Sunday, September 23, 2012

# GOWN 2 #

Nah ini nih utang post gueh... jadi gara-gara baca postingannyah neng EPI soal bridal, gueh baru ngeh klo belom nulis soal bridal yg udeh gueh dealkan...

oh yaaa... kan ada cerita awalnya, dimana sebelum deal di gester, tujuan gueh ke pameran adalah melihat-lihat bridal...tapi selama di pameran sik Mr. Pit ini bawel banget deh... "ah kamu mah klo diliat-liat pasti pengennya gester deh" .... lhaaaaaa.... pan gueh ude ngomong yak mw liat2 di pameran dy nya mah g percayaan amet deee... tapi sik emang slama disana gueh bingung mw masukin yg mana, karna gueh pikir klo jauh dari bekasi, toh bikin kita ribet di hari H, daripada nanti suka tapi susah dijangkau... sebenernya pengen masuk ke TRACY en IVORY ... tapi kan mereka letaknya di jakarta barat, jauh banget....
Mangkanya waktu ditawarin liat bridal KING gueh gmo karna udh pasti jauh banget kan....

Akhirnya gueh masuk ke CATHERINE Bridal... langsung ke atas karna nyoba gaunnya...pas nanya-nanya start gaunnya disitu 18jt, sedangkan setelah melihat-lihat, ada satu gaun yg gueh suka, en adanya di grade 25 jutaaaa.... *heeehhhhhh* menghela napas... abis itu gueh cobain salah satu gaun, menurut gueh en Mr. Pit si biasa aja... abis itu kita liat paketannya en bonus-bonus yg ditawarin... dikasih liat contoh-contoh make-upnyah...sebenernyah naksir berat karena ada yah satu foto yg manglingin banget, cici marketingnya ajah ngomong pengantennya ajah kaget banget liat hasilnyah, org-org catherine sendiri jg kaget...itu bener-bener bagus banget en beda banget...ini katanya hasil make-up nyah DAVID... jadi inget kata2nya si ko Yuwel, klo si DAVID inih emg magic banget make-upnyah... pengen siiiii, tapi eike kepikiran banget soal image bridal TAIWAN yg deal awal selalu beda pas akhirnyah karena akan nambah ini itu...gmo ah jadi over budget, apalagi soal nebus foto prewed....hihihihihihihi...

En entah kenapa yg awalnya gueh suka banget sama make-up JJ, tapi kesininya malah g berminat sama sekali en gmo coba masuk ke booth nyah merekaaa...takut terjebak juga... hahahahahahaha... padahal si Mr. Pit udah ngajakin mw masuk ato engga. 

Jadi sudah dipastikan deh yah gueh memilih GESTER sebagai bridal gueh...*senyum-senyumsambiljogetuler* , another vendor yg emg gueh incer dari lama... hihihhihihihi... emg yah klo udh suka dari awal susah buat pindah ke lain hati... yg sekarang agak gueh khawatirakn ituh soal make-upnyah...banyak sih yg ude review klo make-up nyah bagus, tapi kan takut ajah ya g sesuai.... malah pas abis bayar DP sik Mr.Pit pake ngomong "awas ya kalo sampe gaun en make-up nyah jelek" .... huuuuuuu, klo emg takut gituh, kenapa aje yak dy g ngomong dari awal!!! bikin gueh parno ajah....

Ah tapi y sudah,semoga dari vendor ini bisa mendapatkan yg terbak... amin amin amin

8 comments:

Vina said...

"tapi eike kepikiran banget soal image bridal TAIWAN yg deal awal selalu beda pas akhirnyah karena akan nambah ini itu..." --->> ini ngga terjadi di Cath kok say.. yg gw tau, Cath soal harga beda ama yg lain.. dia ngga bisa ditawar dan ngga pernah nyuruh upgrade ini itu dan soal penambahan foto prewed si marketing jg ngga maksa kt utk nambah... :D *pengalaman pribadi*
Beda dengan bridal taiwan lain yg berinisial awal "J", si J udah sering banget tmn gw ngadu.. ah ga mau panjang dan lebar deh, ntar di"omelin" sm pemaakai J lain hahah.. tapi tenang; Gester jg gw sering denger komen ok-nya kok!! So good luck.. n yang penting pas foto harus ga tau malu biar hasilny ga malu2in hahahah.. ^^

ludovira said...

iya vin...mangkanya cuma berani masuk ke catherine doang pas pameran kemaren...tapi pas liat grade gaunnya mahal-mahal takut over budget juga...
Tapi gueh akuin make-up sama foto prewed nyah bukan main bikin mupeng...hahahahaha...
Si J mah emg kenyataannyah begituh vin...soalnya gueh nganterin sendiri tuh temen gueh pas milih2 foto...aduh gueh aja sedih liat fotonye ga bisa dimilikin...tapi kan g mungkin maksain karna harganya cukup tinggi...
Klo soall g tw malu mah, udh putus urat malu gueh, mungkin sik Mr. Pit ini yg agak susah deh...
thx vin supportnyaaa...
km sukses ya acaranyaaaa!!! semangat...

Melissa Octoviani said...

gua juga lagi nyari2 bridal nih dan sedang kebingungan hahaha... kemaren sempet liat new bride kayaknya lumayan... pengen dicompare ama JJ atau cathrine... tapi baca blogmu jadi males ke JJ... sekarang gester jadi masuk ke list juga... hahahaha...

ludovira said...

klo gueh baca-baca d forum ko new bride agak-agak menurun gituh...
banyak banget yg ngeluh soal new bride...tapi ya mudah-mudahan aja engga seperti itu....
yg lagi booming banget ituh setau gueh Catherine yaaa...
iya maen aja dulu ke showromnya, coba-coba gaunnya ....
g usah buru-buru memutuskan...
semangat!!

epi said...

wah jadi kita sama donk vendor bridal nya *winkk* tp emang bener sih baju2 nya di catherine itu banyak banget koleksi nya n bagus2 :D gue malah ga pernah denger yg kalo bridal taiwan buntut nya nambah ini itu, tau nya semua bridal pasti gitu sih kalau kita nya ga kuat iman hahahaha

ludovira said...

ya karna gueh suka bacain pengalaman orang di forum pda bilang gituh...
kebanyakan yg bikin nambah itu foto prewed...bisa sampe 10 juta karna nebus satu pose sampe 300-an...itu klo di J yaaaaa...klo catherine si aku g tw...trus biasanya klo kita ambil paket standar, gaunnya bener-bener standar yg akhirnya kita harus upgrade gaun...nah klo yg ini pas di cath, gaun yg aku suka di grade 25jt ... hiks... mangkanya g berani ambil catherine... sedangkan di gester gaun yg aku suka udh bisa d grade 7jt biarpun second...
epi, jadi ambil paket apa di gester?aku cuma ambil paket gaun...

Devi Nathalia said...

Haii..

aku mau over DP Gester Bridal nii..

Alasan DP : ortu ga setuju karena kejauhan (di dae gading).. Waktu pertama kali dateng langsung sukaa.. Bajunya baguusssss... Jadi langsung DP.. Ternyata ortu ga stuju karena kejauhan..

Aku uda DP 2jt.. Mau di over DP 1.5jt aja.. Paket berlaku sampai Juni 2016. Paket bisa di down grade atau upgrade.. Jadi kalau seiring berjalannya waktu memutuskan untuk down grade paket, masih boleh kok.. cici gesternya baiikk sekali..

Paket yang ak DP skrg yg harganya 21 jt :
- Gaun pengantin
- Makeup & Retouch Pengantin
- 1 Gaun & Makeup Bridesmaid
- 20 pose PreWedding Indoor&Outdoor
- Makeup & Peminjaman 3-4 gaun Prewedding
- CD dan Album prewed uk 20x30
- Test make up
- Video liputan wilayah DKI digital mini DV
- 2 album foto liputan digital uk 20x30
- 1x Perawatan wajah pengantin
- 1 Bungan Tangan dan Jas
- Mobil pengantin 8 jam wilayah DKI
- Voucher Jas Pengantin Rp 1.000.000,-
- Voucher Kue Pengantin Rp 1.000.000,-
- Voucher Kartu Undangan Rp 1.000.000,-

BONUS:
- Rias untuk 2 orang mama
- Kanvas ukuran 50x60

Yang berminat email ke fenfennathalia@yahoo.com yaa

Dina Song said...

OVER DP NEW BRIDES - HARGA MURAH BANGET
Harga sampai Oct 2017

Halo semuanya.

Kemarin saya Deal di NEW BRIDES dengan harga paket murah banget.


Di over karena ternyata orang tua kurang setuju karena dapat tempat di Tangerang.

Harga mengikat sampai 2 tahun.. sampai October 2017.

Harga Paket nya cuma 18.000.000 dr Harga Normal 33.600.000
Diskon hampir 55%

Paket nya termasuk :

Wedding Day
Wedding Gown Second ( tingkatan nya hanya New dan Second) tapi gaunnya bagus banget.. naksir karena gaunnya juga kemarin..
Aksesoris
Pettycoat
Veil
Tiara
Necklace
Dll
Make Up hari H (make up nya bagus)
Retouch Make Up Brides and Groom

Prewedding
35 photo in album anti scratch 15 inch
1 album magazine style anti scratch
Indoor Outdoor Photo
2 Wedding Gown
2 Evening Gown
1 Casual
5 styles Photo Prewed
5 x Make Up Prewedd beda style (test make up) ini lumayan banget
2 prewed Mansuit/Jas (harusnya cuma dpt 1)
1 enlargement canvas foto 60 x 90 (normalnya cuma 50x60) dikasi bonus
1 frame bebas pilih

Bonus lagi:
Make up Mama 2x
Make up Bridesmaid 1x
Bridesmaid Gown 1x
1pcs Banner
2 desk frame (harusnya cuma 1)
1pc Frame isi 9pcs foto pilihan (frame nya lucu ukurannya besar, isi 9 foto variasi vuay gallery)
Bisa upgrade gaun cuma nambah 3.5 jt (harusnya 5 jt) krn dpt diskon dr designer nya.
No VAT


Kemarin uda DP 30% Rp 5.4 juta

Please contact 081315274838

Thank you so much

Post a Comment

 
©Suzanne Woolcott sw3740 Tema diseñado por: compartidisimo