Thursday, October 18, 2012

# WEDDING CAR #

Jadi cerita ini diawali dengan rencana pernikahan sepupu gueh *yg dari kecil gueh anggep cool ... kulkas kali* yang ternyata jatuh di bulan yang sama...
Akhirnya gueh memutuskan untuk sok kepo, ikut bantuin dy dengan mengirimkan pricelist-pricelist yang ada di email gueh dan saking banyaknya email yg gueh kirim, dy langsung bilang "nanti gueh kirim ke ... (pacarnya sebut saja namanya lili) *kedipin sik lili* aja deh, biar dy yg liatin" ... ya langsung aja gueh jawab "boleh deh, kasih pin gueh aja biar kita bisa bbm-an." bermula dari situ, ude seminggu ini kita slalu bbm an, n omongannya g jauh-jauh soal rencana en vendor-vendor... *tos dulu ah* ...malah yang ada sekarang klo g bbm rasanya ada yg kurang *yg ini beneran lebeh*
Selama ini gueh mikirnya  sik lili ini merupakan orang yang teramat sangat pendiem, tapi dari hasil chitchat kita, ketemulah klo lili ini sbenernya lumayan cerewet jugaaaa... hahahahaha *atau emg smua cewe yg mw nikah itu berubah??* ... tapi beneran deh yaaaa, aslinya dy asik banget buat diajak ngobrol...
Dan diriku senang sekali dengan begini, nambah temen buat sharing buat persiapam wedding ini....

Back to the story... jadi karena denger-denger sik lili n sepupu yg cool itu *panggil kulkas aja boleh??*  ude pesen mobil, eh gueh jadi ikutan ketar ketir pengen pesen... padahal tadinya gueh mw pas pameran aja pesennya, sapa tw gitu dapet bonus atau potongan harga...rencana awal gueh mw pegi bareng si lili ke pameran kemungkinan batal, karna sik om mengajak gueh ikut berlibur... ya senenglah diajak libuaran, soalnya kan lumayan menghabiskan long weekend rame2 sama sepupu, kan gda yang ngapelin *nangis dipojokan* ... #LDR oh LDR

Setelah mendapatkan harga dari 2 vendor yang berbeda, dan ternyata ada perbedaan harga yg cukup signifikan, akhirnya gueh memutuskan memilih FENDI WEDDING CAR ...
dapet 8 jem pemakaian dan sudah dihias... tapi sayangnya belum termasuk boneka, klo mw pake boneka harus nambah lagi... mudah-mudahan sih dapet sopir yg ga bikin repot deh... *croosfinger*


Tapi ya sudahlah, paling g udh fix satu vendor lagi.... *jogetsambilkayang*


*dadah-dadah sama lili sambil nyengir*

4 comments:

Nichole said...

Hahaha...
ikut guling-guling baca cerita lo.. ^^
cewek mah emang gitu, kalo denger temen baik ada yg lagi prepare buat wedding juga, langsung kepoh deh.
Ikutan ngasih referensi juga trus kasih ide-ide juga, tapi tetap ide briliant mah disimpen buat wedding sendiri... hahaha

wah, lo udah banyak ngedealin vendor ya Ludo.
gue baru satu doang loh! payah yah...

ludovira said...

thx for reading yaaa...

hooh bener banget tuh, bawaan jadi spaning sendiri nih klo denger ada yg lebih siap...hahahahaha...

pasti yg de best sih bwt sendiri ajah g usah d bagi-bagi...

emg dirimu kapan nih wedding day nyah??

Nichole said...

wedding day nya di akhir taun 2013, tanggal pastinya masih dirahasiakan *sok misterius*
ahahaha

ludovira said...

semoga lancar ya preparationnya.... ^^

Post a Comment

 
©Suzanne Woolcott sw3740 Tema diseñado por: compartidisimo