Páginas

Wednesday, April 30, 2014

The Best Gift I've ever had... Thank You God...

Mataram, 30 April 2014

Hello baby....
Selamat datang di rahim mama...
Sebelum mama tw kamu hadir, mama sempet bilang sama Tuhan, tahun ini minta kado ulang tahunnya baby ajah, eh ternyata Tuhan kabulin permohonan mama. Rasanya seneng dan terharu.

Dua hari sebelum mama ulang tahun, mama pergi ke dokter, namanya dr. Agus Thoriq, orangnya baik dan ramah. Saat itu pertama kalinya mama liat km ada di dalam rahim mama, biarpun bentuknya masih gumpalan, tapi dari situ mama yakin, km sehat dan bertumbuh. Umur kamu 8 minggu, "Mudah-mudahan cowo" begitu kata om dokter,  papamu juga bilang cowo, tapi apapun jenis kelaminmu, mama seneng-seneng aja.

Sebulan sebelumnya mama sudah ke dokter, tp dokter belom berani bilang klo mama hamil, jadi selama sebulan mama diliputi keraguan dan ketakutan. Tapi doa mama terjawab sudah, kamu hadir dan puji Tuhan sehat. 

Sehat terus ya nak, semoga kamu bertumbuh dengan baik, sehat, dan sempurna.

Love u  our dearest...

love,

Mama & Papa

30 comments:

  1. Horeee!! Congratulations Vir! May God bless your journey as a mother, and also your husband's journey as a father. Mulai sekarang, marilah bersantai2 ria... menikmati hidup makan enak hahaha...

    ReplyDelete
  2. Yayyy. Smoga lancar semuanya sampe lahiran nanti yaaahhh
    Enjoy the pregnancy journey :D

    ReplyDelete
  3. Selamatt yah Vir :) ikutan berbahagia dari sini.. hihihi :D Sehat dan lancar terus yah.. Aminn..

    ReplyDelete
  4. Yeeeeeeyyy congrat yaa dear vira...semoga lancar semua smp persalinan yaa,memang kado terindah selama 27th yaa say

    ReplyDelete
  5. Yeeeeeeey selamat yah kak vira, semoga sehat2 terus dan lancar sampe hari H nya! :D

    ReplyDelete
  6. Congratsss ya vira....sering2 update blog dongg..hahahaaa

    ReplyDelete
  7. congratttt viraa.. :) Happy for youuuu.. :)

    ReplyDelete
  8. Congratulation! Semoga sehat dan lancar sampe lahiran ntar ya...

    ReplyDelete
  9. Wuaaah dia hamil jugaaa!!! Hihihihi congratz ya darling! Sehat terus mommy and baby! welcome to bumil's world!!

    ReplyDelete
  10. smuanya makasih yaaa...maaf belom blogwalking...bawaannya masih malas....hiks hiks hiks...

    ka cha... congratulations juga yaaa...

    ReplyDelete
  11. congratz vira! akhirnya diumumkan juga hihihihi.... welcome to the club hahahaha...

    ReplyDelete
  12. Finally yah vir. Selamat yah calon mama sama papa
    Sehat2 terus yah vir

    ReplyDelete
  13. Congrats Vira :D Ternyata yg di status bbm tuh ini ya hehehe. Sehat2 terus ya ;)

    ReplyDelete
  14. Wahh..Vira!! Selamat ya!! Semoga lancar&sehat terus ya :)

    ReplyDelete
  15. halo vir, salam kenal. pertama kali komen tapi sering baca blognya.

    selamat yah, semoga lancar dan sehat terus sampai waktunya nanti.

    ReplyDelete
  16. widih telat dah guee gara2 baru sempet buka laptop lagi hahahaha. Congrats ya virr... sehat2 terus dan lancarr sampe waktu nya ;)

    ReplyDelete
  17. Haii Vira, salam kenall.. Selamatt yahh atas berita bahagia ini.. Semoga sehat dan lancar sampai waktunya.. Tuhan Memberkati

    ReplyDelete
  18. SElamat sekali lagi yaaa Vira :)

    ReplyDelete
  19. congratz ya vira, sehat2 terus ya ibu dan bayi :)

    ReplyDelete
  20. Congratulations ya. Pasti gga sabar deh ama perkembangan babynya. Aku dulu begitu, tiap bulan liat chart babynya udah segede apa. Rasanya 9 bulan tuh lama banget.

    ReplyDelete
  21. Congrats yaaa Vir... Semoga kamu dan baby sehat selalu yaaa :)

    ReplyDelete
  22. Selamat yaa kak Vira.. ikut seneng loh! aku selama ini silent reader, stalking dari jaman kakak masih bridezilla sampe skrg udah bumil hihihi..
    Skrg gantian aku yg bridezilla. KPP dan kanonik udah beres. Tinggal teks misa dan gladi bersih aja. Gara2 baca tulisan kakak, jd pengen honeymoon ke lombok jg haha.. Doakan ya acara aku Agustus nanti lancar.
    Semoga kakak dan baby selalu sehat. Keep writing and keep inspiring ya kak Vira!

    ReplyDelete
  23. Hi Ra, g lagi searching di google buat cari persiapan merid gua ( skrng giliran gua yg lg persiapan) eh ktmu blog u. Sblmnya dulu g da oernah baca review u ttg gester. Tapi yg skrng gua baca bbrpa blognya u. Ternytaaaaaaa temanku ini prosesnya lucu kwkwkwkw....
    Dari crta ttg the day when photo prewed smpai hari H. Jd kepikiran kayaknya gua bakalan sama kayak u nantinya

    ReplyDelete
  24. Eniwei, happy mommy to be ya Ra.. im happy for you.... Temen kita satu2 da pada merid n punya anak ya.......^o^ ok, sekian dulu Ra..... Tqer n love u xoxo

    ReplyDelete
  25. wahhhh selamat yaaa maria.. God bless ur fams.. sklian nanya review nya Jas di Sas..kmren brapaan sih harga nya? kalo boleh PM yak cmanurung88@yahoo.com..thx

    ReplyDelete
  26. kunjungan perdana, salam perkenalan ya ^_^

    ReplyDelete
  27. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    ReplyDelete
  28. waaah selamat yaa jadi calon mama dan papa .. semoga dilancarkan dan bayinya selalu sehat :)

    ReplyDelete
  29. Hello, Ira adiknya Ima yah, anaknya Ibu Claudia kan ? Aku liat foro Ira di circle kamu..lalu mikir..lho jangan jangan ini adiknya Ira.. eh bener. TErnyata dunia maya sempit juga yah... Saya Tirsa, anaknya Ibu Ribka. Silahkan Ira mampir ke blog saya www.jauhmata.blogspot.com

    ReplyDelete