 3... cantik...

chainhatenlove.com said...

keren2 yah, lembuuuut gitu ... jadi pengen yang warnanya ungu muda gitu :P

Maria Ludovira said...

udh layu keknya non klo harus dikirim ke Medan dulu mah...hehehehehe

Maria Ludovira said...

ada Re, ini link nya yah... https://www.facebook.com/thepinktulipflowers?fref=ts klo g bisa dbuka jg, km search nya ThePink Tulip Flowers yaaa...

Maria Ludovira said...

makasih ya mir...
iya dy cakep-cakep banget bunganyaaa...sukaaaa

Maria Ludovira said...

pilih yang...
nanti aja yah, klo udh hari H dikasih tau...
hehehehehe

thx nicole...

Maria Ludovira said...

hehehehehehe...
makasih ya py...

Maria Ludovira said...

iya cantik-cantik deh mel...

Maria Ludovira said...

cakep ya chaaa...

Angels said...

huhuhu. ga kesampean deh pake pink tullip. :(( cakep2 Vira bunganya :x

Maria Ludovira said...

iya ya ngel...tapi gpp, punya lu jg pasti cakep deh...hehehehhe

Maria Ludovira said...

iya ya ngel...tapi gpp, punya lu jg pasti cakep deh...hehehehhe

Post a Comment

 
©Suzanne Woolcott sw3740 Tema diseñado por: compartidisimo